NEW TEAM (15° Quartu League)101Sconfitta
QUATTROEMME COSTRUZIONI 15° QUARTU LEAGUE202Vittoria

03/04/2019 21:00 Serie A 2019

Gara chiusa, la Quattroemme batte di misura la New Team

Alle 21.00, al Toto Calcetto, scendono in campo la New Team e la Quattroemme Costruzioni: si gioca per la sesta giornata di ritorno della serie A del Quartu League 2018-2019.

Squadre appollaiate in classifica a 27 punti, entrambe hanno gli uomini contati: tutti devono stare in campo anche quando si boccheggia. Dopo un quarto d’ora di timide schermaglie arriva la rete dell’1-0 firmata da Fabio Frau: passaggio di Mario Conti e conclusione da fuori area che non lascia scampo. Il vantaggio dei padroni di casa dura poco: al 17′ Jonathan Perra restituisce la cortesia del gol chiudendo una giocata personale con un fulmine da fuori che lascia secco Tradori. In campo regna l’equilibrio, nessuno trova più il varco giusto, fino all’1-2 realizzato ancora una volta da Jonathan Perra: deviazione sottoporta su cross basso e teso dalla trequarti sinistra di Roberto Siddi. Nella ripresa la New Team prova a rimontare, ma i ragazzi della Quattroemme serrano tutti i passaggi e congelano il risultato sino al triplice fischio di Cangemi. La Quattroemme sale in classifica a quota 27 punti e stacca la New Team di tre lunghezze.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – NEW TEAM

Mario Conti: 7.5. Recuperi, anticipi, chiusure, corsa, senso della posizione. Imposta il gioco, serve Frau in occasione dell’1-0, ed è anche il più pericoloso della squadra, solo che non è fortunato: per due volte le sue conclusioni vanno a sbattere contro il palo destro. Anche stavolta è autore di una grande prestazione. ANIMA DELLA SQUADRA

Fabio Frau: 7. Rompe il ghiaccio con un gran tiro da fuori area che vale l’1-0 dopo aver sfiorato il palo sinistro con una deviazione sottoporta su angolo dalla destra di Monni. Prova a rendersi pericoloso da fuori in più occasioni, ma più passano i minuti, più diventa difficile cercare il tiro contro una Quattroemme sempre più chiusa. Gran pressing e buona prova difensiva. IL COMBATTENTE

Andrea Tradori: 6.5. Non può molto sui gol subiti. Anzi, salva la porta in un paio di occasioni con un paio di prodezze degne della sua fama. Con lui tra i pali, tutta la squadra ne beneficia in sicurezza oltre che in meno gol subiti. TRADORI NON TRADISCE

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Jonathan Perra: 7.5. Gioca un primo tempo grandioso, realizzando i due gol che decidono la partita tra il 17′ e il 24′: l’1-1 con un forte e preciso tiro da fuori area, il 2-1 deviando da due passi il cross basso e teso di Siddi. Cala nella ripresa a causa delle tante energie spese nei primi 25′, ma non ci sono cambi e deve stare dentro a soffrire con gli altri sino alla fine. IL KILLER GENTILE

Alessio Corda: 7. Stavolta non ammiriamo le sue capacità balistiche: lotta, sacrificio e tanta corsa possono bastare. Arriva ovunque, chiudendo tutti gli spazi possibili, e si proietta in avanti alla ricerca del colpo che può mettere definitivamente KO gli avversari. Fa girare la squadra e gli avversari non fanno abbastanza per passare dalle sue parti. IL BALUARDO

Gianluca Figus: 6.5. Non è costretto a fare grandi parate, anche se si fa trovare sempre pronto e reattivo quando chiamato in causa. Decisivo con il suo lavoro fuori dai pali, che permette alla squadra di salire e tenere gli avversari lontani dall’area della Quattoemme. IL PORTIERE VOLANTE