MERCENARI 2.0 C7 4° CAGLIARI LEAGUE213Vittoria
BIRRA BREW BAY FC000Sconfitta

17/11/2017 21:00 Serie C 2017

I mercenari si bevono il Birra Brew Bay e volano in testa alla classifica

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La seconda gara del venerdì al San Francesco vede in campo la Mercenari 2.0 contro il Birra Brew Bay FC, sfida valida per la terza giornata della serie C del Cagliari League. La gara è inizialmente equilibrata, ma si vede sin da subito che gli ospiti hanno delle difficoltà e i padroni di casa hanno invece una marcia in più. E infatti al ’14 del primo tempo la Mercenari va in vantaggio con Nicola Marcia. Passano solo quattro minuti e arriva il raddoppio firmato da Roberto Pregio. Il Birra Brew Bay cerca di mettere ordine e un po’ ci riesce, ma gli avversari si compattano e non lasciano spazio alle sortite offensive. Al ’20 della ripresa la Mercenari 2.0 segna nuovamente, stavolta con Carlo Sulliotti e fissa il punteggio sul 3-0. Il Birra Brew Bay si ferma a sei punti, la Mercenari 2.0 vola in testa alla classifica a punteggio pieno.

LE PAGELLE – MERCENARI 2.0

Francesco Gessa: 7. Non riesce a segnare, ma ci va molto vicino in diverse occasioni, come al ’15, quando un suo pallonetto supera di pochissimo la traversa o al ’22 quando di testa scheggia il palo destro. Al ‘2° è protagonista nell’azione del 3-0, aprendo a destra per Marcia che poi mette in mezzo per Sulliotti. Corre da una parte all’altra, chiude gli spazi agli avversari, pressa come un forsennato. Tarantolato.

Nicola Marcia: 7. Segna la rete che rompe il ghiaccio, colpisce una traversa con un tiro da quasi metà campo e passa a Gessa la palla del 3-0. In mezzo tanti altri tentativi di rendere amara la giornata del Brew Bay. Determinante.

Massimiliano Portas: 6.5. Difende concentrato e determinato nella parte di gara in cui gli avversari tentano il disperato recupero.

Roberto Pregio: 7.5. Solo un gol e un assist? No. Chiusure difensive, passaggi illuminanti, un pressing asfissiante e una grande carica. Centro pulsante della squadra.

Alessio Rossi: 6.5. Bravo a non far passare gli avversari e a fa ripartire l’azione. Il lancio con cui innesca Gessa al ’15 del secondo tempo è un capolavoro balistico.

Gianluca Sainas: 6. Grande impegno offensivo, gioca per la squadra ma non riesce a pungere.

Carlo Sulliotti: 7. Al ’18 lavora la palla che poi appoggia a Pregio per il 2-0. Al ’22 va vicino alla rete con un tiro dal limite ma colpisce il palo. Al ’20 della ripresa devia sottoporta il cross che Marcia confeziona dalla destra e realizza il 3-0 che chiude definitivamente i conti. Dinamico, sempre nel vivo del gioco.

Marco Concas: 6.5. Se la porta rimane inviolata è un po’ merito della difesa, un po’ della fortuna, ma per buona parte suo.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY F.C.

Antonello Corda: 7. Il migliore quando bisogna distruggere le occasioni avversarie, il più pericoloso quando c’è da provare a segnare. La traversa che ha colpito con una cannonata dal limite sta ancora tremando. Il faro della squadra.

Olargiu Filippo: 5.5. Sfortunato nell’azione del primo gol, scivola e lascia strada libera a Pregio.

Federico Cambarau: 6. Dà un buon contributo difensivo.

Nicola Rossi: 5.5. Svaria sul fronte offensivo cercando di dettare le linee di passaggio, ma non riesce a sfondare il muro difensivo eretto dagli avversari.

David Strazzera: 6.5. Accelerazioni, passaggi, dribbling e testa alta per passaggi che vorrebbero accendere i compagni ma non vengono sfruttati, anche per la bravura degli avversari nel chiudere gli spazi.

Massimiliano Cogoni: 5.5. Non punge quando attacca, meglio quando aiuta a difendere.

Sergio Siriu: 7.5. La leggenda narra che Spider-Man lo abbia morso e abbia ottenuti i super poteri in questo modo.

Fortuna Salvatore: 6. Una roccia in difesa, nonostante le tante difficoltà lui riesce a non affondare. Prova a trascinare i compagni con la sua grinta. Leader.