SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
O.R.CA. DESIGN00101Sconfitta
KARALIS SOCCER01123Vittoria

25/06/2018 21:00 Fase Gold 2018

Primo tempo equilibrato che si chiude sull’ 1 a 1, nella ripresa è la Karalis Soccer ad avere la meglio sull’ O.R.CA. Design.

La prima giornata della Fase Gold della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK servizi alle imprese, vede contro O.R.CA. Design e Karalis Soccer, gara giocata alle 21 al Campo Fiore.

Nei primi minuti della partita è l’O.R.CA. Design a controllare le redini del gioco fino a trovare il vantaggio al minuto numero 10 grazie ad una straordinaria conclusione dalla tre quarti effettuata da Daniele Puddu che si insacca sotto al sette. La reazione della squadra ospite non si fa attendere, al 13° Nicola Sitzia, servito da Mirko Arrais, ha l’occasione per agguantare il pareggio, ma il tiro finisce a lato. Al 19° arriva il gol dell’1-1 dopo una bellissima percussione sulla fascia sinistra di Matteo Sitzia, il quale mette la palla in mezzo per Manuel Usai che deposita in rete. Sul finale della prima frazione ancora Usai, servito da Jacopo Ugas, si rende pericoloso, ma viene chiuso in extremis da Simone Saba. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1.

Al minuto della ripresa la squadra di casa prova a riportarsi in vantaggio con  la conclusione di Puddu alla quale si oppone Davide Sitzia, poco dopo sono invece gli ospiti ad andare vicino al gol con il palo colpito da M.Sitzia. Il 2-1 per Karalis Soccer arriva al minuto numero 10 quando Ugas,  dal lato destro dell’area di rigore mette un passaggio rasoterra in direzione di N.Sitzia, ma Antonello Marongiu , nel tentativo di intervenire sul traversone manda la palla nella propria porta. Nei minuti successivi sui tentativi da fuori di Saba prima, e di Puddu poi, si fa trovare pronto il portiere di casa D.Sitzia. Al 22° del secondo tempo la Karalis Soccer ha due occasioni, entrambe in superiorità numerica, per chiudere la gara, neutralizzate da due miracoli di Alessandro Loddo, che tiene a galla i suoi. Sul finale di gara c’è l’espulsione per doppia ammonizione del giocatore ospite Stefano Saba. Subito prima del triplice fischio il gol di N.Stizia, su assist di Ugas, fissa il risultato sul 3-1 a favore della Karalis Soccer.

LE PAGELLE

O.R.CA. DESIGN

Daniele Puddu: 8. Realizza un gol da pazzesco da lontanissimo e più volte prova a ripetersi con ottimi tiri dalla lunga distanza.

Alessandro Loddo: 7.5. Incolpevole sui gol, effettua due salvataggi miracolosi in situazioni di inferiorità numerica.

Sandro Zuddas: 6. Non una prestazione eccelsa, più volte risulta posizionato male nell’uno contro uno, cosa che lo costringe a parecchi falli.

KARALIS SOCCER

Matteo Sitzia: 8.5. Rapido nell’uno contro uno, effettua numerose incursioni dalla fascia sinistra grazie alle quali va al tiro o serve i compagni.

Jacopo Ugas: 8. Si muove bene in tutto il campo fornendo costantemente l’appoggio ai compagni.

Davide Sitzia: 7.5. Buona prestazione, tra i pali dà sicurezza e si comporta bene nelle uscite alte.