MOLOMURGIA – LOS DE SIEMPRE

MOLOMURGIA 4° QUARTU LEAGUE16Vittoria
LOS DE SIEMPRE (1)14Sconfitta

24/04/2018 20:00 Serie C 2018

Mai messa in discussione la superiorità del Molo Murgia che però si difende a oltranza tra il primo e il secondo tempo

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Per la ventunesima giornata di Cagliari League si affrontano Molo Murgia e Los De Siempre. Incontro di Serie C che potrebbe concedere a una di queste due squadre, 3 punti per salire subito dietro le prime della classe. L’ incontro è strepitoso ed inizia a senso unico a favore del Molo Murgia nella prima frazione di gioco ma che poi piano piano ritrova l’equilibrio, anche grazie all’arrivo del settimo in campo per il Los De Siempre, fino a quel momento, con un uomo in meno. Tutto sembra ritornare favorevole per quest’ultimo, con addirittura il portiere che segnando su calcio di punizione riapre uno spiraglio di speranza, avvicinandosi al pareggio. Lifoda poi compie il miracolo e dopo migliaia di tentativi non andati a buon fine, trova il gol nel momento più importante del match. Il Molo così vince per 6-4.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA

Fabio Brundu: 7. Capolavoro palla al piede, capace di assistere il compagno nel modo migliore, facilitandone di gran lunga la conclusione al tiro. Assolutamente indispensabile

Jacopo Fiori: 7. Doppia marcatura per lui al primo tempo, ma il 70% della realizzazione è grazie alla grande precisione dei passaggi di Brundu, sempre pronto all’azione.

Simone Lifoda: 6.5. Non al meglio quest’oggi, con rapide ed incisive percussioni in avanti che però sfociano in un nulla di fatto, con conclusioni poco precise, da far storcere il naso. Sfortunato fino all’osso nella ripresa dove prova di tap-in di ginocchio.

Giorgio Pusceddu: 7. Incredibile la sua prestazione tra i pali; salva la propria porta in modo incessante, rendendosi protagonista di alcuni colpi di reni strepitosi

Davide Masia 6.5. Decisivo in alcuni frangenti caotici in cui una semplice palla rubata al momento giusto può cambiare la partita.

Marco Biavati: 6. Non vitale nei controlli di palla, ma riesce comunque a portare in gol un tentativo, cooperando per la vittoria

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Matteo Sciarrone: 6. Entra ed esplode con rapide accelerazioni e un assist nel primo tempo, ma la sua prestazione cala di minuto in minuto

Nicola Arcudi: 7. Buona prova palla al piede, con ottimi passaggi che percorrono tutto il campo senza mai trovare ostacoli.  Buona mira e grande sacrificio in fascia

Enrico Pitzalis: 6.5. Partita seguita in modo ottimale con un gol all’attivo e tanto sacrificio al suo rientro in campo nella ripresa nonostante lo stiramento muscolare.

Tommaso Belfiori: 7. Praticamente il traghettatore di un team che subisce un primo pressante e sottotono, che riesce a riaprire momentaneamente il match nella ripresa, con una doppietta che riapre gli animi

Stefano Spano: 6.5. Pazzesco il suo gol sul calcio di punizione a scadere che ridona speranza al team. Speranza che però viene distrutta dall’ennesimo gol avversario. Ha avuto il suo minuto di gloria.

Karim Najhi: 6. Qualche tentativo in porta dalla sua, ma non riesce a mordere a dovere.