MALI PIGAUSU MUNDIALITO123Sconfitta
STUDIO LOCCI MUNDIALITO246Vittoria

31/05/2019 22:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Studio Locci rischia, ma a Mali estremi vince per 6-3

Studio Locci si scatena negli ultimi dieci minuti e porta a casa la prima vittoria del torneo, Mali Pigausu non gioca male ma alla fine deve inchinarsi per 6-3. I vincitori di giornata indossano la divisa del Perù, mentre gli altri quella del Mali.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 22, valido come prima giornata di gara del Gruppo E (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Subito in avvio di partita al 4’ ci pensa Andrea Testa a portare in vantaggio dopo un dribbling i Mali Pigausu. Al 7’ Puddu prova con una punizione sotto la traversa, ma Cardia è pronto alla respinta. Un minuto più tardi però la difesa di Mali combina un pasticcio e a punirla è Matteo Piludu. Al 13’ ci prova Scalas che mentre cade riesce ad indirizzare la palla verso il sette, ma ancora una volta Cardia è abile ad opporsi. Poco dopo ci prova nuovamente A. Testa, ma Tolu in tuffo respinge. Al 18’ Studio passa in vantaggio con la punizione fantastica a giro di Matteo Cossu. Mentre sul finire del primo tempo al 23’ sempre Cossu colpisce un palo.

Nella ripresa al 28’ Studio allunga sul 3-1 con il piazzato di Alessandro Scalas. In seguito, al 35’ Daniel Zara accorcia le distanze per Mali sfruttando l’erroraccio di Aramu in impostazione. Al 38’ Mali trova anche il pareggio con Michael Musiu che dopo un’azione travolgente la butta dentro. La gioia del pareggio però dura poco, infatti, a spegnerla è nuovamente Matteo Cossu. Poco dopo zara potrebbe nuovamente riaccenderla, ma il palo gli dice di no. Nel finale al 43’ Antonio Puddu segna il 5-3, e poi al 45’ Matteo Cossu si inventa uno scavino su punizione a due in area per il definitivo 6-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU

Andrea Testa: 7.5. Sblocca lui la partita dopo soli 4 minuti con un grande dribbling, poi prova a trovare nuovamente la rete, ma Tolu è sempre pronto a negargli la gioia della doppietta. ISPIRATO

Michael Musiu: 7.5. Bravissimo a far salire la squadra in tante circostanze sfruttando il suo fisico. Tenta anche qualche azione personale, ma sotto porta a volte manca di precisione. Per movenze lo paragoniamo a LUCA TONI

Daniel Zara: 7. Dopo una prima parte di gara sordina, nel secondo tempo esce allo scoperto e colpisce segnando una rete e prendendo anche uno sfortunatissimo palo sul 3-4, che se fosse stato gol avremmo commentato ben altro. SLIDING DOORS

Riccardo Melis: 6.5. Buona partita sulla fascia destra, ma a differenza del torneo invernale gioca molto più contenuto e quindi non riesce ad incidere più del dovuto nella fase offensiva. FRENO A MANO TIRATO

LE PAGELLE – STUDIO LOCCI

Matteo Cossu: 8. A sue parole si sentiva stanco, figuriamoci se fosse stato in forma. Realizza una tripletta fantastica, prima segna con una punizione dalla trequarti, poi sfruttando un pasticcio difensivo, infine con uno scavino dolcissimo da punizione a due. GRAN LAVORATORE

Antonio Puddu: 7.5. Si rende pericoloso in più di una circostanza, ad esempio al 7’ con una punizione che viene slavata con la manona. Sul finire realizza la rete del 5-3 che da sicurezza ai suoi di portare a casa i tre punti. SALDATORE

Matteo Piludu: 7. Partita molto intensa, non si fa sfuggire l’occasione di timbrare il cartellino essendo reattivo sugli errori difensivi degli avversari. Non cala mai di intensità durante tutti i 50 minuti. SEMPRE SUL PEZZO

Alessandro Scalas: 7. Segna con piazzato perfetto la rete del 3-1 subito in avvio di ripresa. Già nel primo tempo aveva una grande occasione calciando a giro sotto l’incrocio e in caduta, ma senza trovare fortuna. ATTIVO