O.R.CA. DESIGN224Vittoria
ASSE JUNIORS1213Sconfitta

12/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

O.R.C.A. batte ASSE in un match molto equilibrato

Si è giocata ieri O.R.C.A. Design- Asse Juniors, partita valida per la second giornata del gruppo B della Mr.Soccer Cup Top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it . Il risultato finale ha premiato O.R.C.A. che ha battuto 4-3 gli avversari salendo a 4 punti.

Colori molto simili quindi necessarie le pettorine che vengono indossate dai giocatori di Asse Juniors, che diventano dunque arancioni. Proprio gli orange partono molto bene portandosi in vantaggio con un gran bel gol di Argiolas che segna in acrobazia su lancio di Cherchi. Lo stesso Cherchi qualche minuto più tardi è il più lesto a ribadire in rete una corta respinta di Loddo.

La risposta dei verdi arriva con un bel gol da fuori area di Daniele Puddu, e a metà primo tempo O.R.C.A. trova il pareggio: tiro dalla distanza di Battistini che centra la traversa, la palla rimbalza nei pressi della linea, gol fantasma, ma a togliere tutti i dubbi arriva Nicosia che butta dentro da due passi. Bella punizione di Cherchi che con una trivela alla Quaresma colpisce il palo, poi è Venturella ad andare vicino al 3-2.

Federico Lai ad inizio ripresa colpisce in pieno la traversa, mentre è il palo che nega a Cherchi un super gol in rovesciata. Da questo momento in poi è però la squadra in maglia verde a prendere le redini del gioco: ci prova due volte Saba non andando molto distante dal bersaglio, fino a quando la rete non è trovata da Stocchino che calcia bene con il mancino, complice una leggera deviazione diventa imprendibile per Guercio. Passano 2 minuti e i verdi assestano il colpo del k.o. con Puddu che scaglia un missile basso su punizione, Guercio non lo vede partire e viene trafitto. Nel finale la doppietta di Argiolas serve solo a rendere meno amaro il punteggio.

LE PAGELLE- O.R.C.A DESIGN

Daniele Puddu: 7,5. È difensore ma segna la doppietta decisiva, entrambi i gol sono anche ben eseguiti da fuori area. Bravo anche in difesa. DIROMPENTE

Cristian Stocchino: 7. Ottima prova a centrocampo, partecipa anche alla fase offensiva e trova un bel gol.

Sandro Zuddas: 5,5. Un po’ insicuro in difesa, a volte devono guidarlo i compagni di reparto e sbaglia qualche appoggio. RIVEDIBILE

LE PAGELLE- ASSE JUNIORS

Carlo Cherchi: 7. Alcune belle giocate valgono il voto alto. Su tutte la trivela su punizione e la grande rovesciata che finisce sul palo. All’attivo un gol e un assist. ESTROSO

Fabrizio Argiolas: 7. Doppietta per lui, il primo gol anche molto bello. BOMBER

Marco Piras- Maicol Concu: 5,5. In alcune circostanze i due difensori sono un po’ distratti, come quando Nicosia arriva primo sul pallone dopo la ribattuta della traversa. DISTRATTI