ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE1112Sconfitta
KING CROSS PUB 16° QUARTU LEAGUE6410Vittoria

08/02/2020 16:00 Girone B 2020

Perra LorenzoCangemi Danilo

KCP vince ancora, Ortosarda si piega per 10-2

King Cross Pub sbanca la prova del nove, e porta a casa altri tre punti restando a +2. Ortosarda Falcon Fitness invece si inginocchia per 10-2.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium di Quartu alle ore 16, valido decima come giornata di gara del Girone B del 16° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Il match parte subito a grandi ritmi, al 1’ ci prova Piludu ma di poco calcia a lato. Al 7’ però passa in vantaggio Ortosarda con la rete da parte di Andrea Atzori, che manda il pallone sotto la traversa. Passano pochissimi secondi e Giacomo Perra realizza la rete del pareggio. E un minuto più tardi passa addirittura in vantaggio il KCP con la rete di Shasa Congiu. All’11’ ci prova Spano, ma Cabras è sveglio e devia in corner. Al 13’ KCP inizia ad allungare, con Andrea Tocco (gol dell’ex il suo). La partita prosegue e il risultato continua a sbilanciarsi in favore di KCP, con le reti di Riccardo Demuru e Antonio Floris, che si scambiano reciprocamente il favore con gli assist. Il primo tempo si chiude sul 6-1 con una rete di Matteo Piludu.

Nella seconda parte di gara, alla mezz’ora segna Shasa Congiu, facendo passare il pallone tra le gambe del portiere, poi al 37’ segna nuovamente Matteo Piludu con un tap-in. Al 43’ con una staffilata segna un gol della bandiera Valentino Spano. Mentre KCP arrotonda ancora portandosi a cifra tonda con le ultime due reti, una di Matteo Piludu e l’altra di Giacomo Perra. Il finale dunque recita 10-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – ORTOSARDA FALCON FITNESS

Andrea Atzori: 6.5. Segna la rete del vantaggio che quasi illude i suoi per un pomeriggio di gloria, ma la partita cambia subito volta. Lui in ogni caso non cala di intensità e si impegna fino all’ultimo. DURO A MOLLARE

Valentino Spano: 6.5. Realizza una rete anche lui, ma solamente nel finale di gara a giochi già fatti. Per tutta la gara si prodiga alla ricerca di trovare una buona giocata, ma in mezzo alle maglie nere oggi spesso gli va male. LIMITATO

Giuseppe Cabras: 5.5. Non disconosciamo il suo impegno, ma spesso corre a vuoto, più per colpa della grande dinamicità avversaria. Lui prova tamponare, ma finisce sempre per commettere fallo, uno gli costa pure il giallo. IN AFFANNO

LE PAGELLE – KING CROSS PUB

Matteo Piludu: 7.5. Dopo la serata di ieri, anche questo pomeriggio è in grande spolvero. Realizza una tripletta e si porta il pallone a casa. Onorevole anche il lavoro in mezzo al campo. AMMIREVOLE

Shasa Congiu: 7.5. Partita sublime, corre come uno dei cani del suo capitano Curreli e questo lo porta a realizzare una doppietta sia di reti che di assist, quasi tutto nel secondo tempo. SPIRITATO

Giacomo Perra: 7. Questa sera si trova anche nei panni di realizzatore, pronto per due volte a perforare il portiere avversario dove deve ringraziare Congiu. Anche in fase difensiva ottima prestazione. MARCATORE IMPROVVISATO