MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)26Vittoria
FC BALENTIA 4° CAGLIARI LEAGUE32Sconfitta

07/02/2018 21:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Mounting Transport passa meritatamente il turno, finisce 6-2!

Il secondo incontro della serata è valido per la giornata di ritorno dei sedicesimi di finale della Silver Cup, alle ore 21:00 entrano sul terreno di gioco Mounting Transport S e Fc Balentia. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.  Ancora tutto riaperto per quanto riguarda il discorso qualificazione agli ottavi di finale per queste due squadre, il punteggi di 9 a 7 dell’andata lascia infatti vari possibili scenari. Il turno al termine di questi 50 minuti  di gioco lo passerà però meritatamente Mounting Transport con una vittoria nettissima e meritata, nulla da fare per Balentia! Finisce 6-2!

LE PAGELLE- MOUNTING C TRANSPORT S

Mauro Altea: 6.5. Non male, nega più volte la gioia del gol agli attaccanti avversari con i suoi ottimi riflessi. Occhi aperti.

Enrico Cotza: 8. Mette in mostra una grande tecnica individuale, gestisce così bene il possesso palla a centrocampo. Nella ripresa si scatena rivelandosi decisivo anche in fase di finalizzazione. Fondamentale.

Marcello Deiana: 6.5. Salva un gol già fatto verso la metà del primo tempo con una bella scivolata. Tiene inoltre bene la sua posizione dalle retrovie e chiudendo gli spazi agli attaccanti avversari. Efficace.

Andrea Manunza: 6. Fa il suo, regge bene l’urto offensivo di Balentia.

Simon Paolo Olla: 6.5. Entra a partita in corso e dimostrando subito affidabilità in difesa con i suoi interventi. Prezioso.

Simone Portas: 8.5. Prestazione di altissimo livello, mette a segno la rete del raddoppio con una conclusione che inganna il portiere. Nella ripresa si scatena mettendo a segno altre due grandi reti! Tripletta stupenda e migliore in campo.

Simone Tocco: 7. Sblocca il match ricevendo un bel pallone di Melis, concretizza poi con un piazzato nell’angolino basso. Bellissimi inoltre i suoi cambi di direzione! Imprevedibile.

Alessio Melis: 6.5. Bellissimo il suo assist per la rete del vantaggio, gestisce inoltre bene il possesso palla nella metà campo avversaria. Ottimo.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Manuel Cau: 6. Prestazione sufficiente la sua, non è incisivo come vorrebbe in mezzo al campo ma si rivela comunque abbastanza utile in fase di costruzione.

Matteo Dore: 5.5. Forse poteva fare di più sul raddoppio di Portas, nella ripresa si fa nuovamente sorprendere con una deviazione ingannevole. Così Così.

Antonio Galisai: 6.5. Cerca di creare scompiglio nella metà campo avversaria grazie alle sue numerose iniziative in velocità. Rapido.

Francesco Pes: 6. Anche lui come la maggior parte degli attaccanti trova pochi spazi per le sue giocate, offre quantomeno qualche buon movimento. Ci Prova.

Luca Piras: 6.5. Buona prestazione la sua, recupera qualche buon pallone e offre discrete percussioni nella metà campo avversaria, a fine partita accorcia le distanze con una bella conclusione. Gol della bandiera.

Marco Pontis: 5.5. Tanto impegno e tanta corsa, viene però contenuto il meglio possibile dalla difesa avversaria. Gara difficile.

Biagio De Murtas: 7. Sfrutta la sua fisicità per contenere le iniziative degli attaccanti avversari, non è pulitissimo nei suo i interventi ma risulta comunque efficace. Nella ripresa mette a segno un calcio di punizione tirando un vero missile! Bomba.

Matteo Carboni: 5.5. Non una grande prestazione la sua quest’oggi, fa tanta fatica in avanti e spara due palloni alle stelle.  Spento.