MESA SURGELATI – MORTI FC

MESA SURGELATI6Vittoria
MORTI FC2Sconfitta

15/03/2018 21:00 Serie B 2018

Morti FC ci prova nel secondo tempo con grinta ma non basta, ennesima vittoria della corazzata Mesa Surgelati

Il secondo incontro della serata al Campo Fiore è valido per la Serie B della Cagliari League divisione Cagliari, alle ore 21:00 si contenderanno i 3 punti Mesa Surgelati contro Morti FC! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. È stato un match praticamente mai in discussione, Mesa Surgelati si riscatta a pieni voti dalla sconfitta di settimana scorsa contro Gialappa s Band con una vittoria nettissima per 6 reti a 2 ai danni di Morti Fc. La squadra in maglia verde ha comunque dimostrato di avere una certa grinta creando anche qualche problema nel secondo tempo ai rispettivi avversari. A prescindere dalla sconfitta Morti Fc può tornare a casa a testa alta per ciò che si è visto il campo. Mesa Surgelati invece ottiene altri 3 punti importanti contro una formazione insidiosa.

LE PAGELLE – MESA SURGELATI

Mauro Corona: 6.5. Gioca a tutto campo, ma i suoi tiri da fuori non si rivelano pericolosi. Nel secondo tempo firma però un assist per la doppietta di Ledda. Assist man.

Nicola Fadda: 6.5. Sfortunatissimo quando ad inizio gara colpisce un palo clamoroso, nella ripresa invece offre ordine in fase di costruzione.

Federico Ledda: 8. Prestazione superlativa! La sua doppia parata nel secondo tempo bisognerebbe mostrarla nelle scuole calcio! Pazzesco.

Giulio Ledda: 7. Non inizia benissimo ma cresce con il passare dei minuti sbloccando anche l’incontro su iniziativa di Secci. Si ripete anche nella ripresa insaccando a tu per tu con il portiere. Bomber.

Manuel Meloni: 6. Mostra una buona fisicità in mezzo al campo, grazie a ciò riesce ad ottenere una sufficienza.

Pierpaolo Pau: 7. Offre un costantemente incitamento dalla panchina con le sue indicazioni tattiche. Deciso.

Gianluca Podda: 6.5. I primi minuti gioca in copertura sulla fascia offrendo ordine e personalità nelle retrovie.

Stefano Secci: 8.5. Ottimo sia in difesa che in fase di costruzione. Si fa notare anche in zona gol con la rete del raddoppio da fuori area. Nella ripresa si ripete con un super calcio di punizione che si infila all’incrocio. Migliore in campo.

Stefano Pani: 6.5. Bella prova la sua, copre bene le sue zone di campo dando man forte nelle retrovie. Più che sufficiente.

Giampaolo Olla: 6.5. Gara di alti e bassi, nel secondo tempo si mangia una rete ma riesce a riscattarsi a pieni voti con la rete che sancisce la vittoria. Riscatto.

LE PAGELLE – MORTI FC

Andrea Carta: 6.5. Si propone spesso sul settore di sinistra grazie alla sua rapidità. Ci Prova.

Michele Castaldi: 7. Oltre ad incitare dal primo all’ultimo minuto offre grandi interventi. Da evidenziare la sua fantastica parata a fine primo tempo che nega praticamente un gol già fatto. Reattivo!

Thomas Giacomini: 6.5. Anche oggi tra i più insidiosi dei suoi, in particolare  nelle conclusioni da fuori area, una di queste sulla respinta del portiere vale una rete. Insidioso.

Marco Martinez: 6.5. Decisamente sfortunato quando ad inizio ripresa colpisce la traversa con in gran bel tiro da fuori. Peccato.

Andrea Melis: 7. Combatte in continuazione sul fronte d’attacco facendo tanto lavoro sporco contro la difesa avversaria. Nella ripresa accorcia le distanze con un tiro da fuori che spiazza il portiere. Colpo da biliardo.

Riccardo Mereu: 6.5. Segna la preziosa rete del 3-2 facendosi trovare reattivo sulla respinta del portiere dopo un tiro di Giacomini. Rapace.

Mauro Pitzalis: 6. L’impegno sicuramente non gli manca ma nel complesso non riesce a giocare come vuole. Sufficienza stretta.

Stefano Simbula: 6.5. Gioca una gara di sacrificio contribuendo in entrambe le fasi ma senza eccelle, può comunque tornare a casa a testa alta. Fa il suo.