O.R.CA. INOX 6° Cagliari League C72000Sconfitta
ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C72426Vittoria

28/10/2019 21:00 Serie A 2019

Todesco Thomas VictorPillai Gianni

Game set e match: All Service & Orefice dilaga per 6-0.

Prosegue il programma della sesta Cagliari League di Mr Soccer 5 con la seconda giornata della Serie A. Si sfidano al campo Fiore alle 21:00 Orca Inox, con la maglia del Bordeaux, rosa, e All Service e Orefice Costruzioni, con la maglia granata dell’Aston Villa. Padroni di casa che nel primo turno avevano perso dopo una rimonta clamorosa mentre gli ospiti avevano invece conquistato i tre punti.

Prima palla giocata dai ragazzi in maglia rosa ma il primo tempo, in particolare nei primi 13′ è dominato dalla squadra ospite che trova il primo goal della gara all’ottavo minuto con Mirko Corona che raccoglie l’assist di Denotti. Ancora il numero 11, oggi particolarmente ispirato, serve, a ridosso del quarto d’ora, ancora con un assist al bacio Mirko Corona con un’apertura sulla sinistra: il numero 10 granata conclude e palla che va in rete infilandosi sotto le gambe dell’estremo difensore. Si affaccia in area avversaria Orca Inox con Perrotta che per due volte calcia in porta trovando l’opposizione prima del portiere e poi di un difensore. Ma al 18′ continua a dilagare la squadra ospite con il 3-0 firmato Nicola Sitzia: palla servita ancora dal solito Denotti e rasoiata sul secondo palo che trova la deviazione del legno e finisce in rete. Prova a reagire Orca Inox con Secci e Pani, il quale impegna a dovere Sitzia tra i pali, ma il 4-0 arriva inesorabile a fine primo tempo con la marcatura di Massimiliano Corpino che ribadisce in rete dopo il palo di Perrotta. Secondo tempo con Orca Inox che deve fronteggiare uno svantaggio pesante e per questo decide subito di bussare dalle parti del portiere: Girau al 29′ prende il tempo a Cossu superandolo e calcia in porta, bravo Sitzia a chiudere lo specchio della porta. Due minuti più tardi ottima conclusione di Secci dopo lo stop di petto che costringe il portiere a smanacciare in angolo. La squadra in maglia rosa però concede ancora spazi dietro e al 42′ Matteo Sitzia è letale con un’azione in velocità che lo vede arrivare a scartare il portiere prima di depositare il pallone in fondo alla rete. Col passare dei minuti All Service e Orefice Costruzioni finisce di dilagare e il goal del finale 6-0: palla dalla destra di N. Sitzia e pronto al centro per il tap in Matteo Sitzia.  Vittoria meritata per All Service e Orefice Costruzioni che domina nel primo e nel secondo tempo mostrando una capacità di palleggio e un’alchimia di squadra superiore, come testimoniano ad esempio alcuni lanci a memoria da centrocampo sugli esterni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ORCA INOX

Gianluca Secci: 6.5. Uno dei più brillanti nella opaca serata dei compagni. Non ha paura di giocare il pallone cercando l’apertura intelligente verso i compagni o direttamente la conclusione in porta. DISINIBITO

Alberto Antonio Perrotta: 6.5. Nelle poche occasioni in cui la sua squadra si propone in area avversaria pericolosamente l’azione passa sicuramente per i suoi piedi. Ha l’occasione di riaprire la partita quando il passivo è ancora di soli due goal ma la doppia deviazione gli nega la marcatura. SFORTUNATO

Alessandro Loddo: 6.5. Il passivo di sei goal è pesantissimo, tuttavia arriva su tutti i palloni “parabili” o con le mani o coprendo lo specchio della porta agli attaccanti avversari con il corpo. ASSEDIATO

Stefano Pirastu: 5.5. Non una delle sue migliori serate. I compagni lo cercano come riferimento sulla fascia ma non trova mai lo spunto giusto anche per merito dei centrocampisti avversari che raddoppiano subito la marcatura su di lui. RIMANDATO

LE PAGELLE- ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Gianmarco Denotti: 8.5. Di un’altra categoria. Comanda il centrocampo servendo ai compagni un’infinità di palloni in maniera chirurgica. Fornisce infatti tre assist e l’unica cosa forse che gli manca dopo una partita così è il goal. A tutto questo si aggiunge una ottima tecnica individuale. KING

Mirko Corona: 7.5. Mattatore assoluto del primo tempo con due goal, un palo e tantissime occasioni create. Non dà mai un punto di riferimento ai difensori avversari non occupando mai una posizione fissa in campo. LETALE

Matteo Sitzia: 8.5. Ottima prova anche per lui che durante i 50 minuti è coinvolto in praticamente tutte le azioni da goal dei suoi. La doppietta dimostra la familiarità con la finalizzazione oltre che con il muovere il pallone in mezzo al campo. ONNIPRESENTE

Angelo Martis: 7.5. Se il pacchetto offensivo funziona alla perfezione anche quello arretrato non sfigura. I due centrali sono possenti e lui in particolare si occupa di impostare l’azione da dietro sbagliando pochissimo su tackle e anticipi. GRANITICO