MUSH-SHOP.COM2Sconfitta
SANTANA6Vittoria

21/03/2018 20:00 Serie B 2018

Bel trionfo di Santana ai danni di Mush-Shop.com!

Per la Quartu League apre la serata un importante match valido per la Serie B. Alle ore 20:00 si presentano sul terreno di gioco Mush Shop.com contro Santana! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una Gara scoppiettante giocata sotto una pioggia battente, alla fine dei conti però potranno festeggiare Santana, i giocatori in maglia bianca e verde guidati da uno scatenato Piludu otterranno una vittoria più che meritata ai danni di un Mush Shop.com disattento in difesa e poco incisivo in attacco.

LE PAGELLE – MUSH SHOP.COM

Federico Cocco: 6. Decisamente dinamico in fase d’attacco con i suoi movimenti, non trova però il varco giusto per rendersi pericoloso in fase di finalizzazione calando anche con il passare dei minuti. Sufficiente.

Giacomo Saddi: 6.5. Nel primo tempo accorcia le distanze freddando il portiere avversario con un bel tiro. Potente.

Patrizio Onidi: 6. Buona prova nel complesso ma può fare poco sulla reti subite. Incolpevole.

Damiano Cortassa: 5.5. Non una prestazione superlativa , non trova il piglio per incidere sul match.

Federico Mulleri: 6. Cerca di dare il suo contributo in fase di impostazione ma senza grandi risultati.

Roberto Spiga: 6.5. Tra i più propositivi dei suoi sia in attacco che in difesa, non riesce però ad intendersi al meglio con i rispettivi compagni. Accorcia quantomeno le distanze a fine match. Ci Prova.

Federico Busonera: 5.5. Entra a partita in corso ma fa fatica come tutti a rendersi pericoloso in avanti. Spento.

Alessandro Spiga: 5.5. Non sembra lui, il portiere avversario non gli lascia l’opportunità di segnare. Sfortunato.

LE PAGELLE – SANTANA

Luca Molinu: 6.5. Entra verso la metà del primo tempo servendo un bell’assist per la quarta rete di Piludu. Concreto.

Efisio Corongiu: 7.5. È uno dei maggiori protagonisti del match, firma ben 3 assist e segna una bella rete nel secondo tempo. Assist man.

Giorgio Mascia: 7. Offre buoni interventi negando spesso la gioia del gol a Spiga e compagni. Reattivo.

Matteo Piludu: 8.5. Veramente scatenato quest’oggi, non lascia scampo ad Onidi freddandolo per ben 5 volte, che partita! Migliore in campo e pokerissimo

Luigi Timpanari: 6.5. Entra nella ripresa e si rivela utile in entrambi i reparti offendo grinta e tenacia. Più che sufficiente.

Andrea Brundu: 6.5. Sicuramente l’impegno è la corsa non gli mancano , si propone inoltre spesso sulla fascia. Propositivo.

Roberto Brundu: 6.5. Gestisce i tempi di gioco dalle retrovie frenando allo stesso tempo le manovre offensive degli attaccanti avversari. Attento.