MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)3Sconfitta
MESA SURGELATI5Vittoria

13/02/2018 21:00 Serie B 2018

Il Mesa continua a comandare la Serie B; Mounting sfiora il colpaccio

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Per questa seconda giornata di ritorno di Cagliari League di Serie B si affrontano Mounting C Transport S contro Mesa Surgelati. Incontro che termina con il risultato di 5-3 per il Mesa, ma la partita non è sempre stata a loro favore. Incontro che vede una situazione di stasi durante la ripresa, con il Mesa che per un attimo subisce la fame vorace del Mounting che per poco non sfiora il pareggio. Quando tutto però sembrava andare per il peggio, Secci la butta dentro aumentando il margine di vantaggio, grazie anche alla forza e la costanza del Mesa che ha permesso di resistere fino all’ultimo giro di lancette.

LE PAGELLE – MOUNTING C TRASPORT S

Mauro Altea: 6. Sacrificio e grande coraggio nelle uscite in contrasto nell’uno contro uno. Si infortuna lievemente, niente di preoccupante. Grande tempra.

Simone Portas: 7.5. Visione di gioco impressionante e suggerimenti in profondità sempre ghiotti.

Simone Tocco: 7. Ottimo primo tempo, in !ungo e in largo per il campo. Nella ripresa si mangia una serie di ottime occasioni dimostrandosi una spina nel fianco per l’avversario.

Simon Paolo Olla: 7. Sfornatore ufficiale di potenziali assist. Costantemente alla ricerca del rilancio perfetto.

Enrico Cotza: 6. Decisioni prese nel giro di una frazione di secondo nei  momenti più concitanti del match. Il meglio che i compagni possano desiderare.

Nicola Nioi: 6. Non morde a sufficienza davanti. Nessuna fortuna sotto porta

LE PAGELLE – MESA SURGELATI

Nicola Fadda: 7. Primo tempo incredibile. Una doppietta tutta personale, fatta di esperienza e lucidità. Tè Infré

Stefano Secci: 7. Sempre in avanti a testare i piedi davanti alla porta. Dotato di grande coordinazione sotto porta. Allunga il divario nella ripresa

Luca Chiminelli: 7.5. A 10000 giri per il passaggio prezioso su assist. Osannato dal popolo soprattutto per il gol nella ripresa.

Federico Ledda: 6.5. Nella ripresa viene decisamente preso di mira da ogni direzione. L’avversario toglie fuori una grinta fuori dall’ordinario

Giulio Ledda: 6.5. Impegnato in discese agili ma il pallone è “più agile” di lui e schizza via

Pierpaolo Pau: 6. Da il suo apporto in campo lasciando alla squadra il testimone e la giusta mentalità per far male.

Gianluca Podda: 6. Ci prova quanto può ma è impossibile tenere a bada Tocco e le sue falcate rapide

Stefano Pani: 7. Si destreggia bene sia in avanti che nella retroguardia. riesce a coprire ottimamente, bloccando le situazioni dannose e riesce a segnare al 3′ della ripresa. Rapida