NUOVE PROPOSTE vs DELOGU LEGNAMI

14/11/2019 20:00 Serie A 2019

Vittoria sofferta per Delogu legnami che in rimonta batte 4-3 Nuove proposte

Vittoria importantissima per Delogu legnami che grazie alla rimonta su Nuove proposte (4-3) resta prima a punteggio pieno; la gara è stata vibrante e giocata su ritmi elevati, oltre alla velocità c’è stata anche la fisicità e qualche momento di tensione, tuttavia un botta e risposta nei primi minuti ha subito acceso la gara poi una spizzata di Orrù ribalta il punteggio ma Musiu risolve prima dell’intervallo, un’altra zampata di Orrù farebbe pensare al colpaccio dei padroni di casa ma il bomber Musiu trova le situazioni adatte per ribaltare il risultato, procurando il rigore decisivo: si gioca alle 20 per la serie A del Cagliari League, subito un’occasione per Michael Musiu che sfrutta l’invito di Deiana e insacca a mezza altezza, passano pochi minuti e arriva il pareggio di Matteo Orrù con assistenza di Pilloni, Argiolas fa un bel filtrante per Musiu ma ledda in uscita salva la porta, la gara è molto gradevole e ci sono molti contrasti, un tiro di Manneh si trasforma in cross e Matteo Orrù spizza di testa, beffando Cardia, Locci avanza sulla destra e libera Musiu che stavolta mette fuori clamorosamente, Frau fa una discesa imperiosa sulla destra, dal fondo crossa per Argiolas che dal vertice sinistro calcia al volo colpendo la traversa (c’è una impercettibile deviazione di Ledda), Frau poi imbecca Michael Musiu che dopo un dribbling secco incrocia il destro e infila di potenza sotto le gambe di ledda, prima dell’intervallo c’è un altro  guizzo di Pilloni che dopo un dribbling calcia di sinistro ma Cardia respinge prontamente. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per Musiu sul cui tiro devia con volo plastico ledda, i padroni di casa si rendono pericolosi con l’incornata di ledda poi tornano in vantaggio con un bel tiro a mezza altezza di Matteo Orrù, lo stesso numero 5 poco dopo intercetta a metà campo e vola sulla destra ma il tiro finisce sull’esterno della rete, a metà ripresa Michael Musiu trova la rete del pareggio, con un po di fortuna, vista la deviazione di Manneh, poco dopo salta keita con abilità, calcia e dopo la respinta di ledda riprende per segnare a porta vuota ma Keita in scivolata tocca la palla con la mano: lo stesso numero 19 trasforma di potenza; questo 1-2 dei verdi stende i padroni di casa che non riescono ad organizzare l’offensiva, altri tre pericoli sono creati dagli ospiti: cross di Frau da sinistra e sulla trequarti destra serrau al volo sfiora il 2° palo poi punizione di Deiana da posizione centrale e volo di ledda che respinge con stile  e ultima chance per serrau che incrocia il destro dal limite, benché sia molto angolato il tiro Ledda ci arriva ugualmente con un tuffo pazzesco.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- NUOVE PROPOSTE

Matteo Orrù: 8. ha dimostrato di essere una pedina fondamentale per la squadra biancorossa, è potente fisicamente e quando vede la porta, colpisce inesorabilmente. TREBLE.

Federico Ledda: 8. Un vero fenomeno, tra i pochi portieri che possa riuscire in parate impossibili, come quella che a tempo scaduto lascia inebetito il povero Serrau, già nel primo tempo aveva fatto alcuni importanti interventi, anche su Argiolas è decisiva la sua leggera deviazione. APPLAUSI.

Alberto Pilloni: 7.5. Grandissima prestazione per il centrocampista instancabile, predilige la fascia proprio per dare sfogo alla sua inesauribile corsa, sempre sul pezzo, fornisce due assist vincenti per pareggio e sorpasso. ROAD RUNNER.

Jovem Bafode Keita: 5.5. Sull’azione decisiva del 4-3, viene saltato troppo frettolosamente perché cerca un anticipo improvvido, poi cerca di rimediare con una scivolata che è pure tempestiva ma il tocco di mano è per lui una mazzata. TRAGEDIA.

LE PAGELLE- DELOGU LEGNAMI

Michael Musiu: 8. non si smentisce il bomber, altra serata da incorniciare, 4 gol che rappresentano idealmente il quarto successo di fila: segna di potenza, di precisione, dopo un dribbling, di rapina e pure su rigore. MAN OF THE MATCH.

Fabrizio Frau: 7. Prestazione soddisfacente fatta di corsa e di continui suggerimenti, alcuni molto invitanti, sul 2-2 c’è il suo appoggio per il bomber Musiu. BRAVO.

Roberto Argiolas: 7. Ha corso tanto e lottato con grande determinazione, come suo solito; non teme i contrasti e questa sua grinta la sentono bene gli avversari, sfiora quello che sarebbe stato un eurogol. SUL PEZZO.

Nicola Serrau: 6.5. ha giocato soprattutto nella ripresa e in particolare nei minuti finali ha due grosse occasioni per timbrare il cartellino: la prima splendida conclusione esce di un soffio e sulla seconda è incredibile la risposta di ledda. INCONSOLABILE.