NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C73Vittoria
RENDEZ VOUS CAFE 6° Cagliari League C710Sconfitta

27/01/2020 20:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

Nuove Proposte a valanga contro Rendez Vous Caffè. 7 a 0 il risultato finale.

Larga vittoria di Nuove Proposte contro Rendez Vous Cafè che così si porta provvisoriamente al 4° posto nella classifica generale. 7 a 0 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco di Quartu, alle 20,00, i Biancorossi di Nuove Proposte in maglia del Lipsia e gli Whites di Rendez Vous Cafè in maglia dell’Olimpique Lione, si affrontano nella 13ª e ultima giornata di andata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Rendez Vous in avanti con Cincotti, tiro dalla distanza, Porcu ribatte. Russo prova dal limite, Porcu devia in corner. Tentativo da bordo area di Loi, Milia ribatte. Ancora Milia tenta dal limite, ancora una volta Porcu respinge. Nuove Proposte risponde con Porcu, calcio piazzato, ma svirgola sul fondo. Al 5° tiro dalla diagonale di Alberto Pilloni che sigla l’1 a 0. Whites di nuovo in avanti con Corona, lancio lungo per Cincotti, fuori di poco. Calcio piazzato di Corona in prossimità della linea di fondo che sfiora l’incrocio dei pali. Pronta risposta del Biancorossi con Federico Girina che raddoppia su assist di Pilloni. Solo un minuto e Alberto Pilloni sorprende Murru con un tiro dalla lunga distanza. 3 a 0. Poi scambio tra Cossu, Alseny e Cossu che non aggancia per poco. Tentativo dalla distanza di Alseny, il portiere ribatte di piede. Gli Whites contrattaccano con Cincotti, calcio di punizione dal limite che si infrange sulla barriera. Traversone al centro di Tosi, Girina interviene di testa e libera. Allo scadere Corona prova dalla distanza, di poco a lato. Nella ripresa Rendez Vous Cafè in avanti con Corona, cross per Campagnola che di testa sfiora l’esterno del palo. Al 27° Russo dalla distanza, di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Russo nella propria metà campo non arrischia il passaggio ai compagni, tocca all’indietro per Giuseppe Murru il quale gestisce la palla con un po’ troppa leggerezza… e regala la quarta rete agli avversari. I Biancorossi pressano con Cois, passaggio per Girina che sfiora l’incrocio dei pali. Traversone di Testa per Diallo che prova al volo, la difesa ribatte. Diallo prova un’altro cross, Tosi intercetta e risolve. Tiro dalla diagonale di Cossu, di poco a lato. Contrattacco Whites con Corona, tiro piazzato murato dalla barriera. Passaggio di Tosi per Campagnola, diagonale che sfiora il palo opposto. Tentativo dalla distanza di Loi, Milia salva in due tempi. Altro tiro in diagonale di Tosi, il portiere neutralizza. Ancora Tosi che strappa palla a Diallo, azione personale in profondità, Milia ben piazzato blocca. Nuove Proposte riparte con Testa, traversone per Diallo, il portiere salva di piede. Al 38° calcio piazzato dalla diagonale di Federico Girina che marca il 5 a 0. Tentativo di cross di Girina, intercettato da Corona. Girina prova dal limite, Russo ribatte. Al 42° Alberto Pilloni avvia l’azione personale, prova dalla distanza ed infila il 6 a 0. Gli Whiets cercano la rete della bandiera. Passaggio lungo di Loi per Tosi, conclusione fuori misura. Russo soffia palla ad Alseny, tiro dalla distanza Milia blocca. Suggerimento di Corona per Tosi, conclusione di poco alta. I Biancorossi piazzano l’affondo finale, Cossu serve Pilloni, assist per Keita Alseny ed è il 7 a 0. Qualche minuto dopo suggerimento di Diallo per Alseny, di poco a lato. Allo scadere dribbling di Diallo al limite dell’area, conclusione sul fondo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

ALBERTO PILLONI: 8,5. Con tre reti e due assist all’attivo è stato l’indiscusso protagonista della gara. TRASCINATORE.

FEDERICO GIRINA: 7,5. Mette a segno una rete su assist e un’altra su calcio piazzato, serve passaggi ai compagni. LOTTATORE.

MATTIA MILIA: 7. Sempre ben piazzato, non si fa mai sorprendere, calcola con precisione i tempi per le uscite e mantiene la porta candida. SARACINESCA.

ENRICO PORCU: 7. In particolare nella fase iniziale della gara si fa trovare pronto più volte nel ribattere tentativi avversari. BARRIERA.

LE PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFÈ

ANDREA TOSI: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, intercetta un’azione avversaria, ribatte un tentativo di tiro in porta. CAPARBIO.

MIRKO LOI: 6,5. Effettua passaggi, prova più volte la conclusione personale, non trova la rete, ma insiste. CORIACEO.

MASSIMO CORONA: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, è pronto a murare un tentativo di conclusione a rete. LOTTATORE.

GIUSEPPE MURRU: 5. Incassa un’autorete gestendo con i piedi in maniera allegra un retropassaggio del compagno. In un altro paio di casi si fa sorprendere su tiri non particolarmente irresistibili. KARIUS.