NATUR HOUSE SAN BENEDETTO – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
PARABELLUM – 8° CAGLIARI LEAGUE055Vittoria

22/11/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Parabellum preme nel finale supera Natur House San Benedetto. 5 a 2 il risultato finale.

Parabellum supera in rimonta Natur House San Benedetto distanziando così la rivale in classifica che rimane ferma al terz’ultimo posto. 5 a 2 il risultato finale. Doppietta di Davide Stella.

Qualche azione iniziale di poco conto sino al 4° minuto quando Luca Serra prova un cross per Pisu che non ci arriva. Poi Deiana tocca all’indietro per Serra il quale indugia nel dribbling sprecando poi fuori. Al 6° Tocco di Serra per Cardu, di poco a lato. Passaggio di Pisu per Serra, Giulio Porcu si distende e mette in angolo. Al 15° Cardu tenta dalla distanza, il portiere salva in due tempi. Gli Amaranto di Natur House, rispondono con Todde che s’invola sulla fascia destra, ma poi spreca sul lato opposto. Azione personale di Todde per Mango che poi svirgola a lato. Al 17° corner di Argiolas per Davide Todde che con un colpo di tacco apre le marcature. Subito dopo traversone di Argiolas ancora per Todde che manda di poco fuori. Gli Whites rispondono con Serra, passaggio per Stella, il portiere ribatte in uscita. Stella serve Serra che dal limite calcia di poco alto. Natur House si riporta in avanti con Coni che batte dalla diagonale, Peduto respinge. Allo scadere punizione dalla distanza di Coni, altissima. Nella ripresa amaranto subito in avanti con Argiolas che, dopo una mischia in area, agguanta palla, ma a porta ormai vuota spreca altissimo. Qualche minuto dopo Gianclaudio Porcu prova dalla distanza, altissimo sulla traversa. A questo punto gli Whites di Paarbellum si ricompattano e prendono in mano la gara. Tiro dalla distanza di Serra, il portiere ribatte. Al 28° Deina tira da fuori area, Giulio Porcu respinge, Davide Stella recupera e pareggia. Passaggio di Pisu per Deiana, di poco a lato. Tocco Sanna per Cardu che batte al volo, ma spreca alto. Altro passaggio di Deiana per Cardu, il portiere salva di piede. Al 38° raddoppio Whites con Luca Serra puntuale sull’assist di Cardu. Due minuti dopo Serra prova dal limite, Pitzanti ribatte. Punizione dalla distanza di Deiana che sfiora l’incrocio dei pali. Azione personale in profondità di Cardu, Giulio Porcu respinge con i pugni. Natur House riparte con Gianclaudio Porcu, tiro dalla distanza, alto sulla traversa. Bistrussu prova dal limite, Deiana ribatte, recupera e riprova Coni, Peduto ci mette i pugni. Al 47° Todde scatta in azione di contropiede mette al centro per Giuseppe Bistrussu che con un leggero tocco marca la rete del pareggio. Un minuto dopo Gianclaudio Porcu cerca l’allunga, ma la palla termina sull’esterno della rete. A questo punto Parabellum si gioca il tutto per tutto con Diego Deiana che su corner di Pisu si avvia in dribbling e trova la rete del nuovo vantaggio Whites. Gli Amaranto accusano il colpo e gli avversari ne approfittano. Assist di Stella per Andrea Pisu che dalla diagonale piazza il 4 a 2. Nei minuti di recupero è ancora Davide Stella con un azione personale in profondità a marcare la rete del 5 a 2 che mette fine alla gara.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

DAVIDE TODDE: 6,5. Pronto sull’assist del compagno con un delizioso colpo di tacco a siglare la rete del momentaneo vantaggio. ARTISTA.

GIUSEPPE BISTRUSSU: 6,5. Si fa trovare pronto sul passaggio del compagno per mettere a segno la rete del pareggio per il possibile rilancio della squadra. PRECISO.

STEFANO ARGIOLAS: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, effettua l’assist per il compagno che va in rete. ATTIVO.

GIULIO PORCU: 6,5. Tutto sommato una buona prestazione con numerosi interventi che evitano un passivo ben più pesante. GRINTOSO.

LE PAGELLE – PARABELLUM

DAVIDE STELLA: 8. Pronto sulla ribattuta avversaria a siglare la rete del momentaneo pareggio e nel finale a mettere al sicuro il risultato a seguito di azione personale. LOTTATORE.

LUCA SERRA: 7. Serve passaggi, si fa trovare puntuale sull’assist del compagno a siglare la rete del provvisorio vantaggio. POLIEDRICO.

DIEGO DEIANA: 7. Si avvia in dribbling dentro l’area avversaria e sigla la rete che consente alla squadra di allungare verso la vittoria. GUIZZANTE.

ANDREA PISU: 9. Effettua numerosi passaggi ai compagni, nel finale va in rete sull’assist del compagno spianando la strada verso la vittoria. INDOMITO.