MEDIOEVO CLUB MONSERRATO – REVISIONI NON STOP

Campo Veritas

11/07/2018 22:00 Fase Silver 2018

MEDIOEVO CLUB MONSERRATO – REVISIONI NON STOP: 7-4. Medioevo vince con merito una gara combattuta.

Nella sfida delle 22 andata in scena al Campo Veritas di Selargius Medioevo Club Monserrato batte 7 a 4 Revisioni non stop grazie soprattutto ad una prestazione super di Mura e raggiunge quota 9 punti nel gruppo B della fase Silver della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo è tutto di marca Medioevo. Mura mette a segno una tripletta formidabile e si dimostra davvero imprendibile per gli avversari, che provano a pareggiare la sfida ma che non riescono a contenere lo straripante attacco di Medioevo. Un cenno di reazione di Revisioni arriva però col gran goal di Farci che fissa il risultato sul 3 a 1 in favore di Medioevo.

Nel secondo tempo Mura mette a referto altre due belle reti che, unite ai goal di Russo e Tosi evidenziano il predominio di Medioevo. Revisioni gioca comunque un buon secondo con Falaguerra, autore di una doppietta, sugli scudi. I suoi goal e quello messo a segno da Porru non bastano però a rimettere in piedi il match, già in parte compromesso nella prima frazione di gioco.

Medioevo Club vince meritatamente la partita grazie ad una grande prestazione corale e alle reti di un fenomenale Mura. Gli avversari, nonostante la buona reazione del secondo tempo, non sono riusciti a capitalizzare le tante occasioni capitatigli nei secondi 25 minuti.

LE PAGELLE – MEDIOEVO CLUB MONSERRATO

Mura Giuseppe: 9. Solo applausi per lui e per la sua prestazione. Trascina alla vittoria la propria squadra a suon di goal. È dotato di una tecnica sopraffina ed è praticamente imprendibile per i difensori avversari. Niente da aggiungere, è ovviamente il migliore in campo. FENOMENO.

Tosi Andrea: 7.5. Segna un goal e si dimostra il padrone assoluto del centrocampo. Serve i propri compagni con passaggi calibrati al millimetro e non perde mai il pallone. METRONOMO.

Zuddas Alessandro: 7. Dalle sue parti non si passa: difende benissimo costruendo una sorta di muro virtuale davanti alla difesa, anticipa in tante occasioni gli attaccanti avversari e riesce anche ad impostare bene il gioco. MINISTRO DELLA DIFESA.

Cincotti Daniele: 6. Non incide molto sul match ma gioca comunque una partita discreta, senza commettere troppi errori. Gioca meglio nella ripresa e si guadagna una meritata sufficienza, nonostante la prestazione collocabile un gradino più in basso rispetto ai propri compagni. PROMOSSO.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Falaguerra Felice: 7.5. Subentra dalla panchina e cambia la partita. Segna due reti, fa salire la squadra, non sbaglia un passaggio ed è una vera e propria mina vagante per la difesa avversaria. D’altronde il suo curriculum nel torneo parla da solo. LOTTATORE.

Mallus Roberto: 6.5. Gioca una buona partita, sbaglia pochi passaggi e imposta bene il gioco dalle retrovie. Non ha molte colpe in occasione dei goal avversari e si guadagna una meritata sufficienza. PROMOSSO.

Mameli Nicola: 5.5. Non si mette molto in luce e non incide per niente sulla partita. A tratti esce totalmente dalla partita e sbaglia qualche passaggio di troppo. RIMANDATO.

Pia Luigi: 5.5. Anche lui non è protagonista di una buona prestazione: si perde qualche marcatura di troppo e commette numerosi errori di posizionamento in occasione delle tante ripartenze avversarie. DA RIVEDERE.