MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C7426Pareggio
ZEKOFAN FC 6° Cagliari League C71246Pareggio

29/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Fadda AlessioLoddo Giovanni

Finisce 6-6 una partita inizialmente a favore del Molo Murgia Real, riportata poi sulla via dell’equilibrio dal Zekofan FC

Alle 21:00 allo Sporting San Francesco, si gioca la terza giornata della Serie D della 6° Cagliari League targata Mr Soccer 5; si affrontano Molo Murgia Real con la maglia nera del Santos e Zekofan FC in divisa arancione del CSKA Mosca. Match che si preannuncia equilibrato vista la classifica, squadre che arrivano entrambe da una vittoria e una sconfitta.

Grandissima partenza del Molo Murgia Real che trova il gol nei primi 7 minuti per ben tre volte: il primo, arriva al secondo minuto di gioco dall’assist di Giuseppe Vargiu che trova Simone Lifoda che controllo e tira in girata. Passa un minuto e arriva il secondo, sempre con Lifoda che stavolta fa tutto da solo, recupera il pallone a centrocampo, disorienta l’avversario con un doppio passo, e conclude in rete. Il terzo stavolta a segnarlo è stato Simone Cusimano che dopo essere stato servito da Silvio Pitzalis, piazza il pallone nell’angolino. Primi dieci minuti condotti dalla squadra in maglia nera. Lo Zekofan FC sotto di tre gol, riesce a rendersi pericoloso con i tiri di Alessandro Locci e Giulio Curreli che non trovano però lo specchio della porta. Al 14°, arriva il 4-0 di Pitzalis libero di appoggiare in rete l’assist di Lifoda che ha diretto il contropiede. Due minuti dopo, arriva il primo gol per gli arancioni, con il siluro sotto la traversa di Curreli servito dal numero 10 Davide Strazzera. Manca poco alla fine del primo tempo e lo Zekofan FC riesce a trovare anche la rete del 4-2 che riapre ufficialmente la gara, con il tiro di Francesco Masella aiutato a entrare in rete dall’intervento impreciso del portiere Giorgio Damiano Pusceddu. Squadre a riposo con il risultato che vede il Molo Murgia Real in vantaggio di due reti.

Comincia la seconda frazione, con lo Zekofan FC che tira subito due volte in porta, prima con Locci e poi con Curreli, che riesce un minuto dopo, a trovare il 4-3 dopo un bel gioco di gambe. Passano trenta secondi e arriva la doppietta di Pitzalis che si fa trovare libero al centro per sfruttare il cross di Lifoda e rimette la sua squadra a due gol di distanza. Gli arancioni però attaccano di più rispetto al primo tempo tirando spesso nello specchio, bravo Pusceddu a trovare due grandi parate, nonostante l’errore sul gol che avrebbe potuto abbatterlo. Al 33° riescono comunque a trovare il gol con la doppietta di Curreli che conduce palla col mancino, la sposta sul destro e libera il tiro. Zekofan FC a -1. Dopo il gol, passano dieci minuti che regalano poche emozioni, ma al 42° arriva il pareggio, che parte dal bel cross a tagliare di Strazzera che trova l’inserimento perfetto di Francesco Masella libero di appoggiare in rete. Al 45° minuto, è ancora Lifoda a metterla dentro, che servito spalle alla porta da Jorge Ernesto Reyes Rodriguez, controlla, si gira e tira insaccando la palla alle spalle del portiere. Mancano pochi minuti al fischio finale, che bastano allo Zekofan FC per trovare il pareggio, con il gol di Strazzera che mette la palla sotto l’incrocio dei pali sfruttando una palla vagante. Si conclude quindi sul risultato di 6-6 una partita inizialmente controllata dal Molo Murgia Real che poi ha perso il pallino del gioco facendola diventare una partita equilibrata, chiaramente anche per merito degli avversari.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Simone Lifoda: 7.5. Grande partita la sua, sopratutto nel primo tempo dove sembra imprendibile grazie al suo controllo palla e la sua velocità che a inizio partita è un’arma micidiale. Col passare della gara non era più scattante come l’inizio ma si è fatto quasi sempre trovare pronto per aiutare il compagno. SENTENZA

Silvio Pitzalis: 7. Si fa trovare nel posto giusto due volte per insaccare gli assist di Lifoda, ciò vuol dire grande partecipazione a tutte le fasi di gioco, facendosi trovare spesso smarcato per ricevere il passaggio che trasformava in gol o in assist. PRESENTE

Gianluca Di Giulio: 6.5. Ha speso tantissimo sotto il punto di vista atletico, correndo quando poteva ad attaccare insieme ai compagni. Chiude varie azioni avversarie e gioca bene il pallone sopratutto con l’utilizzo di cambi di gioco in modo da far respirare la squadra e far correre il compagno. ATLETICO

Jorge Ernesto Reyes Rodriguez: 6.5. Il difensore avrebbe potuto fare sicuramente di più in alcune azioni che hanno portato il gol avversario, ma è stata comunque una prova positiva la sua, ha rubato diversi palloni che potevano diventare molto pericolosi. PRONTO

LE PAGELLE – ZEKOFAN FC

Giulio Curreli: 7. Autore di una doppietta, l’attaccante avrebbe potuto fare di più in alcune occasioni ma viene apprezzato il sacrificio che fa per la squadra. FUNZIONALE

Francesco Massella: 7. Oltre la doppietta che vale il punto in classifica, è da sottolineare il salvataggio sulla linea, il gol avrebbe potuto spezzare le gambe dei suoi. DECISIVO

Davide Strazzera: 7. E’ uno degli uomini più pericolosi dei suoi andando vicino al gol diverse volte, in alcuni frangenti, è stata questioni di pochi centimetri. Preziosi i suoi due assist. INTRAPRENDENTE

Antonio Cortis: 6.5. Avvio di partita così così per il difensore con alcuni errori nella fase iniziale, per poi prendere fiducia col passare dei minuti grazie a buoni interventi e buone uscite dalla difesa. DIESEL