M.R.A. MULTISERVICE2112Vittoria
REMAX FRANCE MUNDIALITO1101Sconfitta

16/07/2019 22:00 Serie A - gir. F 2019

M.R.A. Multiservice supera Remax France. 2 a 1 il risultato finale.

M.R.A. Multiservice supera di misura Remax France, ma il passaggio ai quarti di finale non è scontato a causa della bassa differenza reti. 2 a 1 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, i Biancazzurri di M.R.A. Multiservice in maglia dell’Italia e i Blacks di Remax France in maglia della Francia, si sfidano nella seconda giornata del Mundialito C7, serie A, girone F Amateur. Partita che inizia un po’ in sordina con azioni tese a saggiare le rispettive difese. Al 5° minuto è Frau che calcia un corner, Mameli anticipa tutti e para in due tempi. Al 7° Piras prova da breve distanza, il portiere salva in angolo. Un minuto dopo Rocca subisce fallo in area e l’arbitro decreta la massima punizione. Batte lo stesso Rocca, palo e palla sul fondo. I Biancazzurri si scuotono e partono con Martis, calcio piazzato dal limite, di poco a lato. Al 12° altra punizione di Cogoni, Corso para sicuro. Due minuti dopo traversone al centro di Sanna, il portiere anticipa e respinge. I Blacks riprendono il pressing con Rocca, passaggio per Murgioni che prova, Matta chiude. Poi ancora Murgioni prova da dentro l’area avversaria, ma conclude di poco a lato. Al 17° assist di Rocca per per Marco Murgioni che piazza l’1 a 0. Reazione dei Biancazzurri con Nonnis, dribbling al limite dell’area avversaria, conclusione di poco a lato. Un minuto dopo calcio di punizione dal limite di Gianluca Nonnis, deviazione della difesa che spiazza Corso ed è l’ 1 a 1. Allo scadere contrattacco Remax con Rocca, passaggio per Frau, anticipato da Mameli. Nella ripresa M.R.A. Multiservice subito in avanti con Nonnis, calcio piazzato parato dal portiere. Poi passaggio di Martis per Nonnis che svirgola alto. Un minuto dopo Martis prova dalla distanza, Corso blocca a terra. Ripaertono i Blacks con Atzeni, cross al centro, Mameli ribatte. Biancazzuri ancora all’attacco con Cristian Basciu, corner per Sanna che prova, Collu devia. Poi azione personale dal limite di Martis, palla di poco alta. Al 36° Sanna prova da breve distanza, di poco fuori. Remax France contrattacca con Piras, passaggio per Rocca, ma Martis chiude prontamente. Passaggio di Rocca per Murgioni che poi manda alto. I Biancazzurri riprendono il pressing con Martis, triangolo con Nonnis, tiro di poco a lato. Al 41° calcio di punizione da posizione angolata di Cristian Basciu che con un preciso tiro ad effetto centra l’incrocio opposto dei pali dove Corso non può arrivare. 2 a 1. Il pressing continua. Altro tiro piazzato di Cogoni, il portiere ribatte. Matta serve Nonis che conclude di poco a lato. Altro passaggio al centro di Nonnis per Cogoni che poi spara altissimo. Remax France contrattacca alla ricerca del pareggio. Suggerimento di Rocca per Murgioni che manda di poco alto. Nei minuti di recupero serie di scambi tra Rocca, Piras e Atzeni, tentativi respinti dalla difesa. Allo scadere è il portiere Corso portatosi in avanti per dare man forte a battere un calcio di punizione, conclusione di poco sopra la traversa. Gara piuttosto equilibrata sul piano tecnico e del gioco con i comparti difensivi particolarmente solidi tanto che M.R.A. Multiservice è riuscita ad andare in rete solamente su calci piazzati, mentre gli avversari su un’unica azione offensiva.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Cristian Basciu: 7. Assicura al vittoria alla squadra con un splendido calcio piazzato ad effetto. VOLPONE.

Gianluca Nonnis: 7. Rapido negli scambi, veloce nei passaggi, sigla la rete del pareggio con un preciso calcio piazzato. CECCHINO.

Angelo Martis: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, si muove bene in spazi stretti, prova la conclusione personale. REGISTA.

Roberto Cogoni: 6,5. Controlla gli attaccanti avversari, supporta la difesa, si incarica dei calci piazzati. GUARDINGO.

LE PAGELLE – REMAX FRANCE

Marco Murgioni: 7. Prova più volte la conclusione personale ed è pronto ad andare in rete su assist del compagno. FALCO.

Roberto Rocca: 7. Serve numerosi passaggi, effettua l’assist al compagno che va in rete. DECISO.

Giorgio Corso: 6,5. Nessuna colpa sulla rete del momentaneo pareggio avversario, per il resto si dimostra attento e si fa trovare piazzato nel respingere i tentativi avversari evitando così un passivo ben peggiore. VIGILE.

Matteo Piras: 6,5. Supporta la difesa, corre veloce sulla fascia, effettua passaggi, prova la conclusione personale. TUTTOFARE.