MM UNITED – 8° CAGLIARI LEAGUE145Vittoria
ELISEO BARBER SHOP – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

15/02/2022 21:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

MM United in formazione ridotta riesce comunque ad imporsi contro Eliseo Barber Shop. 5 a 2 il risultato finale.

I Blacks di MM United in ranghi ridotti riescono comunque ad imporsi contro Eliseo Barber Shop e, approfittando del mezzo passo falso di Surgel Sud, balzano al comando della classifica. 5 a 2 il risultato finale. Doppiette per Silvio Pitzalis, Andrea Tocco e Andrea Bassetto.

Blucerchiati di Eliseo Barber Shop subito in avanti con Atza che prova dalla distanza, facile per Pusceddu. Il Blacks rispondono con Tocco che serve Padovano, tiro dal limite, Porrà blocca a terra. Un minuto dopo Tocco prova dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Poco dopo cross di Padovano per Tocco, alto sulla traversa. Al 6° sono però gli avversari ad andare in vantaggio con Andrea Bassetto che sull’assist di Marini piazza un pallonetto che mette fuori causa il portiere. MM United risponde con Tocco, dribbling in avanti e diagonale da fuori area che sfiora l’incrocio dei pali. Lancio lungo in avanti di Padovano per Vargiu, il portiere ribatte in uscita. Corner di Tocco per Padovano, Porrà ribatte di piede. Reazione di Eliseo Barber Shop con Secchi, traversone per Leppori che poi a portiere ormai battuto spreca sul lato opposto. Subito dopo Secchi azzarda dalla distanza e sfiora l’esterno del palo. I Blacks tornano a pressare con con Tocco, botta dalla diagonale, Porrà ribatte. Traversone di Padovano per Vargiu che prova di testa. Il portiere blocca. Al 22° assist di Pitzalis per Andrea Tocco che prontamente si gira e piazza la rete del pareggio. Due minuti dopo corner di Padovano per Vargiu, colpo di testa di poco alto. Nella ripresa Blucerchiati subito in avanti con Bassetto, tiro dal limite murato da Vargiu. Passaggio all’indietro di Marini per Puggioni, di poco fuori. Tentativo dal limite di Puggioni, Vargiu ribatte. Ancora Puggioni prova dalla distanza, Pusceddu respinge. Marini serve Bassetto che si gira, di poco fuori. Al 36° Andrea Bassetto si avvia in dribbling, semina un paio di avversari, riesce a girarsi in area e ad infilare la rete del 2 a 1. Eliseo Barber Shop insiste con Marini, tiro dal limite ribattuto ancora da Vargiu. Scambio tra Bassetto, Puggioni e Leppori che manda alto sulla traversa. MM United si ricompatta e contrattacca con Pasci, lungo in avanti per Pitzalis che indugia con la palla un attimo di troppo, il portiere esce e blocca. Calcio piazzato dal limite di Padovano, Porrà devia in corner. Al 40° arriva la rete del pareggio con Silvio Pitzalis, impeccabile il suo colpo di testa sull’assist di Padovano. Tempo un minuto e i Blacks passano in vantaggio. Padovano scatta fulmineo sulla fascia sinistra, assist per Andrea Tocco che a portiere colto in controtempo marca il 3 a 2. I Blucerchiati contrattaccano con Bassetto, dribbling e girata in area avversaria, Pusceddu ribatte di piede. Azione personale in avanti di Puggioni che poi conclude alto. Punizione dalla distanza di Puggioni, sopra la traversa. Al 46° Pani serve Marini che va in rete, ma il gol non viene convalidato in quanto il direttore di gara aveva già fischiato un fallo subito da Eliseo Barber Shop. Vibrate proteste dei Blucerchiati i quali già esultavano per il potenziale pareggio e l’arbitro ha il suo bel daffare per riportare la calma. La successiva punizione, battuta sempre da Puggioni, è murata dalla barriera. Immediato il contrattacco Blacks con Padovano che si addentra nell’area avversaria dove subisce fallo ad opera di Puggioni. È sempre Francesco Padovano che batte la massima punizione e piazza il 4 a 2. Reazione grintosa dei Blucerchiati con un tiro dal limite di Puggioni, Vargiu pronto sulla respinta. Tentativo dalla distanza di Secchi, Pusceddu blocca a terra. Ancora Secchi dalla distanza e ancora Vargiu ribatte. Sul capovolgimento di fronte sono invece i Blacks che mettono in cassaforte il risultato con Vargiu che serve Pasci, assist per Silvio Pitzalis che dalla diagonale insacca per il 5 a 2 ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – MM UNITED

FRANCESCO PADOVANO: 8. Imprendibile sulle fasce, serve passaggi, prova la conclusione, batte calci piazzati, serve una coppia di assist che i compagni trasformano, impeccabile nell’esecuzione del rigore. CERVELLO MOTORE.

GIUSEPPE VARGIU: 8. Nel comparto difensivo si fa trovare pronto innumerevoli volte nel ribattere tentativi a rete impedendo così che gli avversari dilaghino. LINEA INSUPERABILE.

ANDREA TOCCO: 8. Scattante sulla fascia, serve passaggi, mette a segno due reti entrambe su assist. GRINTOSO.

SILVIO PITZALIS: 8. Una rete messa a segno su assist con un perfetto colpo di testa e la seconda nel finale sempre su assist che mette al sicuro il risultato. A sua volta ne serve uno al compagno che trasforma. FUORICLASSE.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

ANDREA BASSETTO: 8. Evidenzia un ottimo controllo di palla, prova numerose conclusioni, va in rete prima su assist, poi al termine di dribbling. INCISIVO.

SIMONE PUGGIONI: 7,5. Serve passaggi, prova ripetutamente la conclusione, si incarica dei calci piazzati, come sempre è un punto di riferimento per la squadra. LOTTATORE.

EMANUELE MARINI: 7,5. Prova la conclusione, serve passaggi, effettua l’assist per il compagno che va a segno. DINAMICO.

SIMONE SECCHI: 7. Serve passaggi da tutte le posizioni, prova ripetutamente la conclusione, contrasta gli attaccanti avversari. ATTIVO.