MOSTRI DELLA PALUDE – 8° CAGLIARI LEAGUE033Vittoria
COLONIA SARDA – 8° CAGLIARI LEAGUE000Sconfitta

12/10/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Floris Giovanna

Pesi sproporzionati in campo.Dilagano i Mostri nel secondo tempo.

Per la 2⁰ giornata dell‘8⁰ Cagliari League by MR. Soccer 5 per la Serie B martedì 12 ottobre 2021 alle ore 21:00 si affrontano al Campo 1 dell’Arcivescovile i Mostri Della Palude in maglia viola e Colonia Sarda in maglia rossa.

Prova subito la conclusione Colonia con il destro del capitano Luca Seu. Lungo scambio dei Mostri che termina con un colpo di tacco di Carlo Romei in direzione della porta avversaria ,ma Alessandro Orrù in uscita sicura acchiappa con le mani. Dalla difesa Damiano Congedo smista a destra e sinistra palloni verso i compagni in avanti. Elio Bort per Cristian Baire,prova la bomba da 3/4 destra Marco Murgia ma Roberto Cabras manda in angolo. Al 13⁰ punizione per Baire,ma niente di fatto. Avanza Elio Bort palla al piede,intercetta Marco Tocco ,che lancia in avanti Valentino Cintura,ma Damiano Congedo gli ruba palla. Provano l’avanzata i Mostri ,ma Roberto Cabras gioca d’anticipo,scarica su Marcello Manca,da questi a Marco Tocco,fermato. Marcello Manca da zona angolo mette al centro,ma il portiere si tuffa .Risponde Alessandro Orrù in tuffo con le mani su un destro forte di Simone Piano. Scambio dei padroni di casa che termina con un destro a cucchiaio di Stefano Anedda ,ma il tiro è troppo alto. Ci prova Colonia: da centrocampo Marcello Manca serve Cintura ,che passa a Marco Tocco: si gira,prova il destro,ma Giorgio Piano in tuffo. Pochi altri tentativi,portano al fischio dell’arbitro sullo 0 a 0.

Palla per i padroni di casa con un tentativo di conclusione di Simone Piano,alto di poco. Groviglio in area rossa ma il portiere acchiappa la palla. Luca Seu per Valentino Cintura,cambia tutto a destra per Nicola Adamu;Simone Piano vince uno scontro con Seu. Angolo per Colonia al 36⁰ battuto da Andrea Casalese,ma niente di rilevante per i rossi. Ripartono i Mostri con un tiro centrale di Marco Murgia,ma Alessandro Orrù di piede ,sicuro, rinvìa. Manca serve Cintura,prova il sinistro,ma Giorgio Piano rinvìa di mano. Ottima la difesa di Luca Seu dall’incursione di Agostino Papale. Al 43⁰ si sblocca il risultato con un assist di Elio Bort per Simone Piano che tocca rasoterra palo rete. Raddoppio al 45⁰ per i viola con assist di Agostino Papale che taglia verso la porta ,raccolto dal capitano Carlo Romei che segna ,con un tocco di prima,centralmente,rasoterra. Bene Roberto Cabras in difesa di petto,poi avanzano palla al piede Luca Seu, Valentino Cintura e Marco Tocco,ma l’azione scema. Simone Piano al 49⁰ su assist da sinistra di Stefano Anedda,si ferma davanti alla porta, pensa, e di punta raddoppia a mezza altezza sul primo palo. Il fischio finale arriva sul 3 a 0.

LE PAGELLE- MOSTRI DELLA PALUDE

GIORGIO PIANO: 7. Con lui tra i pali gli avversari non fanno filtrare neanche un pallone. Risultato inviolato grazie ai suoi interventi. CERTEZZA

SIMONE PIANO: 7.5. In attacco è presente. Dal centro mangia rapidamente il campo,realizzando la prima rete con un rasoterra palo-rete su servizio di Elio Bort e al 49⁰ a mezza altezza su assist di Anedda. Raddoppio.

Elio Bort : 7 .Rapido in avanti. Non si risparmia e serve il compagno Simone Piano con un tocco rasoterra al 43⁰ .ESPERIENZA.

CARLO ROMEI: 7. Partecipa agli scambi,facendo partire la squadra da fondo e collegando la difesa all’attacco. Non si lascia cogliere impreparato in area avversaria. Al 45⁰ realizza rasoterra un assist di Papale. BIFRONTE.

LE PAGELLE- COLONIA SARDA

ALESSANDRO ORRU’: 7. Pronto,Chiama la palla,esce in sicurezza, respinge col piede e in tuffo anche se non è sufficiente a lasciare la rete intonsa. ABILE

MARCELLO MANCA:7 . Scattante su ogni pallone ,serve i compagni e aggancia i suggerimenti che gli arrivano dalle retrovie . PUNTUALE.

LUCA SEU: 7. Capitano solerte,che prova a far partire la squadra da fondo e a renderla coesa in attacco. Non si ferma a centrocampo,ma ferma gli avversari,preciso nei passaggi. MASSICCIO.

ROBERTO CABRAS: 6.5. Protegge la propria area,quando necessario,mandando in angolo,collabora negli scambi,anticipa gli avversari. PARTECIPA.