NAIGEL’S TEAM vs CAGLIARI CASE

27/03/2023 22:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Naigel’s Team supera Cagliari Case e passa in semifinale della Champions Cup

Alle ore 22:00 al campo uno si gioca la gara di ritorno dei quarti di finale della Champions Cup. A contendersi la semifinale saranno Cagliari Case e Naigel’s Team. Il risultato della parita di andata per 2-1 in favore di Naigel’s Team lascia comunque i presupposti per una partita combattuta, tutto è ancora in bilico, al termine dei 50 minuti sapremo la prima semifinalista.

I primi sei minuti hanno un ritmo partita godibile, tuttavia non ci sono ancora da annotare occasioni da gol importanti. All’ottavo minuto ecco hanno buona chance per Cagliari Case con una punizione guadagnata da Locci, sulla palla va Portas che però calcia troppo basso e colpisce la barriera. Al dodicesimo si vede Naigel’s Team con un buon tiro di Pillittu neutralizzato sul primo palo dal portiere. Al minuto 15 per i neroverdi si mette in mostra Piludu che per poco non sfiora l’eurogol dalla lunga distanza. Arrivati ormai a sette minuti dal fischio della prima frazione occasione cruciale Naigel’s Team per poter aumentare il proprio vantaggio, viene infatti concesso un calcio di rigore dopo una buona azione in area di Friargiu il quale subisce fallo. Sul dischetto si presenta il neo entrato Melis, tiro potente ad incrociare, palla da una parte portiere dall’altra, è 1-0 Naigel’s Team. Il duplice fischio mette fine alla prima parte di gara, contando la partita di andata conduce Naigel’s Team per 3-1, importante il rigore di Melis.

Al sesto della ripresa ecco il gol che rimette in partita Cagliari Case, cross perfetto da calcio d’angolo di Serra che trova il tiro al volo strepitoso da parte di Piludu, conclusione precisa e potente che sbatte sul palo per poi insaccarsi, gol da cineteca. Il parziale totale dei due incontri è adesso sul 3-2. Col passare dei minuti aumenta sempre di più l’agonismo messo dalle due squadre in campo, il match è infatti sempre più caratterizzato da contrasti e duelli. Al quarantesimo buona occasione per il pareggio Cagliari Case, acellerata di Porru sulla sinistra con annesso passaggio per Portas ma il tiro dell’attaccante finisce sull’esterno della rete, vantaggio Naigel’s Team che persiste. A sei minuti dal triplice fischio i bianchi aumentano il proprio vantaggio, gol pesantissimo di Pintus messo a segno con un pallonetto sontuoso dopo il passaggio filtrante di Chessa, realizzazione cruciale che porta Naigel’s Team con due reti sopra a poco dal termine. Al tramonto del match Friargiu mette la parola fine all’incontro con la rete del definitivo 5-2 direttamente su calcio di punizione, il suo tiro potente sul primo palo è imprendibile per il portiere. Il triplice fischio sancisce quindi la qualificazione alle semifinali di Champions Cup per Naigel’s Team.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Francesco Melis 7. Buona prestazione la sua, in particolar modo gioca un ruolo molto importante da neo entrato, difatti realizza il penalty che incrementa così il vantaggio già maturato nella partita di andata. Freddezza.

Federico Friargiu 7.5. Guadagna il penalty e gioca bene in attacco dimostrandosi un punto di riferimento li davanti. La ciliegina sulla torta sul suo match è il gol messo a segno direttamente su calcio di punizione nei minuti finali. Onnipresente.

Mauro Pintus 7. Voto alto anche per lui, realizza un gol fondamentale in un momento in cui Naigel’s Team aveva solo una rete di vantaggio sui neroverdi, inserimento fulmineo e pallonetto imprendibile per il portiere. Tocco di classe.

LE PAGELLE- CAGLIARI CASE

Alessandro Portas 6.5. Nel complesso prestazione più che sufficiente la sua, da evidenziare le sue numerose uscite palla al piede in velocità, costringe così al fallo il proprio marcatore più di una volta. Pecca però negli ultimi metri quando deve andare a concludere risultando poco preciso in zona gol. Alti e bassi.

Matteo Piludu 7.5. Giocatore prezioso per Cagliari Case, si rivela funzionale in più zone del campo dove imposta il gioco e dà una mano nelle retrovie. Il punto più alto del suo match è sicuramente il gran gol al volo che accorcia le distanze nella ripresa, in poche parole il migliore quest’oggi per i neroverdi. Duttile.

Pietro Serra 6.5. A parte qualche piccolo errore in fase di costruzione fornisce nel complesso una prova discreta, contiene bene le iniziative avversarie sulla fascia destra e disegna l’assist per il gol di Piludu nel secondo tempo. Più che sufficiente.