MALI PIGAUSU MUNDIALITO1538Vittoria
CANTERA ROSSOBLU MUNDIALITO1101Sconfitta

09/07/2019 22:00 Serie B - gir. E 2019

Mali domina su la Cantera per 8-1

Mali Pigausu vince facilmente su La Cantera Rossoblù per 8-1, i primi indossano la divisa del Mali, mentre gli ospiti quella dell’Iran.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu alle ore 22, valido come giornata di gara di Serie B Girone E (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Subito al 2’ lancio profondo si V. Testa per Omar Rocca che con un perfetto inserimento di testa batte il portiere della Cantera, Sorrentino. Due minuti dopo però arriva il pari ad opera di Mirko Ghiani, direttamente da calcio d’angolo alla Recoba. Al 14’ Mali passa nuovamente avanti con la rete di Andrea Testa, che incrocia perfettamente sul secondo palo e manda il pallone infondo al sacco. Poco dopo arriva anche la terza rete, segna sempre Andrea Testa, stavolta con un mancino rasoterra. Al 17’ è 4-1, lancio lungo di Alberto Cabras, che sicuramente non voleva calciare in porta, ma è così che realizza una splendida rete che sorprende tutti. Il primo tempo si conclude con la rete di Davide Testa, che trasforma una punizione dal limite con precisione.

Nella ripresa, al 34’ per due volte Melis coglie il palo destro della porta di sorrentino, ma successivamente, al 41’ ci pensa Emanuele Testa a siglare la sesta rete dei suoi. Il match prosegue con Mali che domina ovunque e Andrea Testa ne approfitta per fare tris personale. Infine, la rete finale è di Davide Testa che dal limite, proprio sul triplice fischio, silura il portiere avversario senza lasciargli scampo. Finisce 8-1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU

Andrea Testa: 8. Questa sera è un cecchino infallibile, realizza tre reti, una più bella dell’altra. La prima è un tiro incrociato perfettamente, poi una sassata di sinistro e infine una bomba da fuori sotto il sette. CECCHINO

Davide Testa: 7.5. Questa sera gioca una partita ai limiti della perfezione, realizza una doppietta con due siluri. Poi in fase difensiva non si fa dribblare da nessuno. VAN DIJK

Omar Rocca: 7. Parte benissimo andando subito a realizzare un gran rete di testa sotto porta sul bellissimo lancio di Valerio Testa. Nel resto dell’incontro si limita a fare il suo dovere in fascia. ONESTO

Alberto Cabras: 7. Che dire, solamente la sua rete vale il prezzo del biglietto. Gol da centrocampo alla Florenzi vs Barcelona. Poi finalmente anche in fase difensiva si fa rispettare come dovrebbe sempre fare. SUBLIME

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU’

Mirko Ghiani: 6.5. Propositivo quando c’è da spingere, ma a parte segnare l’unica rete dei suoi, spettacolare da angolo alla Recoba, non combina molto di più. Colpevole nel far prendere il rosso al compagno, non uscendo per tempo. NON MALE

Ivan Sorrentino: 6. Non ha troppe responsabilità sulle reti, questa sera sono i giocatori di Mali che hanno nel piede il mirino puntato. INCOLPEVOLE

Alessandro Orrù: 6. Arriva in ritardo alla partita, entra in campo ma non offre un grande contributo alla manovra, ma comunque non fa danni. NORMALE

Alessio Berti: 5.5. Termina la sua gara con un cartellino rosso, ingenuo ad entrare in campo senza che il suo compagno fosse uscito dal rettangolo di gioco. Peccato, dato che la sua partita meritava una sufficienza. DISTRATTO