NUOVA I.T.E.S. sas – TECNO RETE MONTE URPINU

TECNO RETE MONTE URPINU 4° CAGLIARI LEAGUE1011Sconfitta

12/04/2018 22:00 Serie C 2018

Primo tempo senza reti, poi viene fuori la Nuova Ites: Tecno Rete ko

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 22, al Campo Fiore si gioca per la diciassettesima giornata della serie C del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo la Nuova I.T.E.S. sas contro la Tecno Rete Monte Urpinu. Il primo tempo è di grande equilibrio e vede protagoniste le due difese, nessuno riesce a violare la linea di porta avversaria. Nel secondo tempo la musica cambia: in quindici minuti la Nuova I.T.E.S. cambia il volto del match realizzando tre reti con Porceddu Piroddi (2). La Tecno Rete Monte Urpinu non si scompone più di tanto e al ’45 accorcia le distanze con Matta: reazione che arriva però tardiva e non basta, anche perché poi arriva il definitivo 4-1 firmato Piroddi.

LE PAGELLE – NUOVA I.T.E.S. sas

Andrea Argiolas e Alessio Azara: 7. Sorvegliano rispettivamente la fascia destra e quella sinistra, e lo fanno bene.

Francesco De Candia, Andrea Gasbarri: 7. Non fanno passare una mosca, o quasi.

Ahmad Fokara: 7. Non viene impegnato tanto, ma lui c’è e la porta è sicura anche per questo.

Emanuele Putzu e Marcello Pigliacampo: 7. Fanno buon filtro a centrocampo, e fanno girare bene la squadra.

Andrea Porceddu: 7.5. Il capitano è sempre tra i migliori in campo. Servito da Piroddi, realizza con freddezza e precisione la rete dell’1-0.

Piero Piroddi: 9. Nel primo tempo non punge, ed è una notizia. Nel secondo è devastante: tre reti e un assist. Bomber di razza.

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTE URPINU

Manuel Sollai: 6.5. Attento e preciso negli interventi.

Filippo Vargiu: 6.5. Fa quel che può tra i pali, non ha responsabilità sulle reti subite.

Manuel Foschini e Mauro Pilloni: 7. Nonostante tutto, la loro bella prestazione la fanno, soprattutto nel primo tempo.

Gianluca Saviola: 6.5. Fa una buona partita, ma esce anzitempo perché toglie una palla dall’incrocio dei pali della propria porta: peccato non sia il portiere.

Massimiliano Casella: 6.5. Un gran movimento sul fronte offensivo, peccato non trovi la porta.

Carlo Matta: 7.5. Faro del centrocampo, è l’unico dei suoi che riesce a punire Fokara.