EIGHT ROCK PUB MUNDIALITO235Vittoria

Campo Veritas

27/06/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO AMATORI 2019

Eight Rock Pub vittoriosa contro Molo Murgia Real. 5 a 2 il risultato finale.

Eight Rock Pub supera Molo Murgia Real e stacca la rivale in classifica. 5 a 2 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 21,00, i Rossoneri di Molo Murgia Real in maglia del Belgio e i Reds di Eight Rock Pub in maglia dell’Egitto di affrontano nella quinta giornata del Mundialito C7, serie B Amateur. Già al 2° minuto Pitzalis prova la conclusione, ma è anticipato dal portiere, sull’altro fronte però sono i Reds ad andare in vantaggio con Cristian Mura a seguito di azione personale, dribbling e tiro dal limite. I Rossoneri ripartono ancora con Pitzalis, lancio lungo per Cusimano, anche stavolta Puddu anticipa. Al 5° arriva il pareggio con Fabio Brundu su assist di Pitzalis. Reds di nuovo in avanti con Michele Pilleri, che tenta dal limite, Emanuele Boi ribatte. Di nuovo Michele Pilleri mette al centro, nessun compagno aggancia. Maurizio Mura tenta dalla distanza, tiro parato. Reazione dei Rossoneri con Vargiu, lancio in profondità, troppo lungo per tutti. Poi scambio Vargiu, Cusimano, Vargiu, la difesa chiude. Eight Rock Pub ancora in avanti con con Cristian Mura, tiro respinto dalla difesa., recupera e riprova Carboni, il portiere respinge. Al 13° punizione dalla laterale di Maurizio Mura per Michele Pilleri, conclusione di poco a lato. Due minuti dopo Michele Pilleri prova il cross, ribattuto da Angioni. Molo Murgia Real di nuovo in avanti con Vargiu, passaggio per Pitzalis anticipato da Francesco Pilleri. Poi Pitzalis serve Estrada che prova, tiro ribattuto da Maurizio Mura. Altro lancio in profondità di Pitzalis per Estrada, Puddu anticipa. Vargiu poi tenta due volte consecutive il traversone al centro, entrambe murate da Francesco Pilleri. I Reds si portano di nuovo in avanti con Michele Pilleri che intercetta un errato passaggio avversario, ma poi conclude sul fondo. Al 21° è Nicola Carboni a raddoppiare su assist di Cristian Mura. Il pressing continua. Carboni strappa palla a Paolo Boi, azione personale e tentativo di tiro respinti dalla difesa. Al 23° Francesco Pilleri prova dal limite, palla di poco a lato. Allo scadere cross di Francesco Pilleri per Corongiu che poi svirgola a lato. Nella ripresa Reds in avanti con Cristian Mura, il portiere ribatte, recupera e riprova Carboni, la difesa chiude. Poco dopo corner di Carboni per Francesco Pilleri, di poco sopra la traversa. Molo Murgia prova a reagire. Pitzalis tenta dal limite, Puddu ribatte. Paolo Boi tenta dalla distanza, il portiere blocca a terra. Estrada prova il colpo di testa su corner, ancora Puddu salva in angolo. Eight Rock Pub ricomincia a pressare. Maurizio Mura dalla distanza, di poco alto. Corongiu approfitta di Estrada che incespica sulla palla, prova dal limite, di poco a lato. Tentativo di Michele Pilleri dalla diagonale, conclusione a fil di palo. Al 35° cross di Cristian Mura per Carboni, di poco alto. Altro corner di Corongiu sempre per Carboni che manca di poco il colpo di testa. Un minuto dopo Roberto Corongiu calcia dalla diagonale, Emanuele Boi gestisce male la presa della palla ed è il 3 a 1. Pressoché immediata la risposta Rossonera con Simone Cusimano che sfrutta un favorevole rimpallo e piazza il 3 a 2. Molo Murgia Real ancora in avanti con Estrada, tentativo dalla distanza di poco alto. Ancora Estrada che prova dal limite, Contini ribatte. Poi Vargiu prova dalla laterale, Puddu respinge. Reds di nuovo in avanti con Michele Pilleri, azione personale, dribbling, si gira, palla ribattuta dalla traversa. Maurizio Mura tenta dalla diagonale, Vargiu ribatte. Passaggio di Cristian Mura per Francesco Pilleri, anticipato dalla difesa. Al 46° Francesco Pilleri prova dal limite a marca il 4 a 2. Poco dopo serie di passaggi tra Cristian Mura, Michele Pilleri e Maurizio Mura che prova, la difesa salva. Altro tentativo dalla distanza di Francesco Pilleri che sfiora l’incrocio dei pali. Poi Carboni avvia l’azione personale, prova dalla diagonale, palla che termina sul fondo al lato opposto. Allo scader azione lampo dei Rossoneri con con Estrada dalla distanza, palla di poco alta, ma sono i Reds nei minuti di recupero a siglare il definitivo 5 a 2 con Nicola Carboni su assist di Corongiu. Primo tempo con predominio dei Reds che hanno attuato varie azione rapide ed omogenee, Nella ripresa è sembrato che molo Murgia Real fosse in gradi di rimontare grazie ad una serie di individualità, ma poi gli avversari hanno aumentato il pressing e preso il largo con precise manovre offensive e denotando una buona sintonia tra i giocatori.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Silvio Pitzalis: 6,5. Prova la conclusione personale, serve passaggi agli attaccanti, effettua l’assist per il compagno che va in rete. REGISTA.

Fabio Brundu: 6,5. È pronto ad andare in rete ad inizio partita su assist del compagno e a siglare il momentaneo pareggio. TEMPESTIVO.

Simone Cusimano: 6,5. È pronto ad approfittare di un favorevole rimpallo della difesa avversaria e andare in rete. FALCO.

Emanuele Boi: 5,5. Come se non bastasse incassa una rete in più a causa di un maldestro tentativo di parata su un tiro avversario non certo impegnativo. PASTICCIONE.

LE PAGELLE – EIGHT ROCK PUB

Nicola Carboni: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, segna due reti entrambe su assist dei compagni. PUNTA DI LANCIA.

Cristian Mura: 7. Va in rete su apertura di gara su azione personale, effettua l’assist per il compagno che va a segno. GRINTOSO.

Roberto Corongiu: 7. Batte calci piazzati, serve l’assist al compagno che va in rete, a sua volta va in gol su azione personale. POLIEDRICO.

Francesco Pilleri: 6,5. Trova la rete su tiro dal limite, in un paio di occasioni anticipa i tentativi di conclusione avversari. GUARDINGO.