MOSTRI DELLA PALUDE Cagliari League C7 Summer202Sconfitta
COLCHONEROS Cagliari League C7 Summer156Vittoria

01/07/2021 21:00 Girone B 2021

Corongiu NicolaContis Hubert

Colchoneros batte 6-2 Mostri della palude ma per un solo gol non centra la fase Gold

Vittoria netta di Colchoneros che nonostante le assenze (manca anche Rossi) supera 6-2 Mostri della Palude: nel primo tempo meglio i viola che sono propositivi e si portano in vantaggio due volte; nella ripresa con la stanchezza che aumenta (i viola perdono Congedo) i celesti prendono il sopravvento, anche per il maggior tasso tecnico. Si gioca alle ore 21 per il Cagliari League Summer Edition. La prima occasione è per Aramo sul cui diagonale è bravo Fitzgerald, lo stesso numero 7 su suggerimento di Mura salta un uomo all’altezza del vertice destro, si accentra e il suo tiro è deviato, altra bella parata di Fitzgerald. Romei verticalizzazione serve Fabio Sollai, inventa un pallonetto di destro che scavalca il portiere, poco dopo arriva il gol del pareggio, Mura da sinistra in orizzontale indirizza verso Andrea Torru che incrocia il destro e infila sotto la traversa poi altra iniziativa di Romei, filtrante per Stefano Anedda, interno destro a girare, palla sotto l’incrocio. Ad inizio ripresa arriva il nuovo pareggio dei celesti: dopo un’azione insistita, Nicola Olla raccoglie la respinta e di collo destro spara sotto la traversa poi fuga di Aramo sulla sinistra, conclusione sul palo, arriva Olla a colpo sicuro ma l’intervento di Carboni è determinante, salvataggio provvidenziale anche dall’altra parte con Conti che nega il gol a Murgia. Altra iniziativa di Mura e palla per Olla che spreca, calciando addosso a Fitzgerald, poco dopo il numero 11 libera Alessandro Aramo che realizza il sorpasso con un bel diagonale, palo-rete, Carboni stavolta non riesce a salvare. Miracolo di Fitzgerald su Aramo, segna il 4-2 Stefano Durzu con il beneficio di una deviazione, negli ultimi minuti segna ancora Nicola Olla, dal limite, chiude il match Mario Conti su suggerimento di Mura.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Michael Christopher Fitzgerald: 7. Ad inizio partita c’è subito da fare e lui per due volte va a chiudere il varco, in tuffo. A metà ripresa il suo intervento migliore, anche stavolta su Aramo, preda della disperazione. GARANZIA.

Carlo Romei: 7. Per questo incontro è insignito del premio di suggeritore maestro: i due gol dei viola arrivano su suoi passaggi, sul 2-1 c’è un bel filtrante. INTUIZIONE.

Stefano Anedda: 6.5. ha avuto poche occasioni per mettersi in mostra ma la sua grande chance la sfrutta pienamente con un gol favoloso. GENIALE.

Marco Ciaburra: 6.5. ha una grande determinazione, grinta commovente: va a chiudere con tempismo e orgoglio. SEMPRE PRESENTE.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Stefano Mura: 7.5. grande precisione nei passaggi, protagonista principale del match: serie innumerevole di suggerimenti, gli assist vincenti sono stati due, ma i suoi meriti vanno ben oltre l’aspetto statistico. FARO.

Nicola Olla: 7.5. Nel primo tempo non si vede molto (anche per il suo turno in porta), nella ripresa Realizza il pareggio, divora il vantaggio ma subito dopo lo propizia con l’assistenza per Aramo. Prima della fine perfeziona la doppietta. DECISIVO.

Alessandro Aramo: 7. Ad un certo punto stava cadendo nel fatalismo: sembrava che non dovesse timbrsre il cartellino, invece dopo i tre salvataggi, trova proprio lui il pesantissimo gol del vantaggio.  INCROLLABILE.

Mario Conti: 6.5. come tutti i compagni, anche lui disputa 10 minuti tra i pali, in questa occasione si esibisce in un bel salvataggio, cosa che spesso fa fa difensore. ECLETTICO.