MISTER CHEF – SMELL BRASIL FUTBOL 7

MISTER CHEF15Vittoria
SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL 4° CAGLIARI LEAGUE14Sconfitta

31/01/2018 21:00 Serie B 2018

Smell Brasil sfiora la rimonta, Mister Chef difende e torna a casa vincitore! Finisce 5-4!

Il secondo incontro della serata allo Sporting San Francesco vede protagonisti Mister Chef e Smell Brasil Futbol. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara veramente movimentata e interessante quella delle 21:00 allo Sporting San Francesco, Mister Chef è stato più cinico in fase offensiva e ha creando inoltre notevoli occasioni da rete, in particolare nel primo tempo. Dall’altra parte Smell Brasil è sceso in campo agguerrito e combattivo in particolar modo nella ripresa ma si è visto negare più  volte il pareggio dal portiere avversario! Finisce 5-4! Bel colpaccio dunque di Mister Chef che aggancia i rispettivi avversari a pari punteggio in classifica.

LE PAGELLE – MISTER CHEF

Francesco Atzeni: 7.5. Veramente propositivo e utile alla fase d’attacco con i suoi tagli sulla sinistra, serve ben due assist. Firma inoltre la rete del 4-3 non dando scampo al portiere. Completo.

Fabrizio Deplano: 7.5. Sempre sul vivo dell’azione offensiva con le sue accelerazioni e i suoi inserimenti. Firma ben due reti da attaccante puro. Prezioso.

Gianluca Farci: 7. Prestazione di sacrificio e quantità per centrocampista, non è il massimo impostando il gioco ma recupera comunque buoni palloni. Si mette in evidenza nella ripresa con un fendente dalla lunga distanza. Trova la gloria.

Glauco Mulas: 6.5. Preciso e ordinato, chiude bene gli spazi di sua competenza. Splendido inoltre il suo assist per la rete del 4-3! Serpentina.

Giuseppe Spanu: 6.5. Offre tanti contrasti e anticipi che sventano più volte le iniziative di Smell Brasil. Deciso.

Massimiliano Pisu: 6.5. Gioca sul centro destra della linea difensiva, respinge bene i palloni vaganti dalle sue parti. Concentrato.

Andrea Melis: 8.5. Prestazione da incorniciare quella del portiere, questa vittoria è in gran parte per merito suo. Respinge innumerevoli volte le iniziative da fuori area ma non solo  di Smell Brasil. Decisivo.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL FUTBOL

Emanuele Aliotta: 7.5. Prestazione di livello per l’attaccante, segna la rete del 3-2 con un tiro dal limite che beffa difesa e portiere. Come se non bastasse al termine dell’incontro accorcia nuovamente le distanze con un colpo di testa ravvicinato. Potente.

Elia Puddu: 6. Offre tanta fisicità e corsa in mezzo al campo, trova però pochi spazi in avanti. Sufficiente.

Davide Siddu: 5.5. Protagonista in negativo ad inizio incontro con la sfortunata autorete. Cresce quantomeno con il passare dei minuti. Così Così.

Alessandro Sogus: 7. Una presenza continua sul fronte offensivo avversario grazie alla sua velocità, da evidenziare la sua traversa che quasi fa cadere la porta. Insidioso.

Giuseppe Tuveri :7. Non pulitissimo negli interventi ma veramente  efficace e deciso nel contrastare le iniziative offensive degli attaccanti avversari.  Muro.

Alessandro Turri: 6.5. Buona prova, firma la rete che accorcia le distanze con un  rasoterra diretto sul secondo palo. Preciso.

Emanuele Sale: 5.5. Offre tanta corsa ma trova pochi spazi in fase offensiva. Chiuso.

Nunzio Giugno: 6.5. Non male, salva un gol già fatto nella ripresa chiudendo lo specchio a Deplano.  Salvataggio.