MM UNITED – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
SURGEL SUD – 8° CAGLIARI LEAGUE224Vittoria

21/03/2022 21:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Altra vittoria di Surgel Sud a spese di MM UNited. 4 a 2 il risultato finale.

Gli Azzurri di Surgel Sud superano per 4 a 2 MM United e chiudono il girone al vertice. Doppietta per Nicola Lay.

I Blacks di MM United subito pericolosi con Atzori che tenta dalla distanza, Lecca vola e mette in angolo. Pochi minuti dopo cross di Orrù per Cusimano, il portiere respinge. Surgel Sud risponde con Lecca, rilancio di mano per Lay contrastato in maniera pulita da Cusimano che poi libera. Al 6° minuto assist di Sanna per Nicola Lay ed Azzurri in vantaggio. Qualche minuto dopo Olla serve Gianluca Pusceddu, botta dal limite, Giorgio Pusceddu ribatte. I Blacks rispondono con Atzori che dal limite sfiora l’incrocio dei pali, poi con Pitzalis che strappa a Olla, serve in avanti Ferreri, il portiere salva in uscita. Sul contrattacco azzurro Olla prova dal limite, fallo di mano in area di Pitzalis e calcio di rigore. Giulio Ledda batte dal dischetto, spiazza il portiere ed è il raddoppio. Il pressing continua con Gianluca Pusceddu, piazzato dal limite, il portiere ribatte, poi Ledda serve Olla che viene però anticipato da Vargiu. Al 21° Gianluca Pusceddu azzarda dalla distanza, il portiere respinge. Subito dopo anche Sanna prova da lontano e sfiora l’incrocio dei pali. Contrattacco Blacke con Pitzalis che serve Atzori, murato da Gianluca Pusceddu. Al 22° Alessio Ferreri sfrutta una corta respinta avversaria e dimezza lo svantaggio. Allo scadere Ferreri serve Cusimano che prova dal limite, Lecca ribatte. Nella ripresa Surgel Sud ancora all’attacco con Lay, lungo per Sanna, interviene Pasci che rinvia. Punizione dalla distanza di Lay, di poco a lato. Ancora Lay lungo per Gianluca Pusceddu, Pasci mette in angolo. Reazione MM United con Vargiu che serve Pitzalis, tiro dal limite che si stampa sul palo. Pizalis a sua volta imbecca Atzori che tenta dal limite, prodezza di Lecca che mette in angolo. Pronta risposta avversaria con Lay che serve Ledda, assist ancora per Nicola Lay che marca il 3 a 1. Ledda strappa a Pitzalis, serve Gianluca Pusceddu che gli restituisce palla, diagonale di poco fuori. Passaggio di Ledda per Sanna, Vargiu pronto a ribattere. I Blacks ripartono con Vargiu che serve Ferreri, Lecca blocca un po’ in affanno. Passaggio di Ferreri per Orrù, diagonale che termina sul fondo. Orrù lancia per Atzori, il portiere salva sul limite. Tentativo da grande distanza di Vargiu, di poco a lato. Azzuri che si riportano in avanti con Sanna, passaggio per Lay che contrastato cade in area, l’arbitro non ravvisa gli estremi del rigore. Ledda serve Olla contrastato da Pitzalis che poi libera. MM United si ricompatta e prova ad accorciare il passivo. Atzori serve Cusimano, diagonale che Lay, nel frattempo assurto al ruolo di portiere, neutralizza in due tempi. Passaggio di Ferreri per Atzori, tiro dal limite, il portiere blocca a terra. Pitzalis serve Cusimano, tocco per Ferreri, il portiere blocca. Al 47° Stefano Atzori avvia un dribbling, batte dalla diagonale e insacca. 3 a 2. Surgel Sud accusa il colpo e si riversa in avanti onde evitare il rischio rimonta. Lancio di Sanna per Ledda, murato da Pasci. Lecca prova dalla diagonale, di poco a lato. Ancora Ledda lunghissimo per Gianluca Pusceddu, d’un soffio fuori. Al 50° triangolazione con assist tra Ledda e Gianluca Pusceddu che al momento del tiro inciampa, ma riesce comunque a mettere la palla alle spalle del portiere per il 4 a 2. L’ultima azione della gara è per i Blacks con Ferreri che crossa per Pitzalis, Lecca salva in due tempi.

LE PAGELLE – MM UNITED

ALESSIO PASCI: 7. Ottimo nel comparto difensivo dove intercetta azioni avversarie e ribatte numerosi tentativi anche con precisi colpi di testa. MOLTO ATTENTO.

SILVIO PITZALIS: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, imposta azioni di gioco, si incarica dei calci piazzati. ONNIPRESENTE.

STEFANO ATZORI: 7. Serve più volte la conclusione, effettua passaggi, a seguito di dribbling va a segno per la rete che mette sotto pressione gli avversari. GRINTOSO.

ALESSIO FERRERI: 7. Effettua numerosi passaggi, è pronto a sfruttare una corda respinta avversaria per siglare la rete che momentaneamente dimezza lo svantaggio. FALCO.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

NICOLA LAY: 8. Protagonista come sempre, piazza due reti entrambe su assist che mantengono la squadra sempre in avanti. CONDOTTIERO.

GIULIO LEDDA: 8. Impeccabile nell’esecuzione del rigore che spiazza il portiere avversario, inoltre serve due assist trasformati dal compagno. GUERRIERO.

GIANLUCA PUSCEDDU: 7,5. Molto attento nella retroguardia nel contrastare gli avversari, prova la conclusione più volte, nel finale va a segno per la rete che mette al sicuro il risultato. LOTTATORE.

GIACOMO SANNA: 7. Un bel assist ad inizio gara per la rete che sblocca il risultato, inoltre corre veloce sulla fascia da dove serve numerosi passaggi ai compagni. POLIEDRICO.