NUOVA I.T.E.S. sas – COLCHONEROS

NUOVA I.T.E.S. sas22Sconfitta
COLCHONEROS 4° CAGLIARI LEAGUE4Vittoria

22/02/2018 21:00 Serie C 2018

Colchoneros vola ad infastidire la terza in classifica e lascia il Nuova Ites a 21 punti al quinto posto

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Per la quattordicesima giornata di Serie C di Cagliari League si è disputato un match cruciale per stilare i nomi delle prime quattro capoliste di serie. Tra Nuova Ites SAS e Colchoneros è scontro ad armi pari; una sfida diretta fatta di botte e risposte, equilibrata ma con un possesso nettamente a favore del Nuova Ites che in avanti ne sa una più del diavolo, controlla palla in modo meticoloso e mettendo a ferro e fuoco la difesa del Colchoneros. Quest’ultimi però puntano tutto su Pinna e Cipriani, che fanno andare in paranoia il centrocampo e trovano poche ma mirate occasioni, offrendo più qualità che quantità. Aramo però, coraggioso e lesto come una volpe, non lascia di certo il palco a i compagni, facendosi trovare sempre pronto al tiro, fiero e inarrestabile. Ad avere la peggio in  tutto ciò sarà proprio il Nuova Ites, che andrà a perdere per 4-2, lasciandosi abbandonare nella difesa. A mettere i bastoni tra le ruote, ci penserà anche De Candia che la butta dentro con un tap-in sfortunatissimo nella propria porta. Nuova Ites con questa sconfitta si distacca dalle prime quattro, a 4 punti  proprio dal Colchoneros e attenderà un passo falso di quest’ultima nelle prossime gare, per cercare di attaccare il gruppetto in testa.

LE PAGELLE – NUOVA ITES SAS

Andrea Argiolas: 6. Un ombra su quasi ogni portatore di palla. L’incubo di ogni ipotetico Peter Pan. Loctite

Manuel Massa: 6.5. Numerose volte riesce a trovare il giusto spiraglio per deflagrare la bomba da fuori area, ma la sua avventura termina alla fine del primo tempo, a causa di una brutta botta al ginocchio.  Target Down

Emanuele Orrú: 6.5. Non troppo convinto e convincente in fase arretrata dove si fa molto spesso superare con non troppa fatica.

Andrea Baghino: 6.5. Si danna l’anima in avanti per prendere il possesso del pallone. Avanti e indietro come un matto, è sempre pronto a servire il compagno. Sacrificio

Antonio Piccioni: 6. Prestazione entusiasmante tra i pali con voli d’aquila e colpi di reni da campione. Nefrologo

Alessio Azara: 6. Entra a partita iniziata e nella ripresa prova a mordere sotto porta; seppur con un tiro debole, sfiora il secondo palo.

Alessandro Paderi: 6. Prestazione a tutta birra, ma solo da 0,30. Il suo apporto alla squadra dura un primo tempo e un finale di gara con botta assassina ai suoi danni. Era meglio stare fuori. Sfasciacarrozze

Emanuele Putzu: 6. Al termine del match sbaglia un colpo in rete praticamente a porta vuota. Poteva valere il pareggio.  Onta

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Pierandrea Monni: 7. Parte veloce come un caccia. Difficile prenderlo quando ha palla al piede. F-16

Danilo Cipriani: 7.5. Grande impegno tra le linee nemiche ma grossa difficoltà a partire in accelerazione. Gambalunga

Salvatore Pinna: 7. Palla al piede compie miracoli, con dribbling incredibili. Una sua azione personale a nemmeno un minuto dall’inizio della ripresa, porta il team in vantaggio. Cometa

Alessandro Aramo: 7. Oggi carico e pieno di entusiasmo,  le prova da ogni zolla ma senza riuscire a trovare il gol. Mortaio

Stefano Durzu: 7. Riesce a mettere in mezzo dei palloni allettanti che quasi sempre portano al tiro i propri compagni. Gobbo

Antonio Lumia: 6.5. Contestato dal mister per la sua continua presenza nella trequarti avversaria, chiedendo di sopperire in difesa durante le ripartenze e lasciare andare al tiro i compagni più meritevoli. Dietro la lavagna

Stefano Piras: 7. Ultima speranza in difesa; lancia alla larga ogni minaccia che oltrepassa il suo raggio di azione. Radar