SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
NADIR SARDINIAN TOUR00055Vittoria
AUTOC. JONNY CAREDDA00134Sconfitta

06/08/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Nadir Sardinian Tour rimonta due gol di scarto e segnando all’ultimo minuto conquista la finale.

Sul campo del Toto Calcetto va in scena alle 22 la seconda semifinale della fase Silver della Mr Soccer Cup a 5 Classic Summer Edition, partner della manifestazione K.B.K. Servizi alle imprese. Si affrontano Nadir Sardinian Tour e Autocarrozzeria Jonny Caredda.

Parte forte la squadra di casa con la conclusione di Roberto Corongiu parata da Jonny Caredda dopo la deviazione di un avversario. Al quarto minuto un’occasione ancora più ghiotta arriva tra i piedi di Michele Melis, servito al secondo palo da Cristian Mura, ma Caredda salva ancora una volta la propria porta da un gol che sembrava già fatto. Da metà del primo tempo l’Autocarrozzeria si porta in avanti e va vicino al vantaggio grazie ad una situazione di tre contro uno, ma Alberto Puddu evita il gol parando la conclusione di Daniele Cadelano. Un minuto più tardi è ancora Puddu a rendersi protagonista di un bel intervento sul tiro di Riccardo Suergiu. Al 19° Nadir Sardinian Tour commette il suo sesto fallo concedendo il tiro libero agli ospiti, alla battuta va proprio Suergiu che, con un destro piazzato sotto l’incrocio, non lascia scampo al portiere. Qualche minuto dopo è ancora tiro libero per l’Autocarrozzeria, ma Suergiu stavolta vede il suo tiro deviato da Puddu che colpisce prima un palo e poi l’altro dando l’illusione di dover entrare. Sul finale del primo tempo sono Michele Arisci e ancora Suergiu a sfiorare il raddoppio, ma le loro conclusioni vengono nuovamente respinte da palo e traversa. Prima frazione che si chiude con l’Autocarrozzeria Jonny Caredda in vantaggio per 1-0.

Il secondo tempo inizia subito con il raddoppio per la squadra ospite con l’assist di Bryan Olla per Cadelano la cui conclusione subisce una sfortunata deviazione da parte di Roberto Palombo, deviazione che beffa il proprio portiere e porta il risultato sullo 0-2. Al minuto successivo la reazione del Nadir non si fa aspettare e Michele Melis da posizione defilata sulla fascia sinistra lascia partire una mina che si insacca sotto la traversa per la rete dell’1-2. I gol arrivano uno dopo l’altro: al 31° infatti Olla recupera palla al centrocampo e serve Cadelano che non sbaglia di fronte al portiere, subito dopo i padroni di casa accorciano nuovamente le distanze con la ripartenza di Mura che mette l’assist per il gol del 2-3 realizzato da Luca Contini. Al minuto numero 35 Suergiu mette a segno la sua seconda rete della gara con una conclusione da media distanza che porta il risultato sul 2-4. Il doppio vantaggio dura poco e neanche un minuto dopo Giovanni Longoni sigla il 3-4 su assist di Contini. La squadra di casa prende coraggio e va alla ricerca di pareggio provandoci con le conclusioni di Mura e Melis entrambe respinte da Caredda. Ma è al 44° che Longoni riceve al limite dell’area, si sposta la palla sul sinistro e conclude in porta realizzando la rete del 4-4. A due minuti dal termine della gara entrambe le squadre sprecano due occasioni in superiorità numerica,, a rammaricarsene di più è sicuramente l’Autocarrozzeria dato che, negli ultimi attimi di gioco, Mura recupera palla al centrocampo, scarta due giocatori e conclude in porta ribaltando il risultato. Non c’è più tempo per gli ospiti per recuperare e il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria per 5-4 del Nadir Sardinian Tour che conquista l’accesso alla finale.

LE PAGELLE

NADIR SARDINIAN TOUR

Cristian Mura: 8. Porta la sua squadra in finale realizzando uno splendido gol su azione personale all’ultimo secondo. RISOLUTIVO

Giovanni Longoni: 7.5. Mette a segno i due gol che portano al pareggio infondendo fiducia ai suoi compagni. TRASCINATORE

Alberto Puddu: 7.5. Salva la sua squadra al primo tempo parando un tiro libero e nel secondo non è da meno nel difendere la propria porta.

Roberto Palumbo: 6. Poco fortunato nella deviazione involontaria che porta gli avversari al raddoppio. SFORTUNATO

AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Riccardo Suergiu: 7.5. Mette a segno una doppietta grazie alle sue doti balistiche, peccato per il secondo libero.

Daniele Cadelano: 7.5. Giocatore di grande sostanza in fase offensiva, pericoloso con le sue conclusioni e sempre pronto a sfruttare gli assist dei compagni. REALIZZATORE

Bryan Olla: 7.5. Molto attivo in tutte le zone del campo, impreziosisce la sua prestazione con due assist. OPEROSO

Giuseppe Cocco: 7. Da tutto se stesso in certi frangenti per limitare le azioni offensive degli avversari.