MORTI FC – MOUNTING C. TRANSPORT S.

MORTI FC14Vittoria
MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)3Sconfitta

26/01/2018 22:00 Serie B 2018

L’Alba dei Morti FC: Dopo una partita equilibrata, nella ripresa Martinez balza fuori dalla tomba e schiatta l’M&T

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. L’Undicesima giornata di Serie B tra il Morti FC e Mounting C. & Trasporting S. si dimostra un incontro ricco di azione per entrambe le squadre che non smettono di provare, garantendo spettacolo e colpi di scena non stop. Il primo tempo è tutto per I Morti che concedono pochi spazi anche se quel gol al 16′ li fa vacillare. Nella ripresa arriva la risposta del Mounting & Trasporting che riesce a raggiungere il pareggio per poi venire sorpassati nuovamente con un invenzione di Martinez. Termina 4-3 per il Morti.

LE PAGELLE – MORTI FC

Stefano Simbula: 7.5 Passaggi ragionati e colpi in profondità davvero ghiotti, capaci di regalare occasioni illuminanti. Scienziato

Andrea Melis: 6.5. Molto spesso si trova a terra senza nemmeno accorgersene, ma riuscendo a scaricare il fardello sferico giusto in tempo. La squadra, a detta sua, continua senza motivo, a tentare costruzioni di gioco troppo macchinose. Farraginoso

Mauro Pitzalis: 7. Quando vede una via di fuga spinge e regala suggerimenti incredibili pronti ad essere concretizzati. Prova qualche conclusione.  Assistente

Marco Martinez: 7.5. Tiene palla un po’ troppo e perde l’attimo regalandoci palla all’avversario, che riceve e ringrazia, ma nella ripresa toglie un coniglio dal cilindro, regalando la vittoria alla squadra. Illusionista

Michele Castaldi: 7. Incita la squadra parlando con i suoi compagni uno ad uno. Sempre pronto a sostenere in qualsiasi occasione. Maestro

Andrea Carta: 6.5. Strappa dalle grinfie avversarie il pallone errante in area pronto all’aggancio dell’attaccante. Una torre insormontabile. Tigre

Thomas Giacomini: 7. Dopo un inizio un poco zoppicante, riesce a perfezionare il tiro e segnare con conclusioni precisissime. Bomber

LE PAGELLE – MOUNTING C. & TRASPORTING S.

Simone Portas: 7.5. Coraggioso e pieno di idee sulla fascia. Conclude prendendo anche un palo. Costantemente in attacco. Ospite Fisso

Enrico Cotza: 7. Capisce dove sta il problema nel team: una comunicazione non sempre presente tra i compagni che sono costretti a giocare a tentoni senza una guida che ne scandisce le situazioni. Problem Solving

Alessio Melis: 7. Prima occasione per lui e gol da posizione complicata. La infila nell’angolino del portiere ma sbaglia un po’ troppo spesso nei passaggi, offrendo ottimi spunti all’avversario. Sulle gambe nella ripresa. Stanco

Simone Paolo Olla: 6.5. Portiere che dimostra maestria tra i pali ma ogni tanto perde la Trebisonda e rimane attonito. Da una sua incursione palla al piede arriva un gol incredibile e rampante. Volante

Bruno Sestu: 6.5. Nella ripresa mostra tutta la sua grinta con un contropiede mirato dopo aver guadagnato palla intervenendo sull’avversario in modo pulito e indolore. Pungente

Andrea Manunza: 6.5. Si inventa un passaggio incredibile che però il compagno, a pochi passi dall’area di rigore, non riesce a gestire. Inventore

Marcello Deiana: 7. Avanza con continuità,  cercando sempre il pallone e il corridoio destro come rampa di lancio per l’attacco ma senza rifiutarsi di rientrare con grande impegno. Fedele