O.R.CA. INOX Mundialito C71011Sconfitta
RISTORANTE 511145Vittoria

03/06/2019 20:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

RISTORANTE 51 supera 5 a 1 OR.CA Inox

Presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco di Quartu, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la seconda gara del Mundialito 2018-19 Categoria Open girone B: alle 20:00 si affrontano OR.CA INOX e RISTORANTE .

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una bella vittoria ai danni di Ateletico Mandrink indossano quella roja della Spagna mentre gli ospiti il completo giallo del Brasile.

La partita entra nel vivo fin dai primissimi minuti, e di fatti al 2′ Medas ruba palla a Porcu e di collo-piede lascia partire un tiro che finisce alto dallo specchio della porta difesa da Orrù. I rossi rispondono due minuti più tardi con una bella conclusione di Mannironi, il suo destro viene disinnescato da un ottimo Satta. La rete dello 0 a 1 arriva al minuto 5′ quando Medas trova il filtrante con il contagiri per Ortu Matteo il quale insacca siglando il momentaneo vantaggio. I padroni di casa sembrano subire il colpo ed il bel gioco sviluppato dai brasiliani. L’occasione del pareggio è sui piedi di Girau ma la sua conclusione da posizione ottima è da dimenticare. Prima del duplice fischio da parte di Piga, designato alla direzione della gara, registriamo due chance per il raddoppio in maglia rossa; la prima è nei piedi di Monteverde che, imbeccato da Rais lascia partire un tiro-cross che si stampa sul palo, la seconda, è una pregiata serpentina tra più maglie da parte del solito Medas ma il suo destro viene intercettato da Orrù.

La ripresa si apre subito all’insegna del bel gioco, con i rossi volti ad attaccare alla ricerca del goal del pareggio. Dobbiamo attendere solo tre minuti e di fatti su triangolazione Maxia- Andrea Girau, quest’ultimo mette nel sacco in tutta comodità. Al 34′ ci sarebbe la possibilità di passare pesino in vantaggio se il solito Girau non mancasse l’appuntamento scagliando la sfera fori di poco. Dal minuto 40 in poi registriamo un dilagare di goal in maglia gialla ed il risultato si blocca sul 1 a 5. Ad andare in rete so Antonio Auriemma con un destro dalla distanza che si insacca all’incrocio dei pali, al 47′ Denis Monteverde che finalizza un incursione sulla fascia da parte di Medas, al 48′ ci pensa Usai Sebastiano con una magistrale punizione al sette e per concludere, al 50′ Ortu Matteo sigla la sua doppietta con un Lob che sorprende il portiere in uscita su assist di Boi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – OR.CA INOX

Andrea Girau.6.5. L’attaccante in maglia 11 cerca di impensierire la retroguardia avversaria in diverse circostanze, ma vuoi per la sfortuna che per la poca precisione non trova una sola volta la via del goal. La grinta non manca, ancora un pizzico di concentrazione e sicuramente arriverà alla soglia del sette. PROMOSSO CON RISERVA

Roberto Mannironi: 6. Dotato di una buona tecnica individuale non ha vita facile nella sua zona di competenza, spesso viene lasciato da solo in balia di diverse maglia avversarie. Cerca di fare il suo compito meglio che può e la sua sufficienza è meritata. BILANCIA

Marco Porcu: 5.5. Partita da dimenticare quella del difensore in maglia 5, troppe imprecisioni fanno precipitare la sua media, soffre un po troppo le incursioni di Medas e compagni. DESAPARECIDO

Jacopo Bagatti: 5.5. Sulla corsia di competenza non spinge come al solito, oggi sembra aver scordato di fare benzina e la sua prestazione incide non poco sulla propria squadra. SBRODATO

LE PAGELLE – RISTORANTE 51

Antonio Auriemma: 7.5. Rispetto alla prima grana dove è apparso la brutta copia di se stesso, il regista in maglia 4 ci ha regalato giocate di spessore. Fraseggi sullo stretto, lanci a tagliare il campo, tanto sacrificio in fase di ripiego, e poi una punizione che lascia tutti di stucco…Perchè? La leggenda narra che la nessuno avesse mai levato con quella forza d’urto la ragnatela dell’incrocio del palo destro dello Sporting. AH COME GIOCA AURIEMMAAA

Luca Rais: 7.5. Che partita quella del difensore in maglia 3, non sbaglia uno stop e risulta sempre preciso nei passaggi. Sembra avere un laurea in architettura da come legge le geometrie di attacco dei rivali e chiude le diagonali difensive. ARCHITETTO AD ONOREM

Rubens Medas: 7.5. Non trova la via del goal ma la sua prestazione è fondamentale. Veste per ben due volte gli abiti del assist-man regalando due inviti con il contagiri per i suoi compagni. GENIO

Matteo Ortu: 7.5. La sua doppietta è fondamentale in quanto apre e chiude i giochi della gara. Dimostra di avere una buona gamba e di non temere i contrasti di un certo peso con gli avversari. MATADOR