AVICOLA PASSERINI – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

AVICOLA PASSERINI (1)3134Pareggio
GO GO BAR MACELLERIA FRAU1044Pareggio

02/08/2017 21:00 Superior Cup Fasi Finali 2017

Murru firma la rimonta: la Go Go Bar Macelleria Frau supera l’Avicola ai rigori e vola in finale

Ore 21, al Pessina Stadium si gioca la prima gara delle semifinali della Superior Cup della Quartu League Summer Edition: in campo in maglia arancione l’Avicola Passerini arrivata seconda nel girone A e vincitrice nei quarti ai danni della Wee Chris Marmeria Spano; in maglia nera la Go Go Bar Macelleria Frau, prima nel girone B e vittoriosa ai rigori nel quarto di finale in cui ha sfidato la Trattoria Deidda. La partita è equilibratissima, l’Avicola Passerini comincia la seconda frazione sull’1-0 e si porta sul 3-1, ma la Go Go Bar dal’ 20 al ’26 segna tre gol con Murru e supera gli avversari andando sul 3-4. Poco prima del triplice fischio arriva il pareggio dell’Avicola con A. Turri, ma sono i ragazzi in maglia nera a spuntarla ai rigori e a volare in finale.

Fasi salienti del match

La prima rete arriva al ’12 del primo tempo, passa in vantaggio l’Avicola Passerini con il tiro da fuori area di A. Nurchi (11): la palla viene deviata, si impenna e scavalca M. Cogoni (1) tuffatosi per coprire il palo sinistro, 1-0. Un minuto più tardi A. Nurchi va nuovamente vicino al gol con un altro tiro da fuori che colpisce il palo destro. Al ’20 è la Go Go Bar ad andare vicina alla rete, A. Cogoni (7) riceve palla da Murru (99) ma il suo tiro colpisce esternamente il palo destro.

La Go Go Bar ad inizio secondo tempo sfiora ancora il pareggio al ‘3, con il siluro dalla trequarti di Ferraro (20) che butta giù il palo destro, e al ‘4 con Serreli (11) che colpisce il palo sinistro dopo aver saltato il portiere sulla sinistra. Al ‘6 l’Avicola raddoppia: Falaguerra (88) va sul fondo a destra e appoggia indietro per S. Nurchi (4) che dal limite calcia di interno destro, palo sinistro e rete, 2-0. Al ‘9 Serreli (11) approfitta di un momento di distrazione degli avversari e sigla il 2-1, ma due minuti più tardi A. Nurchi raccoglie la respinta del portiere su tiro di S. Nurchi e calcia di sinistro da dentro l’area, 3-1. Al ’20 Murru (99) segna il 3-2 con una cannonata bassa dalla trequarti e al ’23 porta la Go Go Bar sul 3-3 realizzando un tiro libero. In pieno recupero Murru trova addirittura il gol del sorpasso con un altro tiro libero, ma nemmeno un minuto dopo, poco prima del triplice fischio, A. Nurchi trova il gol del 4-4 che porta le due squadre ai rigori.

Il primo rigore viene battuto dall’Avicola Passerini che segna con A. Turri (2), S. Nurchi (4), Olla (99), Secci (12) e si vede parare gli ultimi due calciati da A. Nurchi e Medda (3); la Go Go Bar Macelleria Frau segna con Murru (99), Ferraro (20), Angioni (9), Serreli (11), sbaglia con Ambu (6) e poi realizza quello della vittoria con Frau (10).

Pagelle Avicola Passerini

1. Nurchi 8: autore di una bellissima tripletta, prima porta i compagni in vantaggio, poi trova un insperato pareggio negli ultimi secondi di gara. L’unica pecca è il rigore sbagliato, il migliore dei suoi.
  2. Nurchi 7.5: segna con un bel tiro dal limite il 2-0 che tramortisce gli avversari ad inizio secondo tempo. È veramente difficile fermarlo quando parte palla al piede.

Falaguerra 7.5: la sua presenza in attacco si fa sentire, l’88 arancione è sempre decisivo quando scende in campo: oggi è autore del calibratissimo assist che dà a S. Nurchi la possibilità di segnare il secondo gol.

Pagelle Go Go Bar Macelleria Frau

Murru 9: tre gol in sei minuti che pietrificano gli avversari, in più tanta buona difesa. Si carica la squadra sulle spalle e la porta ad una difficilissima vittoria. Nettamente il migliore in campo quest’oggi.

Serreli 7.5: la solita spina nel fianco degli avversari, meno brillante di altre volte, riesce in ogni caso ad essere decisivo per l’economia del gioco della Go Go Bar.

Cogoni e Frau 7: il portiere non è impeccabile durante il tempo regolamentate, ma è decisivo con le parate ai rigori che consegnano a Frau, autore di qualche imprecisione di troppo, la possibilità di portare i compagni in finale con il rigore decisivo.

La gara, diretta dagli arbitri Piga e Usala, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.