MUSH CONSULENZA 10° MR SOCCER CUP011Sconfitta
AVICOLA GG1 10° MR SOCCER CUP303Vittoria

16/07/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Due super Nurchi: l’Avicola vince. Di Deiana il gol della bandiera per Mush

Alle 21.00 al Pessina Stadium scendono in campo la Mush Consulenza e l’Avicola GG1: si gioca per le semifinali della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 5. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Le due squadre hanno ottenuto una vittoria molto sofferta nei quarti di finale: la Mush Consulenza ha vinto 4-3 contro Eurospa Servizi Immobiliari con Falaguerra tra i pali per tutti i ’50, i ragazzi di mister Passerini contro i giovani della Berretta 2000. Il primo tempo di questa semifinale è un dominio dell’Avicola che si porta sullo 0-3 dopo appena ’13 di gioco: segnano S. Nurchi, A. Nurchi e Dessena. La Mush è molto combattiva, ma ha tante assenze e qualcuno non al meglio, come G. Saddi che dopo uno scontro di gioco è pesantemente limitato nei movimenti. L’Avicola GG1 potrebbe anche segnare di più, ma spreca e, dopo i tre gol, viene stoppata da un attento Onidi. La Mush Consulenza non riesce a pungere, tanta manovra, ma se è difficile per i primi ’15, lo è ancora di più dopo che gli avversari perdono la necessità di dover segnare. Il secondo tempo continua sul canovaccio della seconda parte del primo, Mush troppo macchinosa e poco pungente, Avicola che attacca e spreca con le fiammate dei Nurchi Dessena. Quasi allo scadere arriva il gol della bandiera di Deiana a coronamento degli ultimi minuti di un forcing più concreto ma tardivo. Finisce 1-3, l’Avicola GG1 va meritatamente in finale, la Mush Consulenza mastica amaro.

LE PAGELLE – MUSH CONSULENZA

Felice Falaguerra6.5. Non segna, ed è notizia. Quello che non è sorprendente è la sua prestazione: qualità, determinazione e sacrificio al servizio della squadra. Generoso.

Patrizio Onidi: 7. Forse non è perfetto in occasione di almeno due dei primi tre gol, però dal ’15 del primo tempo in poi, diventa insuperabile ed evita un passivo molto più pesante. Super a metà.

Samuele Deiana7Un po’ frustrato perché vede che la squadra non gira come nelle migliori occasioni, ma il suo lo fa. Realizza anche la rete della bandiera con una punizione calciata di potenza alla destra di Onidi. Leader sconsolato.

LE PAGELLE – AVICOLA GG1

Marco Dessena: 7. Realizza lo 0-3 chiudendo un contropiede bruciante con una bomba da fuori area. Ogni volta che parte palla al piede è un pericolo, potrebbe segnare e far segnare molto di più. Sprecone.

Alessandro Nurchi: 7.5. Saracinesca dietro e assaltatore davanti. Segna con un forte e preciso diagonale basso dalla destra. Corre per due, non si ferma mai. Duracell.

Sergio Nurchi8Accelerazioni che lasciano sul posto gli avversari, tiri pericolosi, suggerimenti per i compagni, pressing asfissiante, giocate da applausi. Rompe il ghiaccio con lo 0-1 saltando pure il portiere, poi serve l’altro Nurchi per lo 0-2. Letale.