MERCENARI OTTICA 4 EYES 16° QUARTU LEAGUE314Sconfitta
AVICOLA PASSERINI 16° QUARTU LEAGUE347Vittoria

09/12/2019 21:00 Girone A 2019

Fadda AlessioLoddo Giovanni

Partita al vertice tra Mercenari Ottica 4 Eyes e Avicola Remax; vincono i giallo-neri per 4-7.

Continua la quinta giornata del girone A della 16° Quartu League firmata Mister Soccer 5; si gioca alle 21:00 sempre al Toto Calcetto, la partita tra Mercenari Ottica 4 Eyes in maglia verde dei Seattle Sounders e l’Avicola Remax in maglia giallo-nera del Borussia Dortmund. Stasera la squadra che uscirà vincente si troverà prima in classifica poichè entrambe sono a punteggio pieno dopo le prime quattro giornate.

Inizia la gara e parte fortissima, con il gol al minuto dell’Avicola Remax, attraverso il triangolo tra Alessandro Serra e Giovanni Argiolas, con quest’ultimo che spinge in rete il pallone. Grande inizio dei giallo-neri che non riescono a raddoppiare grazie ai grandi interventi di Stefano Sarigu che fermano prima Serra e poi Argiolas. All’ ecco il raddoppio che era nell’aria, a segnare è stato Serra che colpisce il palo interno dopo essere stato servito da Argiolas. Al 10°, arriva il primo gol della serata anche per il Mercenari Ottica 4 Eyes, con una punizione dai dieci metri battuta da Andrea Ibba che trova l’incrocio dei pali. Sfortunati gli uomini in maglia verde a colpire la traversa con il pallonetto di Ibba, ma dopo soli due minuti, riescono a trovare il pareggio con Mirko Strazzera che deve solo spingere in porta l’assist di Ibba. Ripassa in vantaggio l’Avicola Remax al 20° minuto, con il gol di Argiolas che si fa trovare libero in area per sfruttare il cross basso di Serra che precedentemente ha recuperato il pallone in zona offensiva. Allo scadere dei primi 25 minuti, arriva il 3-3 del Mercenari Ottica 4 Eyes, con il tiro libero trasformato da Alessio Sitzia. Partita che nella prima metà racconta l’equilibrio tra le due squadre, anche se i giallo-neri hanno avuto qualche occasione in più per lasciare il segno.

Riparte la partita con il secondo tempo, con un tiro pericoloso da una parte e dall’altra; per i verdi a impensierire il portiere avversario è stato Roberto Pala, per gli avversari Roberto Spiga. Al 30° arriva il primo gol della ripresa, ed è dei giallo-neri, con la rete di Spiga che si fa trovare al posto giusto per sfruttare l’assist di Alessandro Turri bravo a prendere la respinta del tiro di Serra. Passano pochi secondi e arriva il 3-5 dell’Avicola Remax con un gol da posizione defilatissima di Serra che colpisce la traversa interna. Al 35° minuto, i verdi riaprono la partita con il gol di Marco Lampis che scarica il destro all’angolino sull’assist di Pala. Non riescono a trovare il pareggio nonostante i buoni tiri di Pala e Ibba che vengono fermati dagli interventi di Sergio Siriu. Al 45° chiude la partita Argiolas con una bellissima azione personale conclusa poi con un tocco sotto, pallone che bacia il palo ed entra in rete. Inutili i tentativi dei Mercenari Ottica 4 Eyes che non riescono a trovare il gol che potrebbe dare loro ancora speranza nel trovare un pareggio. Chiude definitivamente la partita al 49° la squadra giallo-nera con il quarto gol personale di Argiolas servito da Spiga che ha duettato precedentemente con Serra in una bella triangolazione. Finisce 4-7 per l’Avicola Remax, una partita equilibrata per gran parte dei 50 minuti, anche se, come dimostra il punteggio, i giallo-neri sono stati più cattivi sotto porta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MERCENARI OTTICA 4 EYES

Stefano Sarigu: 7. Viene chiamato in causa tantissime volte, rispondendo bene e evitando ulteriori gol alla sua squadra. Nonostante i 7 gol subiti, ha tenuto la sua squadra a galla per cercare il pareggio. GATTO.

Andrea Ibba: 6.5. Con la sua corsa e la sua voglia è stato a un certo punto della gara un uomo in più, correndo avanti e indietro per essere disponibile per il compagno in ogni zona del campo. GENEROSO

Roberto Pala: 6.5. Ha fatto una buona partita, giocando da regista per la squadra, trovando buone trame offensive e passaggi smarcanti per i compagni che alcune volte non sono stati sfruttati al meglio. PRESENTE

LE PAGELLA-AVICOLA REMAX

Giovanni Argiolas: 8.5. 4 gol e 1 assist per lui che parlano da soli, si fa sempre trovare nel posto giusto al momento opportuno, dote da non sottovalutare assolutamente, proprio questo tipo di giocatore fa vincere le partite e i tornei alla propria squadra, vedremo successivamente cosa riserverà il futuro per l’Avicola Remax. MVP

Alessandro Serra: 8. Buonissima partita per il laterale, onnipresente in tutta la sua fascia destra, cavalcandola un’infinità di volte. Ha sbagliato anche poco tecnicamente usando sia il destro che il sinistro con assoluta tranquillità. ATLETICO

Alessandro Turri: 7. Ha coperto molto bene in difesa, chiudendo quando era necessario con i tempi giusti. Era presente anche nel gioco offensivo, salendo alcune volte centralmente per dare uno scarico pericoloso. MURO DIFENSIVO