NATUR HOUSE SAN BENEDETTO vs BAYERN DEIANKUSEN

25/10/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Bayern Deiankusen ottiene il primo successo stagionale: 3-1 contro la vice capolista Natur House San Benedetto

Bayern Deiankusen al terzo tentativo ottiene il primo successo stagionale, battuta 3-1 Natur House San Benedetto, una delle due seconde, dopo un match equilibrato nel primo tempo ma che nella ripresa ha visto prevalere con merito la squadra di Marcello Deiana. Si gioca alle ore 20 per il girone over. La prima occasione è per Pillai con punizione dalla sinistra, in posizione defilata, la conclusione, diretta al “7”, è stata messa in corner da Palla, sugli sviluppi di un’altra punizione nasce il vantaggio ospite: parte Roberto Contu dal vertice destro, il tiro finisce addosso a Pizzoni ma il play dei rossoblù rientra in possesso del pallone e di interno destro infila all’angolino, alla sinistra di Palla. G. Porcu impegna Vaccargiu dalla distanza poi una leggerezza di Manunza porta i padroni di casa al pareggio: Mango ruba palla al difensore, si accentra e in area Zuddas deve fermarlo con un fallo, Stefano Argiolas spiazza Vaccargiu, 1-1. Ad inizio ripresa arriva un’occasione per A. Argiolas che con un bel filtrante serve S. Argiolas che però non aggancia, proprio quest’ultimo poco dopo calcia dal vertice destro di collo sinistro, la palla si impenna e Vaccargiu deve intervenire per deviare in angolo, bella iniziativa poi di Bianchini che con una finta evita Manunza poi incrocia il sinistro, sfiora il palo poi iniziativa di Pillai che scende sulla sinistra, cross per Murgioni che appostato sul secondo palo colpisce al volo, una deviazione quasi mette nei guai Palla. I rossoblù tornano in vantaggio grazie ad un rigore conquistato e trasformato da Carlo Corda, steso da Pitzanti. Nel finale i padroni di casa si sbilanciano e sono esposti al contropiede. Tuttavia, è su azione manovrata che arriva il gol, prima Contu dopo un bel numero serve Cristian Pillai che mette fuori dopo aver saltato Palla, su invito di Corda però si riscatta prontamente, dal vertice dell’area, di collo sinistro infila sotto la traversa.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Andrea Argiolas: 6.5. grande prestazione per il laterale, caratterizzata da intelligenza e impegno costante. Sulla fascia destra si propone sistematicamente. INSTANCABILE.

Stefano Argiolas: 6.5. si rende pericoloso in più d’una occasione, soprattutto nella ripresa, il gol però lo realizza nel primo tempo, con il calcio di rigore che spiazza Vaccargiu. LUCIDITÀ.

Mirko Mango: 6.5. grande sforzo per ottenere una occasione per ripristinare la parità: viene premiato il suo pressing deciso sul portatore di palla, andando poi a conquistare il penalty. DETERMINAZIONE.

Antonio Pitzanti: 5.5. al contrario di Mango, che ha il merito di guadagnare un rigore, lui invece ha causato quello che riporta in vantaggio la squadra rossoblù: un errore che costa caro. INCAUTO.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Roberto Contu: 7.5. sta diventando sempre più il metronomo della squadra, trascinatore del gioco rossoblù: oltre ad aver per l’ennesima volta realizzato una rete, ha costruito con classe le situazioni per i compagni più avanzati. INVENTIVA.

Carlo Corda: 7.5. ha disputato una signora partita, dando l’anima e usando lucidità e finalmente non ci sono sbavature di sorta. Esce alla distanza, con due situazioni pesanti: rigore conquistato e trasformato, l’assist puntuale per il gol di Pillai. BONUS.

Cristian Pillai: 7. Ha lottato con grande determinazione e dato tutto sé stesso come ha fatto nella precedente apparizione. Molto bene in fase di rifinitura, quando deve segnare si trova maggiormente in imbarazzo: stranamente, fallisce l’occasione più facile, insaccando invece la più difficile, anche la più bella. APPLAUSI.

Andrea Manunza: 5.5. ha giocato una discreta partita però ha macchiato la sua prestazione con la leggerezza che costa il pareggio: avrebbe dovuto scaricare prima la palla. PASTICCIO.