MOSTRI DELLA PALUDE vs CANTERA ROSSOBLU

28/06/2022 21:00 SERIE B GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Mostri della Palude parte forte poi difende il bottino: 3-0 a Cantera Rossoblù

Vittoria netta per Mostri della Palude che ottiene i primi tre punti della seconda fase dopo aver battuto Cantera Rossoblù con un bel 3-0 maturato nel primo tempo poi i rossi limitano i danni nella ripresa riuscendo addirittura a mantenere la porta inviolata.

Prima occasione per i gialloneri, Rallo per Ghiani, diagonale rasoterra, fuori di poco, al primo affondo arriva il gol del vantaggio: Aramu scende sulla destra e serve in orizzontale S. Piano che libera all’altezza del vertice sinistro Luca Milia, che si gira sul destro e infila all’angolino. Leone imbecca Fanni che fa la sponda per Callerin, sinistro al volo, fuori, Aramu scende centralmente e salta due avversari poi da destra, defilato, riceve Milia, collo destro a mezza altezza sul secondo palo, 2-0. Poco dopo arriva il gol del 3-0, discesa centrale di Simone Piano che arriva al limite dell’area e con un bel diagonale rasoterra infila all’angolino.

Ad inizio ripresa c’è subito un’occasione per Belfiori con un destro dalla distanza, poi Ciaburra fa un anticipo e scende centralmente e fa uno scambio con S. Piano, dal limite dell’area vuehe bloccato dall’uscita di Siriu. Rimessa laterale, barone per Ghiani, si gira sul destro e colpisce il “7”, più tardi ci prova ancora Belfiori: collo destro dal limite dell’area e respinta di Murgia, c’è in agguato Ghiani ma da un metro spara alto, clamorosamente.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Luca Milia 7.5. Ha disputato una gara di tutto rispetto e ha garantito con la sua doppietta in grande stile un bel pezzo di vittoria. DOUBLE.

Simone Piano 7. Tecnica individuale di buon livello, evidente, ineccepibile: ha servito con precisione l’assist per il gol del vantaggio e con altrettanta precisione, millimetrica, ha realizzato il gol del 3-0. STILE.

Alberto Aramu 6.5. Ha svolto un buon lavoro in fase offensiva, con buoni suggerimenti, partecipa all’azione del vantaggio e serve l’assist vincente per il gol del raddoppio. PROPOSITIVO.

Agostino Papale 6.5. Buono il suo contributo in fase difensiva, ha messo esperienza e fisicità: in uno dei suoi anticipi azzeccati, è ripartito in avanti e dopo uno scambio è arrivato quasi al gol. AL POSTO GIUSTO.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLÙ

Sergio Siriu 6.5. Sempre pronto e disponibile, una garanzia per la formazione dei gialloneri: ha avuto poche occasioni per mettere in pratica le sue capacità, però nella ripresa in uscita ha ben figurato. SICUREZZA.

Francesco Belfiori 6. Con fisicità si fa spazio in avanti, più che in fase difensiva ha fatto il suo meglio in fase offensiva, con due conclusioni insidiose: la seconda delle due, ha permesso alla punta Ghiani si fare un gol facilissimo. DISPONIBILE.

Mirko Ghiani 5.5. Ha disputato una gara di grinta, di determinazione, e ha fatto a sportellate con tutti: ha preso un incrocio dei pali, però ha fatto una cosa imperdonabile, sbagliando da un metro col portiere a terra. INSPIEGABILE.

Demis Callerin 5.5. Non è stato un buon esordio il suo, ha dovuto fare la sua prima apparizione in una situazione già di per sé delicata, in una squadra che ha già molte assenze. Ce l’ha messa tutta però serve di più. DIFFICOLTÀ.

MOSTRI DELLA PALUDE (1° Torneo Lega Calcio a 8)