MOUNTING C. TRANSPORT S.6Vittoria
ALMA SINCERA2Sconfitta

Campo Veritas

11/07/2018 20:00 Fase Silver Gruppo B 2018

MOUNTING C. TRANSPORT S. – ALMA SINCERA: 6-2. Tutto facile per Mounting al Campo Veritas.

Al Campo Veritas di Selargius tutto facile per Mounting C. Transport S. che batte 6 a 2 Alma Sincera ed ottiene 3 punti nella categoria Classic della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo è tutto di marca Mounting con i ragazzi in maglia rossa in totale controllo del match e cpn gli avversari che riescono a stento a superare la metà campo. Portas apre dunque le marcature finalizzando al meglio una buona azione di Sarritzu sulla fascia. Il raddoppio arriva poco dopo e porta la firma di Melis. Il terzo goal che mette fine alla prima frazione è invece messo a referto dal numero 9 Schintu, bravo nell’insaccare la sfera dopo il bell’assist di Sarritzu.

Nel secondo tempo Alma Sincera prova a riaprire la partita ma la doppietta di Cogoni non basta a rimettere in piedi un match già compromesso nella prima frazione. Mounting continua difatti a dominare in ogni zona del campo e le reti di Schintu, Melis e Olla mettono il sigillo sul risultato e decretano la meritata vittoria degli uomini in maglia rossa.

Brutta la partita di Alma Sincera che si è resa pericolosa davvero in poche occasioni. Troppe inoltre le disattenzioni difensive e gli errori in fase di impostazione con i difensori che non sono riusciti a contenere gli attaccanti avversari. Ottima invece la prestazione di Mounting che è riuscita ad imporre il proprio gioco fin dai primi minuti e ad ottenere con merito i 3 punti.

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORT S.

Sarritzu Giovanni: 7. È il migliore in campo della partita: dai suoi piedi partono tutte le azioni pericolose della propria squadra. Non segna ma fa segnare e si esibisce in tante belle giocate e in dribbling da applausi. Sfiora la rete con un gran tiro al volo che si stampa sull’incrocio. TRASCINATORE.

Schintu Andrea: 7. Mette a segno due reti e finalizza al meglio le azioni della propria squadra. Si rende spesso pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario, condendo la sua prestazione con qualche bel dribbling. FINALIZZATORE.

Melis Alessio: 7. Anche lui si iscrive all’elenco dei bomber di giornata grazie alla doppietta personale. I suoi goal giungono nei momenti chiave del match, rivelandosi fondamentali per l’economia della partita. Si muove molto e perde raramente il pallone: 7 in pagella meritato per lui. BOMBER.

Olla Nicola: 6. Nonostante la rete allo scadere la sua è una prestazione al di sotto dei suoi standard. Sbaglia infatti qualche controllo e passaggio di troppo e non si rende molto pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario. Ottiene comunque la sufficienza per la grinta messa in campo dopo il suo ingresso. PROMOSSO.

LE PAGELLE – ALMA SINCERA

Cogoni Francesco: 6.5. È l’unico giocatore di Alma che si rende pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario. Segna una doppietta e cerca di riaprire un match già abbastanza compromesso. Lotta fino all’ultimo ma non è supportato al meglio dai propri compagni. LOTTATORE.

Collu Luca: 5. Gioca una brutta partita, non si rende mai pericoloso e non riesce a far salire la squadra e ad attaccare la profondità. Sbaglia molti passaggi soprattutto nella seconda frazione.

Sanna Federico: 5. Non è in giornata e lo si vede fin dalle prime battute. Tanti, troppi gli errori commessi, soprattutto in fase di impostazione. È posizionato male in occasione di alcune ripartenze avversarie e non fornisce la giusta copertura sulla fascia di propria competenza.

Nonnis Mauro: 5. Anche lui è protagonista di una prestazione al di sotto della sufficienza. Si dimentica spesso di marcare gli avversari e sbaglia troppi passaggi, soprattutto nel secondo tempo.