FULL OTTICA & DYM SPORT1022Sconfitta
FC ZIZZANIA6511Vittoria

01/06/2017 23:00 Girone D 2017

Murgia e Natalini affondano la Full Ottica

Terza gara della serata dedicata alla Cagliari League Summer Edition, terza del gruppo D per la Full Ottica & Dym Sport (bianca) e il F.C. Zizzania (grigio). Non c’è mai stata storia per i ragazzi in maglia bianca che sono caduti sotto i colpi di quelli in maglia grigia.

Il F.C. Zizzania ottiene la prima vittoria e sale in quarta posizione a quattro punti. La Full Ottica rimane ferma in ultima posizione a zero. La gara, diretta dall’arbitro Piga, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Per dieci minuti regna un certo equilibrio, la prima occasione è della Full Ottica con Abis (5) ma dal ’10 in poi comincia il dominio del F.C. Zizzania. La prima rete nasce dal pressing di Natalini (9) e Costa (10) sui difensori avversari, Natalini ruba palla e da fuori spedisce la sfera alla destra del portiere. Al ’13 Costa raddoppia con un gran gol dalla lunghissima distanza, palo sinistro e rete, 0-2. Tre minuti dopo Onnis (14) appoggia in rete il filtrante di Natalini. Al’20 arriva lo 0-4 firmato dal numero 9 grigio dalla lunga distanza. Lo 0-5 è realizzato ancora una volta da Natalini con un potente diagonale che passa alla destra del portiere. Il primo tempo si chiude sullo 0-6: Versace (11) avanza sulla destra e la passa all’accorrente Ciccu (99) che da posizione centrale, fuori area, spedisce la palla alla sinistra del portiere con un tiro angolatissimo.

Il secondo tempo inizia in continuità con il primo, ovvero con tre gol a breve distanza, tutti del F.C. Zizzania: la prima rete è di Paone, la seconda di Murgia e la terza di Natalini che dribbla due difensori, il portiere e appoggia in rete. Lo 0-10 è firmato da Murgia (13) su assist di Costa (10) e lo stesso numero tredici grigio realizza l’undicesimo gol. Nel finale i ragazzi in maglia grigia rallentano e ne approfitta la Full Ottica per realizzare i due gol della bandiera: il primo con Fenu (87) su assist di Rais (7), il secondo con Abis (5) su assist di Onnis (6).

Le pagelle della Full Ottica

Vaccargiu 6: subisce undici gol ma ha poche colpe anzi, ha il merito di evitarne tanti altri.

Rais 6.5: il voto è più per l’impegno e la determinazione che per altro. Non è immune da colpe difensive, ma è uno dei pochi che prova a tenere alto l’onore della squadra cercando la rete della bandiera: manda Fenu in gol con un assist perfetto.

Onnis 6.5: vedi Rais, realizza l’assist per Abis.

Le pagelle del F.C. Zizzania

Natalini 8.5: ormai è arrivata l’estate, ma il suo cognome è da clima natalizio, perciò decide di regalarsi una quadripletta e di regalare un gol a Onnis.

Murgia 8: se il primo si svolge nel segno di Natalini, il secondo si svolge nel segno di Murgia che realizza una tripletta.

Versace 7.5: il più pericoloso in attacco insieme ai due cannonieri. Quest’oggi i difensori sono dei birilli per lui.