MOLOMURGIA – TECNO RETE MONTE URPINU

MOLOMURGIA 4° QUARTU LEAGUE15Vittoria
TECNO RETE MONTE URPINU 4° CAGLIARI LEAGUE12Sconfitta

20/03/2018 20:00 Serie C 2018

Tre punti d’oro per MoloMurgia, Tecno Rete Monte Urpinu non incide e torna a casa a mani vuote

Per la Cagliari League divisione Cagliari alle ore 20:00 in una serata alquanto gelida e piovosa scendono in campo Molo Murgia contro Tecnorete Monte Urpinu, gara valevole per la Serie C. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una Gara scoppiettante quella che ha inaugurato la serata sportiva Cagliaritana, alla fine dei conti però a festeggiare sarà Molo Murgia, quest’ultimi infatti otterranno 3 punti meritati contro una squadra potenzialmente insidiosa. Pitzalis e compagni sono infatti stati protagonisti di una partita impeccabile sia dal punto di vista difensivo che offensivo. Dall’altra parte Tecnorete Monte Urpinu si è resa pericolosa in avanti solo in poche occasioni ma è riuscita quantomeno a segnare due reti. Il risultato finale dice 5-2!

LE PAGELLE – MOLO MURGIA

Silvio Pitzalis: 7. Bella prova per il fantasista di Molo Murgia, nel secondo tempo trova una bella rete in mezzo all’area su passaggio di Fiori per poi rendere il favore con un grande assist per lo stesso Fiori. Prezioso.

Marco Biavati: 6.5. Lavora tanto in mezzo al campo muovendosi in continuazione in ogni zona e incitando i suoi ad ogni azione, serve anche un assist. Completo.

Jacopo Fiori: 7. Non perfetto nel primo i tempo. Decisamente meglio nel ripresa dove prima regala un assist fantastico a Pitzalis per poi farsi rendere il favore proprio da quest’ultimo. In crescita.

Enrico Angioni: 7.5. Si propone spesso sul settore di destra, come se non bastasse firma anche la rete del 2-1! Nella ripresa si ripete con un destro micidiale dopo un dribbling fantastico! Migliore in campo .

Fabio Brundu: 6.5. Combatte tanto in fase offensiva, porta a casa una sufficienza nonostante la rete mangiata nella ripresa.

Daniele Cordeddu: 6. Lancia qualche pallone di troppo ma riesce a contenere al meglio Brambilla su quella fascia. Sufficiente.

Daniele Manca: 6.5. Si fa rispettare nelle retrovie tenendo bene la sua posizione e sfruttando anche la sua fisicità. Potente.

Alberto Tanda: 6.5. Sblocca l’incontro con un sinistro fulminante sul palo più lontano che non lascia scampo al portiere, si muove inoltre bene sul fronte d’attacco.

Giuseppe Vargiu: 6. Non eccelle e non demerita, copre comunque efficacemente gli spazi di sua competenza.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTE URPINU

Emerson Brambilla: 6. Sicuramente la corsa non gli manca ma non riesce ad intendersi al meglio con i compagni. Sufficienza stretta.

Massimiliano Casella: 5.5. Nel primo tempo avrebbe potuto fare di meglio su quell’occasione in mezzo all’area. Nella ripresa la musica non cambia e non riesce quindi a sbloccarsi. Non al massimo.

Manuel Foschini: 5.5. Non superlativo quest’oggi, si fa comunque rispettare dal punto di vista fisico ma non è preciso in fase di costruzione.

Manuel Manca: 6. Sfortunatissimo ad inizio match quando colpisce di sinistro un palo clamoroso. Nel complesso Combatte tanto ma non riesce ad incidere. Ci Prova.

Carlo Matta: 6. Sicuramente il più dinamico dei suoi, purtroppo l’infortunio lo costringe ad uscire dal campo. Sfortunato.

Gianluca Saviola: 7. Pareggia con rete dell’ 1-1 scaricando un bel tiro dalla distanza che beffa il portiere. Fa il suo.

Filippo Vargiu: 6.5. Si comporta bene tra i pali ma sulle reti subite non ha colpe. Più che sufficiente.

Mauro Pilloni: 6.5. Preciso in fase di impostazione, riesce a recuperare anche qualche buon pallone in mezzo al campo.

Fabio Murgia: 6.5. Entra nella ripresa trovando la via della rete e accorciando così le distanze! Vivace.