MERCENARI OTTICA 4 EYES 16° QUARTU LEAGUE2268Vittoria
CONSULENZA IMPRESA 16° Quartu League213Sconfitta

28/11/2019 20:00 Girone A 2019

Fadda AlessioLoddo Giovanni

Risultato largo ma giusto al Toto Calcetto; Mercenari Ottica 4 Eyes batte 8-3 Consulenza Impresa.

Al Toto Calcetto va in scena la terza giornata del girone A della 16° Quartu League targata Mr Soccer 5: alle 20:00 si affrontano Mercenari Ottica 4 Eyes in maglia verde dei Seattle Sounders, che vengono da due vittorie consecutive e Consulenza Impresa in divisa bianca del Boca Juniors, che arrivano da una vittoria e una sconfitta dopo le prime due giornate.

Comincia la partita, con un buon inizio da parte del Consulenza Impresa che gira bene la palla trovando spazi per far male, non riuscendo però a finalizzare a causa del portiere avversario Stefano Sarigu che compie due bei salvataggi prima su Luciano Ambu e poi su Alessio Marongiu. Gol che era nell’aria e arriva al 10° con una bella azione solitaria di Ambu che scarta prima un avversario e poi infila dietro le spalle del portiere e porta così il Consulenza Impresa in vantaggio. Passano cinque minuti e arriva il pareggio, con l’inserimento e il gol di Mirko Strazzera premiato dall’assist di Andrea Ibba che mette basso al centro trovando il compagno; 1-1. Al 20°, i ragazzi in maglia bianca ritrovano il sorpasso con un bel gol da posizione defilata di Marongiu, che colpisce di punta-esterno dopo esser stato servito da Stefano Corda; tiro praticamente imparabile vista la potenza e la precisione. Passa solo un minuto e i Mercenari Ottica 4 Eyes trovano il gol del 2-2 con ancora Strazzera che si fa trovare pronto sul cross basso di Andrea Ibba. L’ultima occasione del primo tempo è sui piedi di Ibba che colpisce il palo dopo una bellissima azione di squadra palla a terra, non trovando così il primo vantaggio per la sua squadra. Bel primo tempo con ritmi abbastanza alti caratterizzato dall’utilizzo del portiere in varie zone del campo da parte del Consulenza Impresa che giocava così con ’’l’uomo in più’’, rischiando però qualcosa in difesa.

Si riparte sul risultato di 2-2. Al 27° la squadra in maglia bianca, trova il gol proprio con il portiere Marco Sireus che dopo aver recuperato palla in anticipo su un lancio lungo, scarta un avversario e libera il tiro, nulla da fare questa volta per Sarigu. Avere un portiere che gioca con la squadra aiuta molto ma può essere anche pericoloso, infatti, al 29° Manuel Filippo Nonnis segna a porta vuota dopo aver recuperato palla in zona offensiva. Partita fino a qui alla pari, che però negli ultimi minuti prende una brutta piega per il Consulenza Impresa che subisce tre gol in 6 minuti; il primo, su assist di Ibba, Nonnis libera il tiro che finisce all’incrocio. Il secondo è marcato da Roberto Pala che da posizione defilatissima, vicino al calcio d’angolo, tira una rasoiata precisa. Il terzo è di Francesco Gessa, che protagonista di un contrasto, si rialza e a porta semivuota conclude nello specchio. Tre gol che fanno male, il Consulenza Impresa prova comunque a diminuire il vantaggio con i tiri di Stefano Corda e Ambu, sfortunati però a non trovare la via della rete per riaprire la partita. Arrivano anche il settimo e l’ottavo gol per i Mercenari Ottica 4 Eyes; il primo arriva dopo una veronica di Pala che conclude successivamente in porta, il secondo nasce dal rinvio con le mani di Stefano Sarigu che trova Strazzera libero di insaccare a porta vuota firmando così la sua tripletta. Finisce 8-3 per i Mercenari Ottica 4 Eyes che vincono la terza partita su tre del torneo; il Consulenza Impresa dopo un bel primo tempo ricco di occasioni a favore, non è rientrata bene in campo, complice la stanchezza e qualche errore tecnico di troppo. Risultato un po’ largo vista la partita ma comunque vittoria meritata per i giocatori in maglia verde.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MERCENARI OTTICA 4 EYES

Stefano Sarigu: 7.5. Le sue parate hanno contribuito alla vittoria, importanti sopratutto quelle nel primo tempo che potrebbero aver colpito psicologicamente la squadra avversaria che non riusciva più a segnare. Prestazione premiata anche dal suo assist con le mani. MVP

Roberto Pala: 7.5. Le azioni offensive cominciano dai suoi piedi, è l’uomo con più tecnica e con più idee della sua squadra. Bravo oltre che in zona-gol, in zona difensiva, dove spesso era l’ultimo uomo della sua squadra quando non saliva per attaccare. COMPLETO

Mirko Strazzera: 7.5. Si è fatto sempre trovare nel posto giusto al momento giusto per insaccare i palloni dati dai compagni; reti che sembrano facili, ma sono frutto dei movimenti che ingannano i difensori avversari. Non è mancato l’apporto in zona difensiva cosi come il resto della squadra. PREDATORE

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Marco Sireus: 6.5. Non è un portiere, ma non lo fa notare grazie alle tante buone parate compiute; è stato anche l’uomo in più in fase di possesso per la sua squadra, anche se alcune volte ha lasciato sguarnita la porta. TUTTOFARE

Alessio Marongiu: 6.5. Gioca bene, non gioca tantissimi palloni, ma li utilizza al meglio. In zona difensiva ha disputato una buona partita percorrendo la fascia parecchie volte; si è fatto vedere anche in attacco, riuscendo a segnare anche un bel gol. CONCRETO

Stefano Corda: 6.5. Ha corso molto nella sua zona avanzata cercando di recuperare il pallone in pressing per praticamente tutta la partita: dotato di buona tecnica e oggi lo ha dimostrato, la prossima partita troverà sicuramente il gol che stasera è mancato dopo la sua buona prestazione. Ha fatto quel che ha potuto. PRESENTE