ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION325Sconfitta

18/07/2018 21:00 Fasi Finali 2018

L’Argiolice cade sotto i colpi del Medioevo: Mura sugli scudi

Alle 21.00 al San Francesco scendono in campo il Medioevo Club Monserrato e l’Argiolice & Scotto Immobiliare: si gioca per le semifinali della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 7. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

La squadra di Salvatore Picci ha dominato il proprio raggruppamento e ha vinto anche l’ultimo incontro del girone contro Revisioni non stop, eliminando così Mallus e compagni. La formazione di Andrea Matta invece ha iniziato con un convincente successo contro Autofficina Piras e continuato altri tre punti netti contro Coffin, poi nello scontro finale contro GG1 ha perso pesantemente, 9-3, cosa che per fortuna non ha sancito l’eliminazione.

La gara è una vera e propria festa del gol, favorita anche dalla visibilità non ottimale oltre che dalla bravura dei giocatori. Dopo ‘9 di studio l’Argiolice segna in contropiede: assist di Dessì, rete di Argiolas. Passa un solo minuto e il Medioevo Club pareggia con una bella azione personale di Jatta, subito seguita dallo splendido gol di Cincotti, e dalla prima rete di super Mura. L’Argiolice però è carico, deciso a non farsi battere e va in gol da metà campo con un missile di Argiolas e poco con Matta. Ma il 3-3 dura poco, perché al ’15 segna nuovamente Mura e al ’21 Sannia. Il primo tempo termina 5-3 per il Medioevo Club e, subito dopo il fischio del calcio d’inizio arriva la vendetta da centrocampo di Mura. Un colpo al morale dell’Argiolice che continua a lottare: al ‘5 accorcia le distanze con Dessì. Poi, tra ’10 e ’17 arrivano altre due reti per il Medioevo Club, firmate Jatta Mura, un duro colpo per il morale dell’Argiolice che perde ogni speranza nonostante vada a segno al ’20 ancora con Dessì. Un minuto dopo, chiude definitivamente la pratica-vittoria il quinto gol di Giuseppe Mura. Finisce 9-5, tanto spettacolo, due squadre forti, ma il Medioevo Club Monserrato di più. E ora manca solo la finale.

LE PAGELLE – MEDIOEVO CLUB MONSERRATO

Daniele Cincotti: 7. Realizza il 2-1 con un capolavoro dalla trequarti, girandosi alla velocità della luce e lasciando partire un destro istantaneo che scheggia il palo destro prima di entrare in porta.

Alessio Sannia: 7. Colpisce un palo, realizza un assist, segna l’importante gol del 5-3 a fine primo tempo.

Kebba Jatta: 8. Non fa passare nessuno, acchiappa tutti i palloni, una vera e propria diga. Affetta il centrocampo con il suo passo felpato seguito da accelerazioni improvvise, e segna una doppietta con due bordate da fuori area. Maestoso.

Giuseppe Mura9.5Tecnica sopraffina, scatti brucianti, tiri saettanti. Cinque gol che sono un macigno sulla partita, Cinque gol che vogliono dire ‘finale’. Devastante.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Andrea Matta6.5In difesa fa un gran lavoro, non sempre va bene, gli avversari sfrecciano da tutte le parti. Il suo 3-3 ridà speranze alla squadra.

Nicola Argiolas: 7.5. Firma il vantaggio iniziale con un perfetto colpo da biliardo, il 3-2 con un’improvvisa sassata da centrocampo. Due reti bellissime. Bomber.

Alessandro Dessì: 7.5. I suoi passaggi sono precisissimi, i suoi tiri sempre pericolosi. Realizza una doppietta e un assist, colpisce un palo. Il migliore dei suoi insieme ad Argiolas. Fondamentale.

Gianmarco Ferraro: 5. In grande difficoltà, soprattutto sui tiri dalla lunga distanza. La scarsa luminosità di certo non è stata dalla sua parte e ne ha condizionato la prestazione.