ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE1000Sconfitta
STE.VA PACKAGING 16° QUARTU LEAGUE17411Vittoria

23/11/2019 17:00 Girone B 2019

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Ste. Va Packaging a valanga contro Ortosarda Falcon Fitness Q.S.E. 11 a 0 il risultato finale.

Una spietata Ste.Va Packaging stritola senza riguardo Ortosarda & Falcon Fitness Q.S.E. 11 a 0 il risultato finale.

Al Toto calcetto di Quartu, alle 17,00. i Green di Ortosarda & Falcon Fitness QSE in maglia del Chapocoense, e gli Whites di Ste.Va Packaging in maglia dell’Ajax, si sfidano nella prima gara del campionato di serie B del Quartu Leage 2019-2020. Whites subito in vantaggio con Bruno Contini complice una sfortunata deviazione di Pinna. Mulas serve Todde che prova Pozzi blocca. Al 3° punizione dal limite di Contini per Jacopo Todde ed è il 2 a 0. I Green rispondono con Nessi che serve Cabras, conclusione debole, nessun problema per Sarritzu. Al 7° Nessi prova dalla distanza, conclusione di poco a lato. Ste.Va, Packaging riparte con Jacopo Todde che strappa palla a Cabras, azione personale e tiro dalla diagonale. 3 a 0. Due minuti dopo Bruno Contini sigla il 4 a 0 con un tiro dal limite. Il pressing continua. Scambio Contini, Todde, Mulas, palla di poco a lato. Torru serve Todde che prova, Pozzi ribatte. Corner di Todde per Mulas, Pozzi respinge di piede. Suggerimento di Mocci per Torru, il portiere salva in angolo. Torru batte il corner, Riccardo Cara prova la volo, Pozzi respinge. Al 15° assist di Todde per Andrea Torru che piazza il 5 a 0. I Green cercano di organizzare una reazione. Un minuto dopo Pozzi di Ortosarda lascia il ruolo di portiere a Nessi e si porta in avanti. Tocco serve Pozzi che prova, alto sulla traversa. Diagonale dalla distanza di Pinna, il portiere para. Altro tentativo dalla distanza di Cabras, Sarritzu blocca. Reazione Whites con Jacopo Todde che si avvia in dribbling, resiste ai contrasti avversari e infila il 6 a 0. I Greeen si riportano in avanti con Caredda, azione personale, il portiere blocca. Ste.Va Packaging riprende a pressare Torru, tentativo a fil di palo che termina sul fondo. Passaggio di cara per Contini, Nessi salva di piede. Ancora Cara dalla distanza, il portiere ribatte. Allo scadere assist di Mocci per Bruno Contini che non sbaglia. 7 a 0. In apertura di ripresa gli Whites allungano ulteriormente con Daniele Cara che su assist di Torru marca l’8 a 0. I Green provano a reagire con Cabras, passaggio per Pozzi che prova, Sarritzu ribatte. Lungo lancio in profondità di Tocco per Pozzi che batte di testa, palla di poco a lato. Azione personale di Caredda che prova, il portiere blocca a terra. Suggerimento di Tocco per Pozzi, conclusione di poco alta. Contrattacco Whites con Contini che intercetta palla, prova il tiro, il palo respinge. Todde serve Contini, tiro respinto da Nessi. Al 34° fallo in area di Pozzi su Todde e calcio di rigore. Lo stesso Jacopo Todde batte e non sbaglia. 9 a 0. Due minuti dopo azione personale di Daniele Mulas che marca il 10 a 0. Ortosarda però non demorde. Caredda prova dalla distanza, la difesa manda in angolo. Altro tentativo dalla distanza di Pinna, palla che termina sul fondo. Al 45° sono ancora gli Whites ad allungare con Jacopo Todde pronto a sfruttare l’assist di Contini. 11 a 0. Intanto il campo si è allentato causa un’acquazzone. I Green riprendono il pressing alla ricerca del gol della bandiera. Nessi si avventura fuori area, serve Pozzi che tenta dalla distanza, Sarritzu para sicuro. Passaggio di Cabras per Pozzi che prova, la difesa mette in angolo. Calcio piazzato di Pozzi dalla distanza, conclusione che si stampa sul palo. L’ultima azione della gara è per Ste.Va. Packaging con Mocci, passaggio per Contini, tiro di poco a lato. Ste.Va. Packaging ha avuto vita facile contro un’avversaria peraltro priva del portiere titolare. Ortosarda & Falcon Fitness non si è quasi mai resa pericolosa, semmai deve rammaricarsi per una difesa poco grintosa che con il trascorrere del tempo è apparsa rassegnata alla sconfitta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ORTOSARDA & FALCON FITNESS QSE

Michael Pozzi: 6. Lasciato il ruolo di portiere si porta in attacco, tenta più volte la conclusione sia personale che su passaggio, non trova la rete, ma almeno ci prova. OSTINATO.

Giuseppe Cabras: 5,5. Poco determinato in difesa, come se non bastasse in apertura di gara si fa soffiare palla da un avversario che poi avvia l’azione personale trasforma. INDECISO.

Alberto Nessi: 5,5. Quello del portiere non era il suo ruolo ed anche la difesa non era delle migliori, ma con un po’ più di attenzione e un miglior piazzamento tra i pali avrebbe potuto risparmiarsi qualche rete di troppo. CONFUSO.

IL COACH

Giovanni Frau: 5,5. Ad inizio gara emana aggiustamento tattici, sprona la squadra, ma poi con l’aumentare del passivo perde ogni stimolo e rinuncia a qualsiasi incitamento. RASSEGNATO.

LE PAGELLE – STE.VA PACKAGING

Jacopo Todde: 8,5. Serve un assist e mette a segno ben cinque reti in tutti i modi possibili. TRASCINATORE.

Bruno Contini: 7,5. Mette a segno tre reti sia su assist che azione personale, a sua volta serve l’assist al compagno che trasforma. DINAMICO.

Andrea Torru: 7,5. Effettua passaggi, prova la conclusione personale, serve un’assist ed a sua volta è tempestivo ad andare in rete su quello del compagno. GRINTOSO.