MESA SURGELATI – TECNOCASA PIRRI

MESA SURGELATI3Vittoria
TECNOCASA PIRRI 4 ° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta

16/05/2018 20:00 Fasi Finali 2018

Mesa Surgelati supera Tecnocasa Pirri 3-2, una doppietta di Ledda decide una sfida equilibrata

Negli ottavi di finale della fase finale del 4’Cagliari League andati in scena ieri sul campo Fiore Verderame, Mesa Surgelati supera col risultato di 3 a 2 Tecnocasa Pirri al termine di una sfida tanto incerta quanto combattuta, riuscendo così ad ottenere un meritato pass per i quarti. ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas, la Tipografia del Campidano. Al quarto minuto di gioco è un lampo di Alessandro Inghilleri a sbloccare il match e a portare in vantaggio la Tecnocasa. Il numero 12 sfrutta magistralmente l’assist di Loddo, si esibisce in un gran controllo e conclude di esterno destro, insaccando la sfera alle spalle del portiere avversario. Al 16’ pronta risposta dei padroni di casa con Giulio Ledda che mette in rete il goal del pareggio grazie ad una deviazione da vero rapace d’area di rigore sull’angolo di Chiminelli. Nonostante i numerosi tentativi dalla lunga distanza da una parte e dall’altra, la partita prosegue senza che nessuna delle due formazioni riesca a prendere le redini del match.

Nel secondo tempo la gara entra finalmente nel vivo. Al 14’arriva la rete di Mesa Surgelati grazie ad una bella conclusione ad incrociare di Stefano Secci, uno dei più attivi tra i suoi. La gioia per il vantaggio dura però solo una manciata di minuti. Su un calcio d’angolo a favore della Tecnocasa, infatti, la sfera colpisce la spalla di Schirru e si infila beffarda in rete, riportando il match sul punteggio di parità. Quando la partita sembra ormai avviata sulla strada del pareggio è ancora una volta Ledda a rompere gli indugi. Al minuto 23 mette a segno il goal del definitivo 3-2 grazie ad una bella conclusione dalla media distanza, prendendosi così di diritto il titolo di migliore in campo.

La rete di Ledda ha dunque regalato una vittoria fondamentale a Mesa Surgelati, decidendo una sfida combattutissima ed equilibrata. Buona prestazione, nonostante tutto, della Tecnocasa Pirri che ha peccato un po’ di lucidità e cinismo nei momenti decisivi della partita.

LE PAGELLE – MESA SURGELATI

Giulio Ledda: 7.5. È davvero letale sotto porta, un vero rapace dell’area di rigore. La seconda rete, pesantissima, decide il match e regala la vittoria ai suoi. Tocca molti palloni e lavora per la squadra: è lui il migliore in campo.

Federico Ledda: 7.5. Decisivo in numerose occasioni. È molto attento e reattivo tra i pali e sicuro nelle uscite. Soprattutto nella prima frazione riesce a sventare numerosi pericoli per la propria porta grazie a delle grandi parate. Solo un gran goal ed un’autorete di un proprio compagno di squadra riescono a trafiggerlo.

Stefano Secci: 7. È il tuttofare di Mesa Surgelati. Tiene palla, salta avversari con delle belle giocate, conclude da fuori e segna un bel goal. I suoi compagni gli consegnano le chiavi del centrocampo e lui li ripaga con una prestazione di qualità e sostanza.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Alessandro Inghilleri:7. Molto attivo durante tutta la partita, soprattutto in fase di interdizione. Si mette in luce grazie ad un bel goal di esterno destro dopo uno stop a seguire da manuale. Perde un po’ di lucidità nel secondo tempo ma è lui il migliore in campo della Tecnocasa.

Alberto Loddo: 6.5. Nel primo tempo sfodera una grande prestazione condita anche da un bell’assist per Inghilleri. Non riesce a ripetersi nella seconda frazione di gara in cui sbaglia tanti passaggi e concede troppo spazio agli attaccanti di Mesa.

Marco Palmas: 5.5. L’estremo difensore non è in serata e lo si nota già nel primo tempo dove è parso molto impreciso nei rinvii e poco sicuro nelle uscite. Non è posizionato bene in occasione dei goal degli avversari e non offre sicurezza al reparto difensivo: da rivedere.