NUOVA I.T.E.S. sas – MOLOMURGIA

NUOVA I.T.E.S. sas5Vittoria
MOLOMURGIA 4° QUARTU LEAGUE3Sconfitta

15/03/2018 20:00 Serie C 2018

Molo Murgia cresce nella ripresa ma non basta, Nuova I.t.e.s sas porta a casa i 3 punti!

Per la Cagliari League divisione Cagliari apre la serata l’incontro di Serie C tra Molo Murgia infissi contro Nuove I.t.e.s. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una Gara a due facce quella che apre la serata sportiva al Campo Fiore, nel primo tempo uno scatenato Nuova I.t.e.s Sas non ha praticamente dato scampo ai rispettivi avversari conducendo addirittura con il punteggio di 4-0. Nella ripresa però Molo Murgia pare essere un ‘altra squadra, Pitzalis e compagni hanno infatti a messo a ferro e fuoco la difesa avversaria ma ciò non è bastato per ottenere quantomeno un pareggio. I 3 punti li porterà a casa Nuova I.t.e.s Sas!

LE PAGELLE – NUOVA I.T.E.S

Andrea Porceddu: 7.5.Mette a segno la rete che apre le marcature sfruttando una respinta della barriera sulla punizione di Dessì per poi beffare Maccioni. Si ripete anche a fine primo tempo  sfruttando un altro rimpallo. Rapace.

Alessandro Paderi:6.5. Altra prova oltre la sufficienza per il difensore, cala leggermente nel secondo come tutti ma sicuramente non demerita.

Andrea Argiolas: 6.5.Offre tanta corsa e dinamismo, importante inoltre il suo pallone rubato per la rete del 3-0. Opportunista.

Ahmad Fokara: 7.Grande prova per l’estremo difensore di Nuova I.t.e.s Sas, salva svariate volte il risultato. Pronto.

Sandro Zuddas: 6.5.Gestisce i tempi di gioco dalle retrovie con sicurezza e disinvoltura. Non male.

Tommaso Dessi: 7.5.Firma il 3-0 sfruttando ottimamente un pallone rubato da Argiolas. Nel calcio d’inizio della ripresa si inventa inoltre un gol pazzesco con un tiro che lascia di stucco Maccioni. Cannonata.

Alessandro Monteverde:6. Tra i più dinamici dei dei suoi, grazie a ciò riesce ad effettuare buone chiusure difensive e a proporsi sulla fascia.

Marcello Pigliacampo:6.5. La rete del raddoppio è tutta sua, la mette a segno  con un diagonale millimetrico nell’angolino. Preciso.

Emanuele Putzu:6. Il neo acquisto non è tra i migliori in campo ma sicuramente nemmeno tra i peggiori, offre una prova di sacrificio e può tornare a casa soddisfatto. Sufficiente.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA INFISSI

Marco Biavati:6.5. Il capitano risulta essere tra i più grintosi dei suoi,  cerca di dettare ordine in mezzo al campo e offre anche un  buon pressing. Ci Prova.

Fabio Brundu: 6.In difficoltà nella prima frazione ma cresce leggermente con il passare dei minuti. In crescita .

Daniele Cordeddu: 6. Mostra una buona fisicità in mezzo al campo ma non riesce ad intendersi al meglio con i compagni. Sufficienza stretta.

Raul Carlos Estrada: 6.5.A parte la rete mangiata nel primo tempo la sua prova è di buon livello , riesce a offrire discrete azioni d’attacco firmando anche un bell’assist nella ripresa. Assist man.

Manuel Maccioni:5.5. Sicuramente non può tornare a casa soddisfatto, si fa trovare decisamente impreparato sulla rete di Dessi. Migliora però nella ripresa come tutta la squadra.

Davide Masia:7. Gioca a tutto campo fornendo una buona prestazione, nel secondo tempo entra anche lui sul tabellino dei marcatori spiazzando Fokara. Motorino.

Silvio Pitzalis: 7. Primo tempo da incubo il suo dove sbaglia anche un calcio di rigore, si riscatta però al massimo nella ripresa dove firma due reti da grande attaccante ravvivando  così l’animo della squadra. Onnipresente.

Jacopo Fiori: 5.5.Tiene bene la sua posizione ma trova qualche difficoltà nel contenere Dessi e compagni. Non perfetto.