OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE33Vittoria
A.C. SAMED12Sconfitta

30/04/2018 21:00 Serie B 2018

Agrigest combatte come un “leone”. Fabio e Federico fanno fuori l’AC Samed

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Undicesima giornata di ritorno di Serie B tra Agrigest Arteverde e AC Samed, con questi ultimi tranquilli e spensierati, si godono un match che non cambierebbe nulla per la loro classifica, ma che significherebbe molto di più per l’Agrigest, che si affida a questo match per avanzare nelle fasi finali. L’Agrigest parte all’arrembaggio e nel giro di otto minuti ne segna due, terminando il primo tempo sul 2-0. La festa si conclude in modo improvviso quando Pau ne segna due in risposta all’ottima prestazione di Fabio Leo che si guadagnava una bella doppietta qualche minuto prima. 2-2 quindi, e per venticinque minuti, tutto lascia presagire ad un punteggio di parità. Al primo minuto di recuperò però Federico Leo tira fuori gli artigli e riporta la speranza negli animi dei compagni, portando a casa un 3-2 stra-meritato.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Fabio Leo: 7. Subito letale. Non passa nemmeno un minuto e subito si distingue con grande esuberanza tra controlli precisi e conclusioni velenosissime. Cacciatore

Pino Limoncino: 6.5. Attivo e vitale in fase costruttiva con ottimi movimenti e passaggi indispensabili. Nel secondo tempo si abbassa il suo tenore.

Marco Ortu: 6.5. Interviene nel momento giusto a dare continuità alle azioni e dimostra grandi riflessi. Fulmineo

Roberto Contu: 6. Troppo spesso con la palla gol tra i piedi e troppo spesso sbaglia in modo eclatante

Francesco Cardia: 6.5. Le sue doti in fase di progressione fanno gola a molti, ma quando forza il dribbling non porta a nulla di buono

Alessio Cardia: 7. Assolutamente vitale negli ultimi minuti del secondo tempo, quando l’AC Samed gioca come un matto, lui per tutta risposta, difende con tutte le forze in corpo. Ricaricato

Federico Leo: 7. Dalla lunga distanza mette in rete un colpo da maestro sotto la traversa che rimette tutto in discussione, portando il team in vantaggio e concedendo la vittoria allo scadere. Felino

LE PAGELLE – AC SAMED

Michele Marcia: 6. Ottimi i suoi intenti ma gli sviluppi in gioco non gli danno onore. Particolarmente sfortunato.

Yaya Sidibe: 6.5. Ogni tanto si rende protagonista di ottimi interventi anche acrobatici. Viene preso alla sprovvista ben poche volte, ma saranno letali per il team

Marcello Pigliacampo: 7. Ha dimostrato incredibili doti da velocista riuscendo a riagganciare con celerità il portatore di palla, ormai convinto di arrivare allo specchio

Mauro Usala: 6. Infuriato con i compagni perché ignorato troppo spesso nella propria zona di competenza.

Francesco Cogoni: 5.5. Non riesce a condurre un incontro con di una sempre abituato. Anche il mister chiede più convinzione e continuità.

Alessandro Pau: 7. Capace di prendere in mano la partita e portare il team al pareggio. Un energia senza fine

Giorgio Coghe: 6.5. Quando serve riesce a buttare il piede in mezzo a sventare alcuni dei pericoli peggiori in area di rigore