NADIR SARDINIAN TOUR – DA VINCI PIZZERIA

NADIR SARDINIAN TOUR15Pareggio
DA VINCI PIZZERIA5Pareggio

28/06/2018 20:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

NADIR SARDINIAN TOUR – DA VINCI PIZZERIA: 5-5. Un pareggio e tanto spettacolo al Toto Calcetto.

Al Toto Calcetto termina con un pareggio per 5 a 5 la sfida tra Nadir Sardinian Tour e Da Vinci Pizzeria,  valevole per il girone Classic A della Mr Soccer Cup a 5 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo si apre col botto: al secondo minuto Contini porta subito in vantaggio Nadir ma poco dopo arriva l’immediato pareggio di Da Vinci grazie allo scavetto di Palmeri che batte il portiere avversario. I ragazzi in maglia gialla sprecano tante occasioni e vengono così puniti da Melis che realizza una bella doppietta e porta il risultato sul 3 a 1 in favore di Nadir, punteggio sul quale si conclude la prima frazione di gara.

Nel secondo tempo i ragazzi di Da Vinci scendono in campo con maggiore determinazione e ribaltano incredibilmente il risultato. Zuddas, Rosas, Scarpellini e De Cherchi realizzano una rete ciascuno e portano così il punteggio sul 5 a 3 a loro favore. Nadir Sardinian Tour però non ci sta e la reazione dei giocatori in maglia bianca è a dir poco rabbiosa. È Contini a suonare la carica e a mettere a referto una doppietta di fondamentale importanza che fissa il risultato sul 5 a 5, punteggio col quale termina la gara.

Pareggio tutto sommato giusto al termine di una sfida nella quale entrambe le formazioni hanno messo in luce alcune lacune difensive ma, al contempo, la grande capacità di reazione nei momenti più difficili. Buona dunque la prova delle due squadre che hanno messo in campo grinta e voglia di vincere, elementi che hanno contribuito ad offrire un grande spettacolo agli spettatori presenti al Toto Calcetto.

LE PAGELLE – NADIR SARDINIAN TOUR

Contini Luca: 8. Letale sotto porta, segna una tripletta e trascina letteralmente la propria squadra alla vittoria. La sua è una grande prestazione fatta di goal, belle giocate e tanta grinta. BOMBER.

Melis Michele: 7.5. Mette a referto una doppietta importantissima ed è protagonista di una grande partita. Semina gli avversari in velocità, arriva ben lucido davanti all’estremo difensore avversario e inquadra sempre lo specchio della porta. VELOCISTA.

Longoni Giovanni: 5.5. Gioca una brutta partita, sbaglia molti passaggi e non riesce a far salire in avanti la propria squadra. Ci è parso molto nervoso, soprattutto nella seconda frazione. RIMANDATO.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Scarpellini Marco: 7.5. Detta i tempi di gioco con passaggi calibrati al millimetro. È il padrone totale del centrocampo e dal suo piede sinistro partono i pericoli maggiori per la porta avversaria. Segna una rete e realizza un assist importante che gli valgono, assieme alla grande prestazione, un bel 7 e mezzo in pagella. METRONOMO.

Rosas Marcello: 7. Altra grande prestazione del giocatore di Da Vinci che quando parte in contropiede è quasi imprendibile. Il numero 24 di Da Vinci Pizzeria corre tanto, segna e mette in campo grinta e voglia di vincere. INSTANCABILE.

Durzu Enrico: 6. Prestazione un po’ opaca del numero 5 che esce spesso dal vivo del gioco, compie vari errori in fase di impostazione e non partecipa sempre attivamente alla manovra dei suoi. DA RIVEDERE.