MERCENARI 2.0 C7 – A.S. TASINANTA

04/05/2018 22:00 Serie C 2018

Mercenari chiude legittimando il terzo posto, 6-3 su A. S. TASINANTA

Mercenari 2.0 chiude con una vittoria la regular season  e si presenta alla fase finale con qualche certezza in più; il successo è arrivato contro la vice-capolista A. S. Tasinanta che purtroppo ha giocato l’intero incontro in inferiorità numerica e per metà gara è riuscita a tenere botta, salvo poi crollare nell’ultimo quarto d’ora: si gioca alle 20 per la serie C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano,  anche la squadra di Gessa inizia con 6 elementi, partono meglio i gialloneri che sbloccano con Gruia, che batte Concas dal limite, beneficiando di una deviazione, poco dopo arriva pure il raddoppio,  con un imprendibile diagonale di Matteo Danese, che segna dal vertice sinistro, dopo aver sfruttato il passaggio del fratello Paride da rimessa laterale, immediatamente accorcia Perra con un gran destro dalla trequarti destra, poco dopo arriva Rossi che consente ai biancoverdi di giocare con l’uomo in più, prima dell’intervallo sfiora due volte il bis Matteo Danese; nella ripresa la superiorità numerica dei padroni di casa fa la differenza: capitan Gessa segna un grandissimogol dalla trequarti sinistra, infilando di collo sinistro sotto l’incrocio, poco dopo il sorpasso è firmato Rossi che buca Perra dalla trequarti destra, subito dopo scambia con Portas e insacca dalla trequarti sinistra con destro di punta sotto l’incrocio, due gol di Deidda, prima con magistrale punizione e poi in ripartenza, chiudono la faccenda, 6-3 il punteggio finale che certifica la promozione in serie B dei biancoverdi.

LE PAGELLE – MERCENARI 2.0 C7

Francesco Gessa: 7. Ha disputato una discreta partita, dato vivacità all’azione e in qualche caso ha pure interrotto le azioni avversarie, ha realizzato il gol del 2-2, con un sinistro spettacolare sotto l’incrocio. Standing ovation.

Alessio Rossi: 7. È giunto intorno alla metà del primo tempo, ha effettuato chiusure importanti, soprattutto in fase aerea, nella ripresa ha cambiato faccia al match con due terribili conclusioni di punta in stile calcetto, soprattutto la seconda rete è pazzesca, nemmeno Alisson l’avrebbe presa. Staffilata.

Massimiliano Portas: 7. Sulla fascia sinistra ha fatto molto molto bene,  convince tanto nella fase difensiva, quanto in  quella offensiva; nella ripresa ha operato delle chiusure, uscendo palla al piede con eleganza, un assist vincente per Rossi e un altro fantastico per Sainas che divora un gol facile. Maldini.

Daniele Deidda: 6.5. Non ha disputato una partita di quelle micidiali, come ci ha abituati a vedere nel calcio a cinque, appare stanco però in fase realizzativa è una garanzia. Doppietta.

LE PAGELLE – A. S. TASINANTA

Matteo Danese: 6.5. Ha giocato con impegno e combattuto per la rimonta, però non è arrivata anche per una mancanza di lucidità sotto porta, talvolta è pure sfortunato, tuttavia segna due gol bellissimi che preoccupano Serra in ottica capocannoniere.  Insidia.

Ionel Gruia: 6.5. Molto propositivo all’inizio e tra l’altro è lui l’artefice del vantaggio dei gialloneri, nella ripresa cala vistosamente e l’inferiorità numerica si sente. Stremato.

Antonio Russo: 7. Molto determinato e propositivo, è intelligente e questo torna utile per l’impostazione di gioco, molti suggerimenti per la punta Danese. Assist man.

Paride Danese: 6.5. Ha combattuto finché il fisico gli ha dato ascolto, negli ultimi minuti è distrutto ma non ha mollato mai, l’assist per il raddoppio del fratello Matteo,  è suo. Capitano.