NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C7112Sconfitta
CAR PROJECT369Vittoria

Campo Veritas

03/03/2020 21:00 Serie A 2020

Fadda AlessioCangemi Danilo

Il Car Project dilaga per 2-9 contro il Nuove Proposte e trova tre punti fondamentali per la corsa al titolo.

La serata al Veritas parte con una sfida valevole per la diciottesima giornata della Serie A dei tornei targati Mr Soccer 5: si contendono i tre punti, Nuove Proposte in maglia bianca del Lipsia e Car Project in divisa azzurra del Marsiglia.

Comincia la partita, che regala già dai primi minuti diverse occasioni per entrambe le squadre; per i padroni di casa ci prova prima Davide Salis che spara alto sopra la traversa da fuori area e successivamente Enrico Porcu che tira troppo centralmente. Per gli ospiti invece ci va vicinissimo Daniel Zara, che trova la traversa con il suo tiro deviato. Un altro legno a negare il gol al Car Project, stavolta colpito dal numero 9 Marco Melis con un tiro potente da fuori area. Al 10° arriva la prima rete della serata del Car Project firmata Mattia Rais, che dopo aver stoppato il pallone ricevuto da Marco Melis sulla fascia sinistra, si sposta verso il centro e trova con un diagonale l’angolino basso. Il raddoppio non si fa attendere; stavolta a segnare è Manuel Contu, che fa sua una palla vagante al limite dell’area e calcia forte in porta. Al 18° arriva il terzo gol dei ragazzi in maglia azzurra; bravo Luca Rais a farsi trovare smarcato a due passi dalla linea di porta per finalizzare l’invito di Contu. Il Nuove Proposte prova a riaprire il match con Davide Salis, ma il suo tiro rasoterra verso l’angolino viene respinto dal portiere avversario. Al 23°, attraverso una punizione a due, la squadra in maglia bianca trova il primo gol firmato Federico Girina che trova la porta col mancino sul tocco di Salis.

Secondo tempo che si apre col botto, il Nuove Proposte trova il 3-2 che riapre definitivamente la partita; assist del portiere Federico Ledda che con il rinvio lungo riesce a trovare la testa di Girina che insacca il pallone. Passano pochi istanti e il Car Project rimette tra se e la squadra avversaria due gol di differenza, grazie a Contu che trova un gran gol da fuori area con un calcio di prima verso il secondo palo; assist di Melis. Al 33° il Nuove Proposte, ha l’opportunità di riportarsi a -1 attraverso un calcio di rigore, occasione però fallita da Girina, che colpisce in pieno il palo all’altezza dell’incrocio. Da qui in poi il Car Project, prende in mano la gara e riesce a trovare dal 36° in poi ben cinque gol; il primo è di Contu, arrivato attraverso un bell’uno-due con Mattia Rais, il secondo è firmato Marco Melis che trova l’angolino basso dopo aver ricevuto il pallone da Contu, il terzo viene segnato ancora da Contu che scarica violentemente in porta l’assist di Luca Rais, il quarto è un bel tiro al volo di Daniel Zara che trova l’angolo opposto sull’invito da calcio d’angolo di Mattia Rais e infine l’ultimo è di Luca Rais. Finisce 2-9 per il Car Project una partita che nei primi 30 minuti ha regalato equilibrio, ma che nei successivi 20 è stata nettamente dominata dai vincitori.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

Federico Girina: 6.5. E’ stato l’uomo più pericoloso della sua squadra, riuscendo a segnare anche due gol. Ha lottato su tutti i palloni per cercare di aiutare i suoi compagni in tutte le fasi. ATTIVO

Andrea Testa: 6. Stasera è stato quello dei suoi che riusciva con maggior probabilità di successo a saltare l’uomo, però nonostante questo non è riuscito a incidere sulla gara. SUFFICIENTE

Federico Ledda: 6. Autore di alcune parate importanti che hanno evitato ulteriori gol alla squadra avversaria. Sulle reti subite, poco da fare. INCOLPEVOLE

Pierandrea Ugas: 6. Per il difensore stasera il lavoro è stato veramente impegnativo, alcune buone chiusure le ha messe in mostra ma i giocatori avversari arrivavano da tutte le parti. OK

LE PAGELLE – CAR PROJECT

Manuel Contu: 7.5. Con la sua corsa, riesce sempre a trovare uno spazio nella difesa avversaria e con la sua buona tecnica è agevolato a buttare in porta il pallone. Oltre i gol, lavora molto per la squadra con buoni passaggi e quantità. MVP

Mattia Rais: 7. Riesce sempre a trovare la posizione più pericolosa durante le azioni d’attacco e riesce a trasformare quasi ogni palla che tocca in un’occasione per se stesso o per i suoi compagni. IMPORTANTE

Luca Rais: 7. Praticamente tutte le azioni della sua squadra sono passate attraverso i suoi piedi, che spesso trovavano un uomo ben posizionato; diversi sono i lanci lunghi che hanno avuto successo. Quando non trova un compagno da servire, non si fa problemi a portare palla. BRAVO

Marco Melis: 7. Gioca bene il pallone e tecnicamente stasera ha sbagliato veramente poco, come il resto della sua squadra. Utilissimo per la qualità delle giocate offensive che offre ai suoi compagni. INDISPENSABILE