MESSICO101Sconfitta
REMAX FRANCE MUNDIALITO303Vittoria

31/05/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Remax France esordisce con una vittoria per 3-1

Accade tutto nel primo tempo tra Messico e Remax France, con i primi che devono inchinarsi per 1-3 al cospetto dei loro avversari. Le due formazioni hanno utilizzato la divisa delle nazionali citate nei loro nomi.

Il match ha avuto luogo presso l’impianto San Francesco alle ore 21, valido come giornata di gara del Gruppo C (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Subito in avvio di partita al 5’ abbiamo una grande occasione per Faedda, che prova a calciare di esterno destro, ma la sua conclusione viene respinta con pronti riflessi da parte di Cappai. Un minuto più tardi è Collu che spreca incredibilmente un tap-in davanti alla porta. All’8’ Messico passa in vantaggio con Bruno Pusceddu che calcia sotto l’incrocio per l’1-0. Il pareggio non si fa attendere, a siglarlo è Roberto Rocca che mette dentro lo splendido pallone di Collu. Non passano neanche sessanta secondi che Roberto Rocca replica, stavolta sfruttando il recupero palla di Piras, per poi battere Cappai indisturbato. In chiusura della prima frazione lo stesso Matteo Piras da posizione defilata è abile a trovare lo specchio di porta e segnare il 3-1.

Nella ripresa Messico è in bambola, con Faedda che prova più di una volta ad incrementare il vantaggio dei suo, ma senza trovar fortuna. Al 44’ Messico avrebbe l’occasione di riaprire la partita, ma Fortuna A. vede la sua conclusione venire ribattuta in qualche modo da Corso.

Per il resto non avvengono molte altre azioni degne di nota, con Remax che dunque porta a casa la vittoria per 3-1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – MESSICO

Bruno Pusceddu: 7. Sblocca il punteggio con la sua rete facendo pensare ai suoi di affrontare una partita più semplice, invece le cose iniziano a complicarsi strada facendo. ILLUSORE

Andrea Cappai: 7. Sventa alcuni pericoli che si presentano di fronte a lui. Non è colpevole per le reti che subisce, dovrebbe prendersela di più con chi non copre dietro. MERITEVOLE

Claudio Farris: 6.5. Dietro si ritrova ad affrontare tante defiance difensive, molte di queste le vince, altre invece sfuggono al suo controllo. UTILE

Antonio Fortuna: 6.5. Avrebbe potuto riaprire la sfida e dare un senso agli ultimi minuti di gara, ma la sua conclusione è respinta dal portiere avversario. POCA FORTUNA

LE PAGELLE – REMAX FRANCE

Roberto Rocca: 8. La sua doppietta ribalta la partita in due minuti, neanche fosse Alessandro Borghese. Il suo lavoro è quello di sfruttare al meglio il lavoro compiuto dai compagni. SFRUTTATORE

Matteo Piras: 7.5. Gran partita sulla trequarti sinistra, dove prima ruba un pallone fondamentale che Rocca trasforma in rete, poi ci pensa lui stresso sul finire del primo tempo a trovare la gioia personale. SCATENATO

Andrea Faedda: 7.5. Nel secondo tempo prova a più riprese di trovare il fondo della rete, ma purtroppo per lui si trova davanti un Cappai in versione “close the door”. CITOFONARE

Alessio Frau: 7. Ad inizio partita gioca davanti, ma dalle sue parti arrivano pochi palloni. Esce e dalla panchina incita tutti a dare il meglio, quando ritorna in campo gioca più arretrato per dare manforte nella difesa del risultato. MULTITASKING