MERCENARI 2.0 C7 4° CAGLIARI LEAGUE448Vittoria
SEBOSHITAS1202Sconfitta

19/01/2018 22:00 Serie C 2018

Pregio e Sulliotti trascinano un grande gruppo. Seboshitas bene nel primo tempo

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La seconda gara del venerdì al San Francesco vede in campo la Mercenari 2.0 contro il Seboshitas, si gioca per l’ottavo turno della Serie C della divisione di Quartu del Cagliari League. I padroni di casa segnano con pregio dopo appena ‘2, ma il Seboshitas pareggia al ’14 con Siddi. Dopo tre minuti i Mercenari tornano in vantaggio con Sitzia e dopo 120 secondi vengono nuovamente raggiunti dagli avversari che segnano con Hearne. Dopo i primi ’20 inizia il dominio dei Mercenari che creano tante occasioni e riescono ad impedire agli avversari di rendersi pericolosi. I padroni di casa segnano altre due reti prima dell’inizio del secondo tempo e dilagano nei secondi ’25, andando a segnare altre quattro reti senza subirne nessuna. Grande vittoria di gruppo, Sulliotti e Pregio sugli scudi ma bravissimi anche i compagni. Mercenari primi in classifica a 21 punti, de sopra la Karalis Seven, il Seboshitas deve ripartire dai primi ’20 della gara.

LE PAGELLE – MERCENARI 2.0 C7

Marco Concas: 6.5. Una sicurezza tra i pali, salva la porta in almeno tre occasioni.

Luca Di Giulio: 6. Un po’ sulla fascia destra, un po’ in difesa, dà il suo contributo per questa bella vittoria.

Francesco Gessa: 7. Domina sulla destra, segna una rete e firma un assist. What else?

Nicola Marcia: 7.5. Punto di riferimento avanzato, tiene bene la palla permettendo alla squadra di salire. Sigla due assist, ma non riesce a segnare nonostante le buone occasioni, pecca d’imprecisione nel tiro. Decisivo.

Giuseppe Milia: 7.5 Insuperabile in difesa, dalla destra sforna un traversone più pericoloso dell’altro. Segna il 6-2 con quello che sembra essere un missile, perlomeno l’esplosione si è sentita, poi non so. Gigantesco.

Roberto Pregio: 8.5. Dopo aver tirato il freno a mano nella partita delle 20, in questa gara dà libero sfogo a tutte le sue energie e alla sua inventiva. Palle recuperate, dribbling, tiri, assist per i compagni. Devastante.

Alessio Sitzia: 7. Gioca in difesa, ma quando avanza è sempre pericoloso. Puntuale negli interventi e tranquillo nel disimpegno, segna il 2-1 con un gran tiro da fuori area. Sacrificato.

Carlo Sulliotti: 8.5. Tre gol, uno più bello dell’altro e l’assist per la prima rete di Pregio. Particolarmente bella è la rete del 4-2: ruba palla prima della metà campo, avanza velocissimo palla al piede verso l’area avversaria e, da fuori, calcia rasoterra verso l’angolino sinistro. Superlativo.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Nicolò Mannai: 6. Buoni passaggi, pericoloso da fuori area. All’ottavo della ripresa il portiere avversario gli nega il gol con una bela parata.

Gabriele Di Meo: 6.5 Di testa le prende tutte, non lo si può superare. Con la palla a terra ha qualche difficoltà. Non si arrende mai.

Filippo De Micco: 6. Buoni anticipi sulla sinistra, bravo a far ripartire velocemente l’azione.

Fabio Siddi: 7. Filtra e smista a centrocampo, nella fase offensiva prova a sfondare sia a sinistra che a destra. Ci riesce bene al ’19, quando realizza l’1-2 a termine di una percussione sulla sinistra spedendo la palla sotto la traversa. Buona gara.

Jonatha Lecis: 6. Ha dei buoni spunti sulla destra, specie nel primo tempo, nel secondo cala.

Alessandro Bruniera: 6. Qualche parata la fa, nel secondo tempo i tiri avversari arrivano da tutte le parti, non può farci molto.

Alejandro Hearne: 7. Bravo a saltare l’uomo, si sacrifica quando c’è da coprire, prova ad innescare i compagni con qualche passaggio interessante. Ha qualche occasione da rete, ma o la mira è imprecisa o il portiere è bravo ad intervenire. Generoso.